82

Как часто вы ржете вслух, читая еву?

Я - довольно часто.
Вот прямо сейчас доставило: куни в лоб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - довольно часто.
Вот прямо сейчас доставило: куни в лоб.
Часто, народ у нас с чю)
Anonymous
Никогда. Не над чем. Так, иногда усмехнуться улыбнуться если только. Лет 15 назад было действительно ржачно.
Anonymous
Я вообще не ржу, ни вслух, ни как еще, чай не лошадь.
Anonymous
Очень часто. Особенно в ветках, где пишут о том, как я мужа хитро окрутила) или еще что в этом роде. Очень нравится и настроение поднимает)
Читаю мужу вслух и ржем. Он потом продолжения требует)
Примерно раз в год.
Когда мама была жива - иногда читала ей самые огненные топики - про лося, про салат в тазу, про муха..
Она хохотала до слёз. Я ещё и читала театрально, когда евушки стeбаться начинают - это реально смешно :)))
Если честно, то крайне редко.. ну некоторым постам улыбаюсь, но это тоже нечасто.
Anonymous
В шмоках смех вызывают хвалебные оды, когда кукушка хвалит петуха.
Anonymous
Наоборот, грущу или окуеваю
Anonymous
Таких тем уже давно нет. Про "муха" и выпавшие клавиши был гениальный стеб. Тогда ржала вслух.
Anonymous
Ну реально смешного давно не было) Улыбнуться могу)
Anonymous
Только что ржала, читая топик про инвестиции разведенки, продавшей квартиру в Ростове.
Браво! бис!
Anonymous
"Смешно, не правда ли?
Ну, вот,
И вам смешно и даже мне.
Конь на скаку и птица влет
По чьей вине? По чьей вине?" (с)
Опять меня удалили. Просто интересно, за что? :mda
Тут не смешно. А уж ржот вслух только одна тетка с Евы)
Anonymous
Действительно прям ржала, когда были топы про лося, муха и подобные. Много было людей с хорошим ч/ю.
А сейчас можно только брови приподнять, бывают же такие дураки. Смеяться уже не над чем.
Anonymous
Смеяться не над чем, удивление, неудоумение
нечасто, но бывает
из относительно свежего даже на компе до сих пор подвешено для поднятия настроения)))
Pechka 140231
Да уж, географию точно все повторили. А до этого вирусологию.
Там планету обитаемую обнаружили, начинаем осваивать астрономию и физику.
https://eva.ru/topic/77/3681673.htm?messageId=108803347
Нет,остались ещё девчонки с чувством юмора,смешно иногда.Про лося я помню,а про муху нет и про таз с салатом,может,кто поднимет?
Anonymous
Уже редко, когда удается посмеяться. В основном пенсионерки какие-то вместо лавочки здесь на Еве ноют и жалуются
Anonymous
Это единичные случаи, да и то не ржу, а хмыкну, разве что.
Лося не застала, про салат бросила, неинтересно, про муха - это помню. Но я быстро теряю интерес к темам и сотенные топы практически уже и не открываю.
А что про муха было? Очень интересно, не помню
Anonymous
я почему то долго угарала над Глебушкой )
Смеялась очень, помню, над Лосем, салатом в тазу и запором у бебиборна. И сикель еще запомнился))
Anonymous
Ну,пожалуйста как бы найти этот топ про таз с салатом,хочется посмеяться.Над лосем смеялась до слез
Anonymous
вообще никогда, не смешно шутят пенсионерки, много пассивной агрессии выдаваемая за шЮтки
Anonymous
Вчера сыну и мужу зачитывала про девочку,у которой в 14 жизнь кончилась. как она причитала,что в 12 еще было все в переди,а теперь конец. очень смешно))
Anonymous
Вот прямо сейчас:
Есть женщины, в которых монетизируют.

В моей семье эта фраза произвела фурор.
Прямо Зощенко в лучшие годы.
Когда начинается чисто флуд, особенно с упоминанием недавних евских обсуждений к месту и не к месту. Недавно вот было, началось с секса в 50, приплели наслаждение платными парковками и дальше понеслось.) Но в последнее время все реже и реже такие словоблудные беседы бывают. (
Anonymous
Никогда не смеюсь.
Anonymous
Вот прям сегодня.
Тетка выстроила схему - раскрыла преступление. Типа: «Ваш муж получил наследство от умершей бабушки, продал его и купил дом».
Я показываю скрин: бабушка-то не только двоюродная, со своими наследниками, но и умерла за месяц до покупки.
И тетка так растерянно: «Ну значит другая родственница умерла».
Эпидемия в семье какая-то. Вот тут я реально взоржала в голос)
Раньше часто. Сейчас редко бывает прям смешно, к сожалению.
Хотя не так давно смеялась над троллингом в теме про сына друзей, который увлекся физикой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения