105
Доход священников
Какой регулярный стабильный доход у священников в регионе?
Предыстория:
Сдаю квартиру, среднестатистическая двушка, цена в рынке
Пришла семья - дочка учится в Москве, с ней мама (сейчас не работает, будет ли неизвестно)
Финансирует папа - священник, Кемерово
Уверяет, что цена для их семьи нормальная
А я думаю, потянут ли ежемесячные платежи и, если вдруг что, мелкий ремонт? Который сам по себе сейчас дорогой
Я у всех спрашиваю где и кем они работают, по многим компаниям и должностям понимаю уровень дохода достаточно точно
А вот эта категория мне не знакома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой регулярный стабильный доход у священников в регионе?
Предыстория:
Пришла семья - дочка учится в Москве, с ней мама (сейчас не работает, будет ли неизвестно)
А я думаю, потянут ли ежемесячные платежи и, если вдруг что, мелкий ремонт? Который сам по себе сейчас дорогой
Я у всех спрашиваю где и кем они работают, по многим компаниям и должностям понимаю уровень дохода достаточно точно
Предыстория:
Anonymous
Не потянут - вам же лучше. На выход и залог себе, сдадите еще раз
Anonymous
Откажите.. Сдавайте понятным слоям населения...
К знакомого священика своё производство при храме, выпечку делают, прихожане покупают. Мужик грамотный, позиционирует себя как работодатель и айтишник, вероятно какое-то техническое образование имеет. Не Москва, область, храм маленький городской.
Хороший у них доход, не переживайте.
Спокойно могут купить квартиру в Москве и не одну.
Снимают - потому что доход практически весь черный, через кассу его не пропускают.
Священники - это та же мафия, просто в законе.
В настоящее время - одна из самых стабильных и высоких по доходу категорий населения.
Дохода у них хватит. Другой вопрос, что это - одна из самых нечестных категорий населения. Могут начать обманывать и пытаться манипулировать и запугивать.
Спокойно могут купить квартиру в Москве и не одну.
Снимают - потому что доход практически весь черный, через кассу его не пропускают.
Священники - это та же мафия, просто в законе.
В настоящее время - одна из самых стабильных и высоких по доходу категорий населения.
Дохода у них хватит. Другой вопрос, что это - одна из самых нечестных категорий населения. Могут начать обманывать и пытаться манипулировать и запугивать.
Anonymous
Не было бы денег поселил бы дочь в общаге. Раз готов снимать, значит есть на что.
А почему ваш мелкий ремонт должны делать арендаторы? Спрашиваю как арендодатель есличо!
Anonymous
не поняла зачем им двушка?, мать с дочерью вместе что ли жить будут?, а как же папа?, а другие дети семьи?
Нормальный у них доход.
Так что с Божьей помощью будут платить Вам за квартиру.
Откуда у Вас вообще эти мысли про чужой доход?
Вообще то жена священника - это Матушка. Матушки в большинстве случаев не работают, так как ведут дом и помогают Батюшке в приходе.
Семьи священников разлучаются крайне редко. Матушка должна следовать за Батюшкой в какой бы приход его направят.
Если Матушка вынуждена снимать квартиру, то к этому должны быть веские обстоятельства и достаточно короткий срок.
Так что с Божьей помощью будут платить Вам за квартиру.
Откуда у Вас вообще эти мысли про чужой доход?
Вообще то жена священника - это Матушка. Матушки в большинстве случаев не работают, так как ведут дом и помогают Батюшке в приходе.
Семьи священников разлучаются крайне редко. Матушка должна следовать за Батюшкой в какой бы приход его направят.
Если Матушка вынуждена снимать квартиру, то к этому должны быть веские обстоятельства и достаточно короткий срок.
Приятельствую с Илларионом, деньги лились рекой, пока не выперли. Дом в Ново-Александрово, ну-ну
Anonymous
Какая вам разница про доходы, пусть хоть воруют. Смотрите что в договоре пишите и всё.
Жила в небольшом городе, один из самых шикарных домов был у священника. И гараж машин такой, что и не снилось.
За их доход точно переживать не стоит
За их доход точно переживать не стоит
Anonymous
не забывайте, что есть еще анонимные (полу) донаты
Anonymous
Про всех священников не знаю, но некоторые на пожертвования неплохие дома покупают.
Anonymous
Только что свещенники в новостях жаловались, что не несет народ 10% от дохода, а надо бы заставить))))
Anonymous
т.е. они пожертвования людей не съем тратят?
Anonymous1
Потомки членов общества воинствующие безбожники тут собрались.. знатно корежит
Anonymous
Все, батюшка в пролете
Не захотел платить залог
Хотя в объявлении есть об этом конечно
Не захотел платить залог
Хотя в объявлении есть об этом конечно
Автор
Я знаю батюшку нашего местного подмосковного храма. Нет никаких сумасшедших доходов, скромная и порядочная семья, милые дети, более чем скромная немолодая иномарка, квартира жены. Одеты нормально, без изысков. Когда мы моем/убираемся в храме, вся его семья помогает наряду со всеми. Его жена недавно лежала в больнице, никаких платных палат, все по полису омс…
Я тут спрошу, ладно. А какая будет пенсия у свуященнослужителей? Они в ПФ отчисляют что-то?
У подруги отец стал священником, приход в Тверской области, маленький. Но с тех пор, как стал, начал ей серьезно помогать. Машину подарил, помог с квартирой. Как я понимаю, там всегда есть, кто жертвует церкви. Какие-то богатенькие, которые грехи хотят чтобы им отпустили.
Anonymous
Есть у меня знакомый, муж приятельницы, лет наверное а районе 60. Сидел по малолетке, в 90-е ходил в "малиновом" пиджаке ( не знаю как объяснить, не бандюган, но рядом), со всеми вытекающими- пил, гулял, даже ребеночка на стороне завел. Параллельно сильно воцерковился, по монастырям ездил, службы стоял и т.д. Тут узнаю, что он лет 10 назад закончил какой-то богословский факультет. И теперь он батюшка. Сначала где то очень далеко служил, чуть ли не в Казахстане. Теперь перебрался поближе к Москве. Семья в Москве. вот как я могу такому батюшке доверять? Я и на остальных священников теперь смотрю с подозрением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения