70
Что лучше будет сдаваться?
Вопрос к знатокам недвижимости. Если покупать жилье в новой Москве, Молжаниново. Что будет лучше сдаваться 1 ком квартира или студия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к знатокам недвижимости. Если покупать жилье в новой Москве, Молжаниново. Что будет лучше сдаваться 1 ком квартира или студия?
Anonymous
Лучше сдаваться будет у метро, 1-2й дом
Anonymous
Ну Молжаниново жопа мира...
Всю жизнь это подмосковная деревня была.
На машине не въехать, ни выехать..
Всю жизнь это подмосковная деревня была.
На машине не въехать, ни выехать..
Anonymous
Спасибо за мнения. Я почему спрашиваю... квартиры покупаются лучше которые дешевле, даже если метров мало и дом не очень. Поэтому и подумала, что стоимость аренды квартиры выше, студии ниже, может и спрос будет выше? (чисто по аналогии с продаже-покупкой). Понимаю, что *опа мира, ну на что денег хватает, мне с перспективой сдачи, поначалу будет занята родственником.
автор
Рязанский проспект - дома новостройки в у метро. Плюсы - метро в 2 мин неспеша и видно из окна. Минусы - район, постоянные толпы к метро и от метро, в т.ч. и подозрительных типов, куча "отдыхающих" тут же на детских площадках и у подъездов. Лес рядом. плюсы - красиво, можно погулятьт, минусы - гулять с несколькими крепкими мужчинами и собакой
Anonymous
Я много лет живу и работаю в Химках. Вместо Молжаниново я бы рассмотрела студию в ЖК Куркино 15. Даже не так. Молжаниново я бы вообще никогда не рассматривала. Куркино 15 или на худой конец Зеленоград, либо старый фонд: хрущевки рядом с метро Планерная - Сходненская, Ховрино - Речной вокзал.
Anonymous
Лучше всего сдаётся Москва у метро 10-15 мин пешком или область, час езды, такое же расстояние от электрички. Неважно новостройка или вторичка, не важен ремонт по большому счету, главное рядом транспорт (и это не автобус или маршрутка), стены потолки чистота сантехника более менее, и подьезд без бомжей и нариков. Не надо Можаниново, Зеленоград и
прочее, не надо. Ищите ближе, тот же Реутов, Мытищи у станции (а не 20 мин на автобусе), Лось, Перловка, Новокосино, и Люберцы, Пушкино, хорошо сдаются.
Подруга продаёт двушку Чертановская у метро, 12,7 млн, никто не берет, носом крутят новострой хотят, а ведь там можно жить и сразу сдавать, с мебелью и тд, с новой плитой, она год сдавала после ремонта за 70 тыс, можно и однушку найти дешевле, сразу сдать. Не надо Зеленоград, как вы туда ездить будете??? Брать надо под боком.
прочее, не надо. Ищите ближе, тот же Реутов, Мытищи у станции (а не 20 мин на автобусе), Лось, Перловка, Новокосино, и Люберцы, Пушкино, хорошо сдаются.
Подруга продаёт двушку Чертановская у метро, 12,7 млн, никто не берет, носом крутят новострой хотят, а ведь там можно жить и сразу сдавать, с мебелью и тд, с новой плитой, она год сдавала после ремонта за 70 тыс, можно и однушку найти дешевле, сразу сдать. Не надо Зеленоград, как вы туда ездить будете??? Брать надо под боком.
Anonymous
Смысл покупать в жопе мира даже за 7 млн.!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения