51

Тоже про доставку готовой еды

Порекомендуйте доставку готовой повседневной еды. Что-то, что подойдет для пожилого человека. Экзотику не надо. Вкусвилл почему-то не нравится. Желательно за разумные деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте доставку готовой повседневной еды. Что-то, что подойдет для пожилого человека. Экзотику не надо. Вкусвилл почему-то не нравится. Желательно за разумные деньги.
Милти когда-то брала, очень неплохо было, не знаю, как сейчас.
моему деду ничего не зашло. ни вкусвил, ни пятерочка ни магнит с милти. даже сытоедов покупала замороженные блюда, надо в микроволновке греть. ел и говорил не вкусно. нос воротил, мои силы кончились, теперь все сам, бутеры ест
Anonymous
Моим тоже готовая еда не понравилась (вв, кухня на районе, левел китчен)
Пока выходим из ситуации полуфабрикатами ВВ - фарш, замороженные фрикадельки, блинчики с начинками, голубцы. Холодец, борщ, паштеты, готовая куриная грудка, нарезки из индейки, котлеты из индейки и шпината, как нз всегда есть пельмени, вареники, сосиски) что-то получше, что-то похуже, что-то совсем не понравилось - пробуют )
Если силы - в этот день готовят, нет сил - едят полуфабрикаты и закуски
Они капризные очень это поколение, свекрам никакой ресторан не нравится, но свекровь давно готовит плохо и невкусно. Им тоже из заказного ничего не подошло бы, тоже носом бы вертели....
Во вв вполне приемлемые просто блюда по цене, а так же в их разделах Сгоряча или Кафе... выбирайте ей на каждый день, к примеру, чтл хочется.
Anonymous
Дешевле приходящую домработницу 2-3 раза в неделю, чтоб варила суп и каклетки
Anonymous
Милти иногда маме заказываю. Ей нравится. И порции большие.
Караваевы не плохи
Anonymous
Милти!
Anonymous
Приём и Кросспак дети любят больше всего.
Anonymous
Мне что-то из Мираторга хвалили, но я не пробовала
Anonymous
Азбука вкуса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения