Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такое? Или уже все?
Anonymous
47
Хочется, но у меня муж новый и моложе.
Хочется, но у меня муж новый и моложе.
Anonymous
Да! Поддерживаю это желание, холю и лeлею. Отказываться не собираюсь.
Anonymous
блин, ну конечно. Это ж всего 50, а не 70.
Тссс, даже в 53 хочется, но это секрет [-X
@ Вам в 50 хочется секса?
@ Получаю удовольствие от платных парковок)
@ Получаю удовольствие от платных парковок)
Anonymous
и все это после недельных сырников
Anonymous
Уже не так,к сожалению.Но все равно хочется).
Anonymous
Раздухарились. Ещё не решили с сырниками и 50 уточками для ванной☝
Anonymous
Да
Anonymous
Да мне никогда особо не хотелось 🤷♀️
Я к нему как-то спокойно: есть - хорошо, нет - тоже хорошо. В этом смысле ничего не поменялось))
Я к нему как-то спокойно: есть - хорошо, нет - тоже хорошо. В этом смысле ничего не поменялось))
неееет, не хочется, надоело, сколько можно!!! одно и то же... я вообще не хочу, чтоб мое тело чем-то терзали... ни теплым, ни твердым
хочу, чтоб отЪе***б****ались от меня, но в браке, приходится терпеть хоть иногда. Но прям до слез, бесит.... Это так глупо, так смешно и совершенно не нужно... зачем???
изображать, что мы типа еще фертильны и пробуем завести потомство? есть сотни других совместных приятных действий
хочу, чтоб отЪе***б****ались от меня, но в браке, приходится терпеть хоть иногда. Но прям до слез, бесит.... Это так глупо, так смешно и совершенно не нужно... зачем???
изображать, что мы типа еще фертильны и пробуем завести потомство? есть сотни других совместных приятных действий
Anonymous
хочется! 52
Anonymous
Конечно!
Anonymous
А то. Если его нет неделю, то он снится ☺️
Anonymous
Вам в 50 хочется секса? (56) 16 сентября
@ Коммунальные страдания
@ Коммунальные страдания
Anonymous
У меня кризис среднего возраста. Я хочу молодого и задорного. И как назло же замужем :)))))
Вот как быть хахах.
Вот как быть хахах.
В 50 не хотелось, захотелось в 52, был гормональный ( как оказалось) всплеск на почве влюбленности. Просто невероятной силы всплеск. Но увы, продлился два года и все. И морально и физически все прошло, даже странно сейчас вспоминать)). Видимо природа умно устроена. У пожилых людей и ткани там истончаются, и смазки ноль, и больно уже и натирает, и болячки даже на этой почве((. Всему свое время.
Anonymous
Мне в 40 не хотелось, прям до слез, настолько было это тупо, неприятно, ненужно. С мужем развелись в итоге.
А сейчас хочется) ну, когда получается - прям кайф.
А сейчас хочется) ну, когда получается - прям кайф.
Anonymous
Нет. Даже не представляю как это. Ладно, когда партнер с тобой 20 лет вместе, а если с новеньким - да ну, обнять и плакать. Наверное меня безудержный смех разбирал бы :)
В 40 тоже как-то не особо хотелось.
В 40 тоже как-то не особо хотелось.
Да ну вас нафиг, я уже читаю - оцените куни 🤣 а там про планировку кухни ващет 😆
Anonymous
Мне 47, не хочу. Даже в фильмах раздражает
Anonymous
Мне 43 и не хочется. Угасание гормонов уже началось. Желание стало медленно угасать после рождения ребенка в 37 лет и все хуже и хуже. С игрушками вполне будет секс, но вот самой как в 35 хотеть секса - нет. Причем в 42 была замершая и пока не замерла, захотелось опять секса, просто на ровном месте. Так что в желание секса как таковое в 50 лет не верю, но секс вполне может быть.
Anonymous
Секс в кино вызывает улыбку, особенно после того, что прочитала, как актеры его изображают :))) ставят книгу между половыми органами, например. Поймала на мысли, что теперь развлекают эти охи и ахи, а ведь раньше возбуждали даже, эх, вот она, старость :)))
Anonymous
41. Очень редко, когда хочется. В основном просто занимаюсь им с мужем или игрушками. Бывало, когда прям хочется какого-то мужчину. Сейчас уже не хочется. Работа выматывает и быт. Но, скорее, гормоны.
Anonymous
Не хочется. Точно лет 10. Сейчас мне 50.
Anonymous
Как и всю остальную жизнь - когда как ))))
Почти 50. Не хочется, но надо...
Anonymous
Не совсем, конечно, по теме, но где-то рядом.
Всё равно ведь в Секс снесут.
Случайно заметил, что в 45 женщины иппутся задорнее, чем в 35.
Ну те, разумеется, которые иппутся.
Всё равно ведь в Секс снесут.
Случайно заметил, что в 45 женщины иппутся задорнее, чем в 35.
Ну те, разумеется, которые иппутся.
Любовница пишет «только давайте спокойно… мы уже вместе два года… как вы думаете, почему он не приехал 8 марта…. Может в вашей семье так принято…
Я: « спасибо! …. Забирай его на х@й» фуххх. Возраст, ничего не поделаешь.
Я: « спасибо! …. Забирай его на х@й» фуххх. Возраст, ничего не поделаешь.
Anonymous
У меня низкое либидо, я никогда и не хотела.
Anonymous
«Не хочешь @рать, не мучай жопу». Все хорошо вовремя. Да, в 20-30 и даже в 40 мокрые трусы при виде мужчины и мощное либидо вполне нормальны. И даже приветствуются организмом. Потом это все начинает угасать. Постепенно. Не быстро. Не в один день. И у всех по-разному. Мне смешны 50+, убеждающие ровесниц, что им бы « попить гормоны», «полечиться», « потренироваться с вибратором», «смазку подобрать». Как будто люди не понимают, что чужое тело и мозги настолько отличаются от от твоих, что что либо советовать совершенно бесполезно)). Все должно идти естественно). Что, если бы они Хотели, сами бы уже все попили и смазали)) И вообще нельзя женщин обвинять, что они бтльше не хотят. Это как их обвинять, что они… поседели, или имеют наглость иметь морщины) Только полные идиоты и моральные уроды мужики могут из-за этого бросать жен.
Anonymous
не хочется. мне 46
Anonymous
53, скажем не очень хочется, но без секса у меня ухудшается настроение, все раздражает, а после секса наступает благодать и я всем довольна
51
Хочется. Был бы мужчина подходящий эмоционально, хотелось бы еще сильнее.
Но пока просто любовник раз в неделю. Секс дает энергетический подъем, улучшает настроение, во всем теле притяная усталость, как после фитнеса.
Хочется. Был бы мужчина подходящий эмоционально, хотелось бы еще сильнее.
Но пока просто любовник раз в неделю. Секс дает энергетический подъем, улучшает настроение, во всем теле притяная усталость, как после фитнеса.
Anonymous
47 хочется, особенно после спорта :-)
62..да..нужен. Мужу 55.
Маруся
хочется, но реже :-) в отпуске - чаще
55. Либидо упало конкретно. Я и раньше была средней половой конституции, но мы с мужем идеально совпадали, в этом повезло в браке, да. Я люблю секс до сих пор. К сожалению, в данный возрастной период слишком много нюансов, чтобы иметь его, когда захочется. Плохие отношения с мужем. У него большие проблемы с потенцией. Мне жаль, что все так складывается, с ним ничего уже не сложится, но иногда мне приходится отрабатывать карму.
С другими мужчинами тоже все непросто. Я сначала должна узнать человека, испытать к нему какие-то чувства, а мне не хочется уже разгадывать эти чужие ребусы и влюбляюсь редко. Просто епля ради механики вообще "даже неинтеллигентно как-то" , как говорил Гоша он же Гога. Ну и спрос на меня, сами понимаете. Бегать за любыми рандомными мужчинами с криками "мужчина, подождите, а залезьте на меня", это мне за всю жизнь в кошмаре не приснилось, разве что, у меня обнаружится деменция.
С другими мужчинами тоже все непросто. Я сначала должна узнать человека, испытать к нему какие-то чувства, а мне не хочется уже разгадывать эти чужие ребусы и влюбляюсь редко. Просто епля ради механики вообще "даже неинтеллигентно как-то" , как говорил Гоша он же Гога. Ну и спрос на меня, сами понимаете. Бегать за любыми рандомными мужчинами с криками "мужчина, подождите, а залезьте на меня", это мне за всю жизнь в кошмаре не приснилось, разве что, у меня обнаружится деменция.
Anonymous
52. Как правило, не хочется. Инициативу не проявляю. Но в процессе втягиваюсь и получаю удовольствие, как раньше.
Иногда нападает какой-то гормональный, видимо, всплеск. И хочется сразу вот сейчас и до зубовного скрежета. Но, к сожалению, это никогда не совпадает с возможностью здесь и сейчас же посекситься. Например, в спортзале может навалиться. Или за рулем в машине.
В молодости была очень страстная. Секса хотелось всегда и сексилась взахлеб, как в последний раз.
Но возраст и гормоны берут свое. Жаль!
Иногда нападает какой-то гормональный, видимо, всплеск. И хочется сразу вот сейчас и до зубовного скрежета. Но, к сожалению, это никогда не совпадает с возможностью здесь и сейчас же посекситься. Например, в спортзале может навалиться. Или за рулем в машине.
В молодости была очень страстная. Секса хотелось всегда и сексилась взахлеб, как в последний раз.
Но возраст и гормоны берут свое. Жаль!
Anonymous
Не хочу совершенно. Мужу в его 50 еще надо, никаких надежд на снижение его потенции.
Anonymous
Мне скоро 47. Секс есть и очень нужен. Это одна из больших радостей жизни. Считаю, что это отличный возраст для раскрытия своей женственности. Стала более раскрепощенной и эгоистичной, кайфую от себя и это только в плюс пошло. Но я давно и крепко в отношениях. Не было бы мужчины, скорее всего закрыла бы эту часть жизни. А так мы друг друга пока бодрим.
Грустно будет этого кайфа лишиться. Головой, понимаю, что природу не обманешь, но, надеюсь не покинуть строй, как можно дольше и найти, как себя радовать иначе. Буду книжки писать)
Грустно будет этого кайфа лишиться. Головой, понимаю, что природу не обманешь, но, надеюсь не покинуть строй, как можно дольше и найти, как себя радовать иначе. Буду книжки писать)
Anonymous
59 лет, конечно хочется. Секс это космос, но где найти Гагарина?
54, прямо так чтобы была инициатива от меня к сексу этого нет...у мужа есть потребность два раза в неделю , у меня раз в неделю с его инициативой, если б ни он то и не надо мне этого добра особо. Ребенок вырос, 18, в голове куча мыслей постоянно о выросшем ребенке, как , куда, с кем и все такое. Может поэтому секс ушел на 30-е место из жизни...
Anonymous
Ну какой секс в 50? На видео такое снять - проблеваться. И вспомнить тоже. У него падает, у нее сухо
Anonymous
50, мужу 52. Вообще интересный вопрос. Когда я одна, а муж в командировке, но мне нужна разрядка ежедневно, но это быстро и функционально. А когда мы вместе, то мне хватает пары раз в неделю, остальное время все заменяют его объятия, поцелуи. Ему нужно каждый день. Но для меня секс отличается от мастурбации, тут нужно учитывать другого и на прямо на секс каждый день я не соглашаюсь.
Anonymous
Показательный топ. А то тут у всех мужья заиньки, а на самом деле вон чо)))))))))
Anonymous
49. Давно не хотелось, ему тоже, месяцами не было. А тут стали оставаться часто одни дома (без детей) и какой-то прямо медовый месяц начался.
Сижу на работе и думаю об этом, как 25 лет назад, когда у нас конфетно-букетный крышеснос был.
Накупила белья эротичного, игрушки теперь тоже хочу. Кто б мне сказал полгода назад, что такое будет, нифжисть бы не поверила.
Кайф!
Сижу на работе и думаю об этом, как 25 лет назад, когда у нас конфетно-букетный крышеснос был.
Накупила белья эротичного, игрушки теперь тоже хочу. Кто б мне сказал полгода назад, что такое будет, нифжисть бы не поверила.
Кайф!
Anonymous
Мне топ показался сначала забавным, а потом печальным.
На еве, да и в жизни (на улице, на работе) толпы красивых ухоженных и хорошо одетых женщин в возрасте 50+/-.
Но это все показное-наносное, физиология берет свое. Подавляющему большинству этих женщин секс уже не нужен.
Мне стало более понятным, почему мужики заводят молодых любовниц. Чуют нутром, как говорится.
Эх((
На еве, да и в жизни (на улице, на работе) толпы красивых ухоженных и хорошо одетых женщин в возрасте 50+/-.
Но это все показное-наносное, физиология берет свое. Подавляющему большинству этих женщин секс уже не нужен.
Мне стало более понятным, почему мужики заводят молодых любовниц. Чуют нутром, как говорится.
Эх((
Хочется.. не, не секса)), а Усилить вопрос: а в 60 хоцца кому-то этого самого, забыла уже, как зовут?:scared2 Отвечаааайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения