23
Межевание участков. Продолжение.
Девочки, я тут недавно писала, что соседка межует участок, а мне уже некогда.
Так вот, попросила ее прислать акт. Прислали. В числе прочего вот такой чертеж. Наш участок справа.
Я правильно понимаю, что их граница подвинулась в нашу сторону. На наш участок?
Если да, то что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я тут недавно писала, что соседка межует участок, а мне уже некогда.
Так вот, попросила ее прислать акт. Прислали. В числе прочего вот такой чертеж. Наш участок справа.
Если да, то что делать?

Если да, то что делать?

Anonymous
Короче, позвонила соседка и подтвердила, что они действительно привязались к соседскому столбу, который стоит в границах нашего участка. И, типа такая, а чётакова , всего одним углом же? Я ей напомнила, что нам наши 6 соток 14 лет назад стоили 1.5 миллиона. Сколько это стоит сейчас, можно только гадать.
Обиделась. Говорит, будет разбираться.
Обиделась. Говорит, будет разбираться.
Автор
Вызывайте геодезиста. Выставляйте границы своего участка.
Anonymous
При межевании указываются координаты по границам. Можно дополнительно поставить колышки по этим координатам, мы в этом году вызывали геодезиста и проставляли, тк нет забора, а участок выставлен на продажу .
Делайте межевание, это вопрос одного дня. Звоните в контору, они назначают день, измеряют и через пару недель можно забрать готовые документы.
Делайте межевание, это вопрос одного дня. Звоните в контору, они назначают день, измеряют и через пару недель можно забрать готовые документы.
Кадастрового инженера можно выбрать через сайт Росреестра. Во-первых, они там лицензированные, во-вторых, можно посмотреть их рейтинг. Оставляете заявку и откликаются желающие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения