212
Anonymous
Все остальное
17.09.25 10:39

удовольствие от ......

Дамы за 45 +, от чего вы больше всего получаете удовольствие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы за 45 +, от чего вы больше всего получаете удовольствие?
Anonymous
Бухать люблю. В компании. Дачу люблю. Путешествия
Anonymous
Путешествия! стараюсь охватить как можно больше локаций за год, самое большое счастье выезжать в аэропорт, всякие лодки, самолеты, вертолеты мое все, горы, моря, города. это единственное, что меня будоражит по-настоящему. если у меня нет билета я недостаточно счастлива))
Anonymous
от платных парковок
Anonymous
от еды
Anonymous
От чтения хорошей книги, от музыки, от возможности побыть одной, от возни с клумбами на даче, от покупок, от кошки, от бани.
Anonymous
Да много что мне доставляет удовольствие.
От секса получаю удовольствие, от еды вкусной: это может быть скумбрия с картошечкой или какое-то изысканное блюдо в ресторане, одинаково получу удовольствие) Ой а еще хлебушек если макнуть в салатную жижу вообще пища богов. А еще намыться до скрипа, кремами намазаться, надеть чистую пижамку, завернуться в одеялко дышащее свежестью, а комната проветрена, а за окном морозец и вот так вот уснуть - кайф.
Еще очень люблю пятничные посиделки с друзьями, очень теплая компания у нас собралась. Очень люблю начало театрального сезона, сидишь читаешь о премьерах, выбираешь куда сходить, предвкушаешь.
А еще обожаю шлепать босиком по полу после уборки, ощущение идеальной чистоты под ногами меня приводит в восторг.
А еще я обожаю выбирать подарки на новый год. Я чуть ли не с октября начинаю присматривать.
Anonymous
Задумалась… да много от чего - вкусная еда и напитки, хорошая компания, в если вкусно и в хорошей компании так вообще супер!
Путешествия, море, яхты, солнышко, горы, реки-озера, красивые города, леса, водопады, звездное небо…
Наблюдать как дети узнают что то новое и интересное для себя, особенно когда я к этому причастна))
Секс с любимым мужем
Концерты любимых групп в хорошей опять же компании
Вышивка вечером под интересный сериальчик
Бассейн, вкусно пахнущие сауны
Когда еду в машине одна, включать погромче любимые песни и подпевать))

Напомнило мне рассказы Драгунского Что любит Мишка и Что люблю я)))) но приятно об этом подумать) спасибо за тему, позитивчик такой 🤗
Anonymous
от 45 ушагала далеко
самое-самое - смена картинки
Друзья и поездки
Anonymous
Пятница вечер, прогулки, общение со взрослой дочерью.
Путешествия тоже, конечно, жаль что редко. Мужа еще люблю) мне все с ним нравится (ттт тыща раз)
Anonymous
когда дома НИКОГО нет :)
Примерно с моих 52-х кони начали побеждать всех и победили. А так-то люблю, конечно, есть-пить, гулять, читать, плавать, общаться.
Отдых на море, деньги и шоппинг. Далее, хобби и микрофитнесс.
Anonymous
Буду неоригинальной
Номер 1 - путешествия (но становится все сложнее реализовывать)
Встречи с друзьями и долгие разговоры (но они становятся все реже)
Вкусная еда, сериальчик или книга - базовые ежедневные удовольствия
Обнимашки с котом, ребенком и мужем - туда же, в ежедневные
Под настроение люблю помыть полы, окна, постирать шторы и что-то вкусное приготовить. Тогда кайфуешь и от чистоты, и от того, какая я хозяюшка )))
Осознала, что поход в салон на волосы/ногти/мордашку удовольствия уже не приносят - просто необходимость.
Шопинг, наряды - тоже без удовольствия (бабкины претензии начинаются - фигура своя не нравится, качество и цены покупок, ограниченность магазинов)
Стала любить походы в театр и на выставки (хожу нечасто, избирательно, поэтому разочарования бывает крайне редко)
Решение какой то рабочей задачи приносит удовольствие, помощь близким, даже небольшая, но приятная,
Когда пожилая мама говорит мне по телефону "привет, ДОРОГАЯ" или "пока, дочурка" - тоже кайфую (у нас сложные отношения)
Я нормальная? 🤔
От некоторых рабочих процессов 😄
От общения с выросшими детьми
От срлнышка в холодное время года
От копания в «огороде» на балконе
От киношки перед сном, да вообще от хороших фильмов, в компании или без
От утренней рутины
От прибранной квартиры
Скорее всего еще много чего забыла 😄
От своих котов
Anonymous
Подумала. Еще раз подумала. И еще раз подумала.

Выделить не могу. Вот правда. Их столько, этих моментов удовольствия - от поцелуя дочки до хорошо выполненной работы ))) - что и не знаю....

Наверное, отвечу правду - от всей моей жизни )))

Проще ответить на вопрос, что причиняет НЕУДОВОЛЬСТВИЕ. Но это - кратковременно и на разных этапах разное.
Сейчас, к примеру, задралась от обустройства квартиры.... и очень хочу в отпуск )))) то есть, от обратного - максимальное удовольствие принесет окончание обустройства + отпуск....
Не возьмусь выбрать что-то одно. Я, кажется, с возрастом научилась получать острое удовольствие практически от всего, начиная, с таких общепонятных вещей как прогулка, сон, секс, еда и т.д., и заканчивая удовольствием от того, что мой ребенок попросил меня о помощи, на тренировке получилось выдержать секвенцию до конца без пауз или сложная запланированнаы поездка с кучей неизвестных и непредвиденных вещей удалась.
Неприятности, разумеется происходят, но я научилась отностиься к ним спокойно, фиксируем убытки и идем дальше. Благо совсем страшных вещи вроде смерти рядом со мной уже несколько десятилетий не случались. Случатся, конечно, люди невечны.
DrAnonymous
Поездки (включая их организацию), взаимодействие (общение) с детьми и мужем, книги, хобби (включая общение по теме хобби с единомышленниками)
Как-то так
От обустройства своей новой квартиры. Даже выходные на нее не жалко тратить.)))
Деньги конечно
Anonymous
Экзотические путешествия в новые страны. Снорклинг. Плавание в море
Anonymous
От здорового тела и духа. Это кайф, когда ничего не болит, бигде не тянет, ничего не беспокоит, и в душе покой и умиротворение. Возрастное изменение зрения, и редкие мигрени, не в счет.
Anonymous
От того же от чего и в 30 - от выходных и от планирования поездок.
Anonymous
От еды и общения. Всё!!! Путешествия уже вызывают больше стресса. чем удовольствия. Деньги давно не интересны, дети взрослые и часто козлят, от секса я устала, слишком утомительно.
От моря больше всего, плавать люблю, ну и не только в море, но в нем особенно)
Anonymous
Выходной, покупка квадратных метров. Кофе по утрам. И сон - счастье)
Anonymous
Обожаю собирать грибы!
Anonymous
от путешествий! только это мне дает заряд!
не курю, мало пью по случаю, других допингов не допускаю...люблю готовить еще, иногда сбираю друзей, но тут 50/50, от подготовки и самой встречи получаю удовольствие, а уборка после- нет увольте((((
не скажу, что не люблю секс, но сейчас выберу лишнее сна, чем секс)) чо я там не видела, как грится
Anonymous
Путешествия, выпивка, еда, хорошее кино и книги. К сожалению, на путешествия не хватает финансов, поэтому случаются все реже. Остальные удовольствия не требуют больших затрат и более доступны.
Дичайше нравится заниматься интерьером квартир. Покупать всякие аксессуары, подушки, зеркала, коврики, цветы, вазы, продумывать цветовой решение, мебель, обои и тд и тп, благо что квартир не одна)
Общение с внуками, деньги, секс, еда, сон, музыка, йога, природа, быстрая езда на автомобиле, путешествия, трата денег на хотелки.
Купила сегодня платье, прям балдею. Редко такое бывает, потратить деньги и получить удовольствие. Этому способствовали дизайнеры в салоне, собрали целую капсулу, было из чего выбрать. Сам салон заслуживает особого внимания, не хуже миланских по клиентоориентированности .
По-прежнему ходить и смотреть.
А собственно возраст не поменял ничего. о разве что по клубам не хожу - предпочитаю спать.
Anonymous
Люблю триллеры ( смотрю всегда в одиночестве), люблю вечера с мужем и алкоголем, когда на белом круглом столике включается белая настольная лампа (наш сын это дипломптично называет "у вас сегодня пети кафе блё"?🤣). люблю выйти с двумя подругами на шоппинг, а потом посидеть в итальянском кафе, где мы сидели еще 20 лет назад, люблю поиграть на бирже, обожаю полеты в Ригу на пару дней... недавно увлеклась монстерами и когда редкий сорт выпустил новый листик - прям прыгала и пищала)
Ну и неизменное счастье - вот этот мультяшный малый. Больше по повадкам похож на обезьяну, чем на кота. Апорт это ладно, это само собой - он умеет подавать вещи!

Есть еще кошка, но она такая...уютная и милая, но ничо особенного.

Море теплое обожаю, чистое, средиземное)). Плавание в нем, неторопливая прогулка потом - поиск на берегу красивых камешков и куриных богов - лучший антистресс для меня))
Anonymous
Первое что пришло в голову, обожаю Колу без сахара:)
Anonymous
Как интересно устроена наша голова однако :). Когда я была в депрессии, вообще ничего не радовало. Сейчас радует практически всё.
бальные танцы с хорошим партнером
Anonymous
Самое большое удовольствие - отсутствие потрясений.
Вот прямо реально физически чувствую.
Газон косить люблю.
Рилзы смотрю или интервью слушаю на качелях с кофе.
С мужем валяться смотреть сериал.
Спа, где можно на улице в теплом бассейне сидеть, больше всего люблю такое.
Поесть вкусненькое
Одна дома, весь день свободен. Обычно сажусь за комп чего-нибудь потворить.
Anonymous
От концертов, которые сама организовываю)
Anonymous
Вообще от всей жизни получаю удовольствие. Вот только когда у детей что-то не так (а это почему-то бывает часто:dash1) и они естественно, приходят ко мне, то удовольствие улетучивается нахрен.
А так: еду на работу - удовольствие (потому что машину люблю и дорога всего 15 минут), работаю - опять удовольствие (ненапряжная, интересная, 2 дня удаленки (обожаю)), дома опять кайф (люблю квартиру, собак, вкусно поесть), хобби тож обожаю, дачу сейчас построили, вапще отвал башки, а не удовольствие))) Даже вот зубы сейчас делаю наконец-то глобально, и то получаю удовольствие)) От предвкушения.
Короче, ТТТ:love1
В порядке убывания - еда, путешествия, комфорт, секс, общение с друзьями, море, одежда. Чередование ярких встреч с друзьями, поездок с одиночеством.
Anonymous
Прям сейчас получила огромное удовольствие от борща из кислой капусты!
1. Путешествия. Чем дальше и экзотичней, тем лучше.
2. Горные лыжи
3. Танцы
4. Еда
5. Возможность побыть дома одной.
6. Поездки к маме
7. Визиты в салон красоты
От бега, от ультра бега в горах. Уже не первый десяток лет
А вообще, от всего, от чего не первый десяток лет, ничего не поменялось. Просто от жизни
Пожрать тоже люблю
Anonymous
Море
Прогулки по лесу в поисках грибов, даже если попадаются одни сыроежки и поганки
Шашлыки и посиделки с друзьями
Вечера семейные с вином и вкусной едой, приготовленной сыном
Обожаю быть на солнце
Обожаю вдыхать залах подсушенных осенних листьев

Anonymous
Поспать, пожрать, секс в спокойной обстановке (когда подростки не топают стадом по коридору), театр, кино (наверное, это на первом месте), вечер, когда дочь подползает под бочок котиков в тиктоках показывать, вечеринки (особенно когда сами ко мне пришли, еду принесли, себя развлекли и свалили не позже 9 веч), когда уроки провела так как задумывалось, когда уроки отменяются по какой-то причине в последний момент и можно кино посмотреть, ну... когда на весах меньше 90кг тож неплохо)). Когда на работе что-то приятное случилось, скажем, очнулся кто-то, кто не предполагалось, что очнется...
Да дофига всего. Вот от Чужого сегодня удовольствие получу от очередной серии...
Когда муж обнимет, когда сын позвонит, когда собака залижет, когда путешествую, когда подруга позвонит, когда спектакль зацепит, когда книгу слушаю, когда голубика заплодоносит и еще много когда)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения