181
Anonymous
Все остальное
21.09.25 18:26

Вопрос Евам с зарплатой 200 тыс

А вот те, кто получает 200 тысяч и больше, можете написать (анонимно разумеется) кем работаете, должность, уровень ответственности, количество человек в подчинении?
Просьбы отвечать только женщин, работающих в России, а то сейчас начнут все свои европейские и американские зарплаты конвертировать)
Если доход непостоянный, то можно усреднить годовой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот те, кто получает 200 тысяч и больше, можете написать (анонимно разумеется) кем работаете, должность, уровень ответственности, количество человек в подчинении?
Просьбы отвечать только женщин, работающих в России, а то сейчас начнут все свои европейские и американские зарплаты конвертировать)
Если доход непостоянный, то можно усреднить годовой.
Anonymous
Зам нач юр отдела, гос организация, 200 ежемесячно и кварталки по столько же примерно. Годовая тыщ 300-400.
Anonymous
Сдаю квартиры, 350 примерно выходит
Anonymous
Руководитель департамента. HR, кадровая аналитика, расчеты, оптимизация процессов, оргштаты. ГК.
250к на старте без надбавок, едп и премий, белая
60 человек
Anonymous
А меня всегда удивляют в таких темах докладчики. Все как на духу 🙂
Anonymous
Руководитель отдела подготовки производства, в подчинении 5 человек. 230к
Anonymous
Я знаю зарплаты в нашей компании. Руководители отделов в регионе 150-200 (это чисто оклад), в Москве больше. Система премирования зависит от блока, у HR сейчас годовая премия
Anonymous
Начальник отдела ценообразования, в подчинении 6 человек, ответственность вплоть до уголовной. Постоянный стресс, постоянно отстаивание правильности заполнения, общение с ФАС. Хочу поменять работу ибо нервы не выдерживают. На крупных предприятиях текучка в таких отделах.
Anonymous
Агент по недвижимости. Стаж 16 лет. Работаю всегда. Днем, потому что рабочее время банков и нотариусов, всяких служб, вечером- потому что люди пришли с работы или хотят посмотреть квартиры, поздним вечером- потому что клиенты дела переделали, и решили позадавать вопросы. Ночью-обрабатываю фото и вывешиваю объявления. По деньгам бывает и больше.
Начальник отдела маркетинга, в подчинении 4 человека. СПб.
Anonymous
И отчитались анонимы дружно
Бухгалтер
Anonymous
У меня сложно..я чтото типа менеджера по работе с клиентами по совместительству специалист по сертификации и системе качества, тендерный специалист. В подчинении никого. 250-300 в зависимости от премий
Anonymous
Рекрутер-фрилансер
Никого в подчинении
Anonymous
сам себе столяр, кустарь-одиночка :)
Аналитик в будни с 9-18, в подчинении никого зп чуть больше названной, я из начинающих, в it около года, начинала со стажерской позиции на крупном проекте, многому научилась, овертаймила 6 месяцев (без выходных, часто до 3-4 утра) и свалила на нормальную зарплату без переработок

А также квартиры сдаю посуточно (недавно наконец достроились), сама убираю, мою, стираю, утюжу, обустраиваю - не спрашивайте! мне пока так нравится.
Anonymous
Главный бухгалтер, в подчинении 7 человек. 450 оклад и премия за закрытие квартала 150.
Anonymous
Директор производства. В подчинении 107 человек. Зп сильно выше 200.
Anonymous
Аналитик в банке, никого в подчинении, хотя должность начальник отдела, з/п выше 200, плюс годовая премия 2-3 оклада
Anonymous
Тоже аналитик а банке, но есть опасения, что грядут сокращения (крупный банк), а рынок сейчас неактивный.
Anonymous
Мне кажется, любой, кто обладает какой-то ценной экспертизой или опытом.
Anonymous
Ведущий инженер в газодобывающей компании, людей в подчинении нет
Anonymous
Судьи апелляционных и кассационных судов столько зарабатывают. Женщин среди них большинство. Ответственность запредельная. В подчинении- ну разве что помощник и секретарь и то не у всех.
Anonymous
Специалист по интеллектуальной собственности и авторскому праву. Образовательная организация. Зп 210, включая надбавки за качество и тп. Годовая премия в размере оклада. В подчинении никого. Ответственность за выполнение kpi, поставленный Минобрнауки.
Anonymous
PR. Правда сильно выше этих 200...
Anonymous
Ну на НН вполне можно увидеть, кем работают люди за эту зп.
Anonymous
ЦА Сбера. Меньше 200 получают вчерашние студенты + годовой бонус 5 и более окладов.
ИТ и Инженерные компании в Москве- любой спец с опытом 5+ лет имеет 200+ бонусы.
Когда искала работу 2 года назад, основные предложения были 180-250. Все позиции без прямых подчинённых.
Anonymous
Интересно, в основном фин.учет, строительство и руководители. Ни одной онлифащицы, лингам массажистки или хотя бы администратора вебкам студии. Видно, что контингент ева.ру в основном старше зуммеров. Обычно в интренетах в таких темах отмечаются как минимум какие-нибудь блогеры, контент-менеджеры или промпт-художники.
Anonymous
Подмосковный завод, руководитель службы качества, коллектив 17 человек
Главбух 200*3+квартальные премии
Anonymous
HR BP в крупной организации, в подчинении 6 человек. Зп сильно выше 200.
Anonymous
кем работаете - аналитик,
должность - аналитик,
уровень ответственности - хм... никакого, от меня ничего в этом мире не зависит - я на отчетности,
количество человек в подчинении - 0
ЗП 250 на руки и премия 500 раз в год.
Anonymous
Руководитель направления в закупках (44ФЗ, 223ФЗ, немного ГОЗ/275ФЗ). В подчинении 5 человек, 2 из них в филиалах в регионах (часовая разница). Ответственность административная/уголовная, проверки прокуратур разного уровня плановые/внеплановые + ежемесячное/ежеквартальное предоставление данных. ЗП с учетом КПЭ 200+, шикарное ДМС и это область, хотя с головным офисом зп одинаковые. Начинала с рядового спеца (фактически экспедитор) 13 лет назад, зп была тыщ 8-10)) Ушла в начале года и кайфую, на работу пока не собираюсь!
Лилия
Молодцы какие все).
У меня вот в карьерном плане не задалось. Иногда жалею.
Anonymo
Город ещё надо писать ;-)
Anonymous
Занимала руководящий пост, доход был раза в 2 больше озвученной в стартере суммы. Перешла в другую компанию на позицию простого ассистента, доход ощутимо увеличился, ответственность теперь не за сотню людей, а только за 1 неприхотливого человека. Но это по моим меркам неприхотливого, многие удивляются что сработалась. А по мне один из лучших боссов.
Anonymous
Главный бухгалтер в узкопрофильной компании, все отлажено, ненапряжно, работаю в удовольствие и на свободном графике, 200+
Anonymous
Методолог по трудовому праву, линейный специалист.
Раньше была руководителем на другом участке с подчиненными, зп поменьше была
Anonymous
Психолог, фриланс. Устойчивая практика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения