453
У кого муж работает в другом городе?
Мы живем в Москве. Дети тут учатся. Младшей 14 лет. Мужу предложили хорошую должность в 200км от Москвы. Я конечно очень этого не хотела, но поняла, что если он не попробует то будет потом всю жизнь жалеть. Вот первая неделя как он туда уехал
У кого так же, расскажите как у вас отношения улучшились/ухудшились? Как вам живется ну практически в разлуке? Часто ли приезжает домой? Ну и вообще ваше отношение ко всему этому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы живем в Москве. Дети тут учатся. Младшей 14 лет. Мужу предложили хорошую должность в 200км от Москвы. Я конечно очень этого не хотела, но поняла, что если он не попробует то будет потом всю жизнь жалеть. Вот первая неделя как он туда уехал
У кого так же, расскажите как у вас отношения улучшились/ухудшились? Как вам живется ну практически в разлуке? Часто ли приезжает домой? Ну и вообще ваше отношение ко всему этому?
Anonymous
Опыт не мой. Наблюдала.
Несколько лет подряд отец семейства в понедельник утром чесал в аэропорт,возвращался в четверг вечером.
Полёт прошёл нормально.
Несколько лет подряд отец семейства в понедельник утром чесал в аэропорт,возвращался в четверг вечером.
Полёт прошёл нормально.
Там город небольшой. И ооочень много знакомых. Думаю что просто побоится рисковать семьей, даже если толпа баб
автор
У приятельницы муж в другой стране. Тоскуют друг по другу. То она туда, то он сюда.
200 км - ни о чем
200 км - ни о чем
Anonymous
У нас наоборот в москве на работе таких понаехавших. Развелись в итоге все, кого знаю, новые семьи тут
Anonymous
Половина Протвино так живет.
... не порадую.
Хотя бывают разные сценарии, в том числе и хорошие.
... не порадую.
Хотя бывают разные сценарии, в том числе и хорошие.
У нас на стоянке даже сторож из Саратова себе на месте девушку нашел. Жена дома с детьми осталась . Вот это для меня был шок, казалось бы, ну кому он нужен. А даже такого подобрали . Причем девушка москвичка со своей квартирой. Ему лет правда меньше 40, не совсем старый.
Anonymous
Мой бм почти год вахтой работал, в воскресенье вечером уезжал, в четверг ночью приезжал на выходные. Тяжело, но за те деньги что ему платили, могли бы и дольше так жить.
Anonymous
Чаще всего проще с мужем сразу попрощаться.
уезжать надо всей семьей
либо стабильно видеться на выходных. в идеале понедельник и пятница - удаленка.
либо стабильно видеться на выходных. в идеале понедельник и пятница - удаленка.
Что за город? Совсем жесть или можно жить? С обучением детей там как? Платят сколько, что он туда побежал? Финансово насколько это выгодно?
Anonymous
Только что с подругой соседа по даче вспоминали. 53 ему, там дома жена с ребенком, тут в деревне любовница 12 лет уже и к подруге захаживает, общения хочет.
Anonymous
Я без всякой жалости резала крылья молодому человеку ехать в столицу (хотел, потому что деньги, потому что должность, потому что перспективы и пр). Дочка дошкольница, отличная семья. А всех денег не заработаешь. Или все, или никто не едет. А это ему было неподъемно по прочим моментам.
Anonymous
Че-та как-то народ на изменах сконцентрировался.
А я вот наблюдаю другие истории.
Не про измены. И не про секс
Про то, что формируются две независимые друг от друга жизни. Причем, формируются непременно, автоматически. Одна часть семьи живет одними проблемами, печалями, радостями... Другая часть семьи - другими.
... и не надо говорить про видео и вот это вот всё... тактильный контакт, глаза в глаза... и прочее - это прям важно-важно... спонтанность, моментальное отреагирование...
... впрочем, допускаю, что не для всех...
... тут по выражению спины понимаешь, что что-то не так... по стуку чашки на кухне...
Когда ты вернешься, всё будет иначе
И нам не узнать друг друга (С)
Другое дело, что эти два новых человека - опять могут полюбить друг друга, так тоже бывает ))))
А я вот наблюдаю другие истории.
Не про измены. И не про секс
Про то, что формируются две независимые друг от друга жизни. Причем, формируются непременно, автоматически. Одна часть семьи живет одними проблемами, печалями, радостями... Другая часть семьи - другими.
... и не надо говорить про видео и вот это вот всё... тактильный контакт, глаза в глаза... и прочее - это прям важно-важно... спонтанность, моментальное отреагирование...
... впрочем, допускаю, что не для всех...
... тут по выражению спины понимаешь, что что-то не так... по стуку чашки на кухне...
Когда ты вернешься, всё будет иначе
И нам не узнать друг друга (С)
Другое дело, что эти два новых человека - опять могут полюбить друг друга, так тоже бывает ))))
надолго ?
какая перспектива ?
какая перспектива ?
Муж в прошлом году переехал за 700 км. Я не поехала, осталась с подростками. Было какое-то ощущение, что это "понарошку", и вот-вот он вернётся (стадия отрицания). Сначала было грустно. А потом привыкла🤷 Наладили с детьми быт в будни, в выходные папа дома (каждые выходные мотался). А потом пришло понимание, что все серьезно, лучше ему остаться на этой работе, а она не вернётся, все. Летом переехали с детьми. И я очень жалею. Понятно, что надо держаться вместе, но как же мне хочется обратно в Москву. Если бы можно было отмотать назад - осталась бы. Ездили бы друг к другу.
Мужа люблю, вместе больше 20 лет, и никогда не расставались надолго. Но теперь понимаю, почему говорят, что старых людей нельзя стирать с привычного места. Мне плохо. А детям вот нормально.
Мужа люблю, вместе больше 20 лет, и никогда не расставались надолго. Но теперь понимаю, почему говорят, что старых людей нельзя стирать с привычного места. Мне плохо. А детям вот нормально.
Anonymous
По поводу измен. Приличная выборка переехавших. Кто-то продолжает мотаться к семье каждые выходные, вечерами домой и баиньки. Кто-то сразу развёлся. Кто-то нашел ППЖ.
Anonymous
Мы 4 года жили с мужем в разных городах, 2500 км расстояние. Из-за его работы. Приезжал домой 2 раза в год на 2 недели в отпуск, больше не было возможности. Ежедневно общались по видеосвязи. Все хорошо в итоге, сейчас мы с дочкой к нему переехали. Раньше не могла, были непреодолимые обстоятельства, державшие меня в родном городе.
Anonymous
Брат мужа так живет уже лет семь, но там никак иначе, потому что работает он в Сабетте, а там только вахтовый метод. Поэтому месяц или полтора-два там, месяц в Турции с перелетом через Москву.
До нового года далеко, чот по вахтовикам пошли, каккакакак там мужика-то называли - не то сантехник не то механик :dash1
Муж в Питере отработал 2 года, его компанию из Москвы туда перевели. Каждые выходные мотался на сапсане домой, мы с детьми к нему тоже переодически ездили. Отношения испортились, даже наверное правильнее сказать мы от него отвыкли. Потом после возвращения несколько месяцев привыкали заново. Все в итоге хорошо, но если бы это дольше продолжалось, то скорее всего бы развелись.
Anonymous
В моем детстве папа уезжал на работу за тыщу км. Выдержал недолго - перевез нас посреди учебного года.
А двести км - это ж каждые выходные можно кататься
А двести км - это ж каждые выходные можно кататься
Anonymous
я все лето так живу - на даче с детьми, а муж в пятницу вечером приезжает, в понедельник утром уезжает. 200км - вообще ни о чем. Какие у вас перспективы? Накопить денег или что? ради чего он на эту работу согласился?
Anonymous
Девочкам проще, а у мужчин совсем другая физиология. Не верю про отсутствие секса долго.
Anonymous
А почему вы не поехали с ним? Мне бы даже в голову не пришло жить отдельно. Собственно, сейчас решается вопрос о переезде в Краснодар, у него, возможно, там будет большой объект. Естественно, я и дочь поедем с ним. Что за бред жить на два города? Наоборот интересно куда-то уехать, пожить в другой обстановке.
У меня работал четыре года, только на выхи приезжал. Мне кажется, завел там себе кого- то, по моим ощущениям, какой- то борзый стал). Мне было пофиг, чужими стали. Сейчас вернулся, отношения немного наладились, доращиваем детей..
Anonymous
У меня плохой пример. В нашей семье таким командировочным был близкий родственник (не мой муж). Итог - у мужчины образовалась параллельная семья с детьми.
Жена не поехала, потому что ребенок был в старшей школе и на носу была поступательная кампания (экстернат, репетиторы).
Жена не поехала, потому что ребенок был в старшей школе и на носу была поступательная кампания (экстернат, репетиторы).
Anonymous
Ну, 200 км. это не так много. Это типа Калуги по расстоянию. И муж может приезжать на выходные, и вы с детьми к нему мотаться. В Калугу и подобные города в 200 км вообще ходят скоростные Ласточки. Если нет удобного ж/д сообщения, то это 4 часа на машине в среднем. Можно жить по сути на два города, не теряя постоянную связь с семьей.
Риски для брака - зависит от человека и насколько он дорожит семьей. А также насколько он самодостаточен в быту и душевно (имею в виду, если не падок на желающих накормить домашними котлетами и разделить вечерний досуг в будни. Потому что если падок, то угощение котлетами и совместный культпоход может перерасти сами знаете во что).
Риски для брака - зависит от человека и насколько он дорожит семьей. А также насколько он самодостаточен в быту и душевно (имею в виду, если не падок на желающих накормить домашними котлетами и разделить вечерний досуг в будни. Потому что если падок, то угощение котлетами и совместный культпоход может перерасти сами знаете во что).
Anonymous
Случаи разные, но как выше уже писали, бывают и со счастливым концом, но гораздо реже.
Я бы точно не расставалась.
Я бы точно не расставалась.
Отвечу сразу всем по поводу переезда. Я конечно ещё буду думать. Но сегодня например с утра дочь пришла ко мне в слезах после моего вчерашнего вопроса о переезде. Она только что поступила в хорошую школу, у нее тут все друзья, танцы и прочее. Понятно что ребёнка можно сдернуть и в приказном порядке увезти. Но мы таки привыкли считаться с мнением детей
Потом у нас собака большая и кошка. Ладно если кошку можно старшим оставить. Но собака...они с ней не справляются. Да и вообще собаку я заводила.
Потом там ему обещали снять квартиру. Но скорее всего это будет однушка. С подростком в одной комнате то ещё удовольствие. И во что что наша квартира в Москве превратится. Старшие конечно убираются, но это все равно все поверхностно
Вобщем, не знаю как быть пока.
Потом у нас собака большая и кошка. Ладно если кошку можно старшим оставить. Но собака...они с ней не справляются. Да и вообще собаку я заводила.
Потом там ему обещали снять квартиру. Но скорее всего это будет однушка. С подростком в одной комнате то ещё удовольствие. И во что что наша квартира в Москве превратится. Старшие конечно убираются, но это все равно все поверхностно
Вобщем, не знаю как быть пока.
Anonymous
Ни один вид разлуки супругов по моему опыту жизни не был счастливым финалом. Исключения лишь зрелые пары в браке от 25-30 лет. Ни один.
Никогда бы не согласилась на такой образ жизни. Сразу говорила мужу, что нет. Раздельное проживание не рассматриваю. Я и сама такой человек - отвыкаю. Уезжать из Москвы тоже не рассматриваю, здесь у меня всё. Но я честно это озвучила мужу с самого начала совместной жизни. Поэтому вопросов не возникало
У нас я работала за 200км 9 лет. Но мне было чуть за 30, у нас не было детей и все конечно же было легче. Но были другие прибивающие камни чтобы не переезжать совсем туда за 200кс.
Сначала было так: в воскр я уезжала туда в районе 20, потому что в пн ехать в 5-6 утра ты полутруп на весь день (я пробовала), а надо активно функционировать. В пт в 17 обратно. Финальные пару лет перешли в чуть более легкий режим: туда все равно в воскр, обратно в пт 12.
По тому пишут, 2 - 2.5 часа езды. Нет. Надо будет еще найти тот график езды по времени, когда это будет укладываться в 2,5 часа. Дачники и пробки. Снег и пробки. Дождь и пробки. Мой рекорд в дороге был 7 часов.
Что касается отношений и там заведет вторую семью ... ну не исключено. Мы не заводили, но было просто тупо настолько некогда, я либо работала-училась простоянно либо ехала. На то, чтобы заводит там еще какой-то романик, все равно надо было найти на него ресурс, а ресурса тупо нет, когда ты постоянно куда-то опаздываешь и тебе надо успеть по работе весь объем сделать и ехать.
Отдаляются интересы и начинают жить параллельными жизнями? Есть немного, но можно все вернуть. В нашем случае мы уже были к моменту такого разъезда в отношениях лет 10, нам не надо было круглосуточно "рука в руку и жопка к жопке". Ну нам в принципе этого не надо, меня это душит.
Были у меня и коллеги-дяди, кто со мной ездил также. Про их романы ничего не слышала, когда увольнялась, они удивлялись "да ты чего, отлично же все, в пятницу приезжаешь, все тебе рады, дети румяные, борщи готовы, жена в приподнчтом настроении, че увольняться-то?! :chr2 "
Сначала было так: в воскр я уезжала туда в районе 20, потому что в пн ехать в 5-6 утра ты полутруп на весь день (я пробовала), а надо активно функционировать. В пт в 17 обратно. Финальные пару лет перешли в чуть более легкий режим: туда все равно в воскр, обратно в пт 12.
По тому пишут, 2 - 2.5 часа езды. Нет. Надо будет еще найти тот график езды по времени, когда это будет укладываться в 2,5 часа. Дачники и пробки. Снег и пробки. Дождь и пробки. Мой рекорд в дороге был 7 часов.
Что касается отношений и там заведет вторую семью ... ну не исключено. Мы не заводили, но было просто тупо настолько некогда, я либо работала-училась простоянно либо ехала. На то, чтобы заводит там еще какой-то романик, все равно надо было найти на него ресурс, а ресурса тупо нет, когда ты постоянно куда-то опаздываешь и тебе надо успеть по работе весь объем сделать и ехать.
Отдаляются интересы и начинают жить параллельными жизнями? Есть немного, но можно все вернуть. В нашем случае мы уже были к моменту такого разъезда в отношениях лет 10, нам не надо было круглосуточно "рука в руку и жопка к жопке". Ну нам в принципе этого не надо, меня это душит.
Были у меня и коллеги-дяди, кто со мной ездил также. Про их романы ничего не слышала, когда увольнялась, они удивлялись "да ты чего, отлично же все, в пятницу приезжаешь, все тебе рады, дети румяные, борщи готовы, жена в приподнчтом настроении, че увольняться-то?! :chr2 "
Это не семья. Семья живет вместе.
Anonymous
У меня три близких примера . Жена в Москве , мужья :в Питере , Дальний Восток , Тюмень . Все вернулись , все хорошо , конкретно поднялись в деньгах . Прям очень .
Anonymous
Так придется выбирать, муж и отношения с ним, или дети с учебой и танцами. Во втором случае ваш брак распадется.
Anonymous
Автор, знаете, что смущает? Не видно профита от этой новой работы. В чем улучшения для семьи? Или переезжаете все в большое красивое жилье на большую зарплату (чтобы компенсировать неудобства от переезда), или он едет один вахтой, живет в условном вагончике, заработал - вернулся. У вас ни тот, ни другой вариант. Выглядит так, что муж просто решил жизнь заново на новом месте начать.
Anonymous
В нашем случае я переехала а он остался с детьми ;) год на два города.
Полет нормальный - я не завела второго мужа)))))
Полет нормальный - я не завела второго мужа)))))
Anonymous
Наверное от многих факторов зависит- и возраст супругов, и темперамент, и условия проживания, и наличие детей, и проч. У меня перед глазами пример подруги положительный. Но там вахта. Поженились в 47 лет, она в Питере, он на вахтах на Севере, приезжает, они вместе. Решили большинство материальных проблем, отношения стабильные, детей нет. У коллеги брак распался, она не смогла уехать сразу с мужем из-за проблем с очень пожилой мамой, когда мамы не стало, у мужа в другом городе уже была другая семья. В паре наших знакомых у мужа нарисовалась интересная и перспективная работа в городе за 300 км. Но жилье не оплачивали, предоставлялась хоть и отдельная, но комната в общаге (кухня, санузел общие). Жена не смогла в такие условия, ездили друг к другу по выходным. В результате купили дом в пригороде, недалеко от места его работы, после почти 7-летнего гостевого брака и разъездов переехали в свой дом после того, как она вышла на пенсию. Теперь живут там, она домохозяйничает, он работает, московская недвига сдается. Ребенок взрослый, живет отдельно и самостоятельно. Всем хорошо. У нас на работе охранники работают вахтой- месяц через месяц. Все из разных регионов и все разного возраста- лет от 20 и до 60. Не знаю ни одного, ни свободного, ни женатого, у кого бы здесь не образовалась новая пара.
Anonymous
Мы так три года жили, но мы познакомились, когда у него была такая работа.
Месяц он на севере, две-три недели дома. Что я скажу, тяжело это.
Приходилось жить в ритме этом - уехал, я как будто заморозилась, все отключаю, на месяц. Посвящаю себя работе, довольно эффективно. По телефону каждый день, переписка нонстоп (у меня, он отвечает, как может). Фоточки посылали друг другу разные, очень скучали.
Потом он приезжает. Я отвыкла, телесно, понемногу привыкаю, пару дней. Как будто размораживаюсь. Он сразу включается в хозяйственные дела, мы нонстоп вместе, я и работу уменьшала, чтобы мы были побольше. Невозможно было поругаться, потому что если недовольна, думаешь- зачем ссориться, так мало времени вместе. Или -ну скоро уедет, не буду раздражаться) За несколько дней до отъезда начинала уже сворачиваться, запаковываться психологически, чтобы легче переносить его отъезд.
Из практичного плюсы-
-готовить не надо, можно особо не следить за собой, можно много посвящать работе и встречам с подругами
Из минусов
-тоска физическая и душевная, и ощущение как одиночка, так как все на мне -холодильник сломался, машина -он только советом или денег пришлет, но я сама все организую.
И это у нас общих детей нет, взрослые.
Про измены пишут. Я за своего не волновалась, так как у нас только начало отношений было и было видно, как он на меня настроен. Он рассказывал про мужчин, с которыми работал вместе. Они все разные. Почти все женаты. Но что будут изменять - не факт.
Был один, который каждые выходные там уходил гулять в клубы и прочее. Был тот, который в каждом городе заводил жену. Но было много тех, кто женат и точно не изменял (они жили на одной квартире). Уж как-то со своими телесными потребностями можно справиться.
Месяц он на севере, две-три недели дома. Что я скажу, тяжело это.
Приходилось жить в ритме этом - уехал, я как будто заморозилась, все отключаю, на месяц. Посвящаю себя работе, довольно эффективно. По телефону каждый день, переписка нонстоп (у меня, он отвечает, как может). Фоточки посылали друг другу разные, очень скучали.
Потом он приезжает. Я отвыкла, телесно, понемногу привыкаю, пару дней. Как будто размораживаюсь. Он сразу включается в хозяйственные дела, мы нонстоп вместе, я и работу уменьшала, чтобы мы были побольше. Невозможно было поругаться, потому что если недовольна, думаешь- зачем ссориться, так мало времени вместе. Или -ну скоро уедет, не буду раздражаться) За несколько дней до отъезда начинала уже сворачиваться, запаковываться психологически, чтобы легче переносить его отъезд.
Из практичного плюсы-
-готовить не надо, можно особо не следить за собой, можно много посвящать работе и встречам с подругами
Из минусов
-тоска физическая и душевная, и ощущение как одиночка, так как все на мне -холодильник сломался, машина -он только советом или денег пришлет, но я сама все организую.
И это у нас общих детей нет, взрослые.
Про измены пишут. Я за своего не волновалась, так как у нас только начало отношений было и было видно, как он на меня настроен. Он рассказывал про мужчин, с которыми работал вместе. Они все разные. Почти все женаты. Но что будут изменять - не факт.
Был один, который каждые выходные там уходил гулять в клубы и прочее. Был тот, который в каждом городе заводил жену. Но было много тех, кто женат и точно не изменял (они жили на одной квартире). Уж как-то со своими телесными потребностями можно справиться.
Anonymous
В моем окружении разводы или семейные дрязги. Такие мужчины быстро попадают к феям в руки.
Мой муж всю жизнь отвечает за региональные сети. Мы из Москвы. Переезд #1 в 2011 в Киев, совпал с моим декретом + первоклашка. Я на 30% работала удалённо. В 2013 завершил контракт, вернулись. Успели... Переезд #2 в 2018 Краснодар, дети в топах в мск, кружки, бабушки рядом, я вышла на полный день, сама стала ездить в командировки. В итоге я не поехала, он уехал. Приезжал каждые выходные. Тоже 2 года , до ковида. Сейчас если ему предложат переезд #3, ездить туда-сюда буду я. тк имею с 1 стороны полную удаленку, но с другой не буду срывать ребенка из топа и не брошу его одного в 14 лет.
Anonymous
Муж так работал несколько лет. На мне было четверо детей, из них двое годовалых, он улетал в понедельник, прилетал в пятницу. Сначала было более менее, потом он стал врастать в жизнь там - друзья там появились. Потом компанию продали, он прямо тяжело переживал, я даже подумала, что не просто так, устроился в другое место - там тоже пришлось летать в командировки в таком режиме, но уже в Крым, а не на Урал. Вот тогда мы чуть было не развелись, не знаю как я все.это пережила, крымские барышни они такие) Но на самом деле тут все совпало.- возрастной кризис, профессиональный кризис, маленькие дети, замотанная жена (я тогда поправилась сильно и вообще ужасно себя чувствовала, давление было очень высокое). Но в общем мы это пережили, но больше я бы не согласилась на его работу в таком графике.
Anonymous
Уже много лет так живем. Специфика работы такая и у него, и у меня, но у него больше. Ездим друг к другу. Ни баб, ни мужиков нет.
Хорошо это...ну вот сложно ответить, от людей, видимо, зависит. С одной стороны, лучше вдвоем, с другой, такая жизнь в каком-то смысле будоражит брак. Ну и потом...а какая перспектива? Отказываться от реальных и интересных предложений? Что по должности, что по деньгам?
А 200 км фигня, это домой можно ездить каждый день, при желании. У нас был период в Питер, как на дачу ездили)
Хорошо это...ну вот сложно ответить, от людей, видимо, зависит. С одной стороны, лучше вдвоем, с другой, такая жизнь в каком-то смысле будоражит брак. Ну и потом...а какая перспектива? Отказываться от реальных и интересных предложений? Что по должности, что по деньгам?
А 200 км фигня, это домой можно ездить каждый день, при желании. У нас был период в Питер, как на дачу ездили)
Anonymous
У коллеги уже года три муж в Челябинске работает, она к нему летает раз в три месяца. Отношения не ухудшились. Ваш-то хоть на выходные будет приезжать.
Anonymous
Это всего-навсего 200 км. Он же к вам приезжает на выходные. Мы жили 1800 км друг от друга. Виделись раз в месяц. Вот это было тяжело. Муж жил с сыном и моими родителями, я одна в другом городе. Никогда в жизни.
А за 200 это совсем легко.
А за 200 это совсем легко.
Anonymous
Я таких хороших историй не знаю, все закончились разводом. Я бы не такое не согласилась.
Зависит от конкретных людей - муж и жена. На что они настроены, насколько ответствены и честны, отсюда и плясать.
Мой папа бывал часто в команировках, иногда на год-два. Мама с ним не ездила, хотя это можно было устроить, так как тоже работала плюс всё тут устроено плюс я - школа, музыкалка, друзья. В общем, ничего криминального не помню, у родителей отношения не поменялись.
Я сама была как-то в командировке год, моё отношение к мужу не изменилось, необходимости и желания заводить роман в командировке у меня не было. Как он тут жил - ну не знаю, мне казалось, что никого не заводил, но я вообще всем верю и уверена, что раз я такая правльная, то и другие просто не могут быть иными :) Кода я вернулась, отношения у нас не изменились, всё было хорошо.
За 200 км с я бы мужем не поехала, это недалеко, можно часто приезжать туда-сюда, а мне и детям терять налаженное и удобное - смысл?
За 5000 км - не знаю, зависело бы от условий и обстоятельств.
Мой папа бывал часто в команировках, иногда на год-два. Мама с ним не ездила, хотя это можно было устроить, так как тоже работала плюс всё тут устроено плюс я - школа, музыкалка, друзья. В общем, ничего криминального не помню, у родителей отношения не поменялись.
Я сама была как-то в командировке год, моё отношение к мужу не изменилось, необходимости и желания заводить роман в командировке у меня не было. Как он тут жил - ну не знаю, мне казалось, что никого не заводил, но я вообще всем верю и уверена, что раз я такая правльная, то и другие просто не могут быть иными :) Кода я вернулась, отношения у нас не изменились, всё было хорошо.
За 200 км с я бы мужем не поехала, это недалеко, можно часто приезжать туда-сюда, а мне и детям терять налаженное и удобное - смысл?
За 5000 км - не знаю, зависело бы от условий и обстоятельств.
200км это 1.5-2.5 +/- часа зачем уезжать?
А кем он работает?
А кем он работает?
Anonymous1
От отношений зависит, есть отношения, где люди в ковид от совместной жизни 24/7 ныли, есть те кто плохо дня не может без нее..
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения