30
Anonymous
Все остальное
24.09.25 08:40

потрындеть (пофилософствовать)))

во многих темах возникает вопрос о том, что хорошо и плохо, что важно, а что нет, что можно понять и простить, а что нет.
но ведь у любой медали ВСЕГДА есть две стороны.
а еще очень часто получается, что все, что ни делается - все к лучшему. когда проходит время, ты смотришь на ситуацию со стороны, и вдруг осознаешь, что так и должно было быть.

ну например, подруга попала в небольшую аварию, удар был минимальный, виновата не она, немного лопнул бампер, но все равно приятного мало, перенервничала, потеряла много времени, была зла на несчастного дедушку, который в нее въехал. поехала в сервис, чтобы узнать, когда ей сделают бампер, прямо перед ним у нее отказали тормоза. когда машину посмотрели, ей сказали, что все трубки тормозные сгнили и только чудо ее спасло. этот маленький удар спровоцировал трещину. они просто рассыпались. страшно представить, что случилось бы на трассе, куда она собиралась в тот день.
подруга поехал и поставила свечку за здоровье дедушки )))
это просто самый свежий пример и их тысячи.
замечали такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
во многих темах возникает вопрос о том, что хорошо и плохо, что важно, а что нет, что можно понять и простить, а что нет.
но ведь у любой медали ВСЕГДА есть две стороны.
а еще очень часто получается, что все, что ни делается - все к лучшему. когда проходит время, ты смотришь на ситуацию со стороны, и вдруг осознаешь, что так и должно было быть.

ну например, подруга попала в небольшую аварию, удар был минимальный, виновата не она, немного лопнул бампер, но все равно приятного мало, перенервничала, потеряла много времени, была зла на несчастного дедушку, который в нее въехал. поехала в сервис, чтобы узнать, когда ей сделают бампер, прямо перед ним у нее отказали тормоза. когда машину посмотрели, ей сказали, что все трубки тормозные сгнили и только чудо ее спасло. этот маленький удар спровоцировал трещину. они просто рассыпались. страшно представить, что случилось бы на трассе, куда она собиралась в тот день.
подруга поехал и поставила свечку за здоровье дедушки )))
это просто самый свежий пример и их тысячи.
замечали такое?
Anonymous
Подруга никогда не проходила ТО? Скажите ей, что при таком отношении в следующий раз она может и себя убить, и ни в чем не повинных людей. И тогда ее проклинать будут, а не свечки ставить.
Anonymous
Вот поэтому все чаще и хочется думать - спасибо за ВСЕ
Anonymous
Было в далекой молодости. Жила нелегально в США, встречалась с молчелом, который должен был получить гражданство вот-вот, мы пожениться, и я через брак легализироваться. За пару недель до подачи доков на гр. он попадает в полицию(отдельный разговор), ему ставят "красную метку", и получение гражданства откладывается на неопределенный период. Как я тогда рыдала от досады, мама дорогая, и была зла как черт на него. Короче, вскоре я собрала манатки, вернулась в РФ, расставшись с тем молчелом. По приезду подала доки в универ в европейской стране, поехала туда учиться, встретила там мужа, нарожали мы детишек, построили дом, и уже в браке 20 лет.
С ужасом думаю о том, как бы повернулась моя жизнь, получи тот молчел гражданство. Думаю, что ничего хорошего, потому что баловался уже тогда наркотой, и несколько лет назад узнала, что он стал полным наркетом.
Anonymous
не было бы счастья да несчастье помогло - пословица
Подруга готовилась к операции на колене. Собирала анализы, все идеальные, кстати. А на мамографии опухоль обнаружили. В самом начале, прооперировали. Если бы не коленка, узнала бы об этом позже
Anonymous
Женщина упала, собака сильно дернула поводок. Болело после этого колено. Сделали рентген, немного выше увидели опухоль. Оказалось онко. Эта часть ноги не беспокоила её вообще, если бы не колено и рентген.
Anonymous
"в совпадениях Бог сохраняет анонимность"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения