84

Наши дети- умные!

В ответ на все эти топы последних дней, в которых было много споров про современную молодежь:
@ Письмо мамы Арсения Турбина 
@ По мотивам Арсения - про Аню 
@ Евгению Рогозину освободили

Прослушала вчера это выступление, когда было всего 3 тыс. просмотров. Осталась под большим впечатлением. https://vk.com/video-52620949_456292215

Сегодня зашла посмотреть комментарии, а уже больше 17,5 тыс. просмотров.
Словила себя вчера на мысли, что слушала как собака, когда всё понимаешь, но сказать не можешь... А он смог!

Слушала в итоге со слезами на глазах. Да у него и у самого моментами голос дрожал, когда он говорил. Говорил честно, без фальши, а слезы текли у меня.
Дрожь в голосе- это эмоции человека, который много уже всего повидал и ему есть о чем сожалеть. Я давно смотрю его репортажи. Я всегда вижу и слышу, когда у него дрожит голос.

А ещё наблюдала за лицами. Мне кажется, что ребята его слушали тоже с комком в горле и некоторые со слезами.

Очень полезное видео для молодёжи. Посмотрите сами и покажите своим детям. Почаще бы надо с молодежью вести такие беседы.

Топ открыла не для обсуждения личности, а для обсуждения его речи для наших детей.

Может я и коряво написала, но люди в комментах тоже высказали своё мнение. Комментарии, с которыми согласна:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ответ на все эти топы последних дней, в которых было много споров про современную молодежь:
@ Письмо мамы Арсения Турбина 
@ По мотивам Арсения - про Аню 
@ Евгению Рогозину освободили

Прослушала вчера это выступление, когда было всего 3 тыс. просмотров. Осталась под большим впечатлением. https://vk.com/video-52620949_456292215

Сегодня зашла посмотреть комментарии, а уже больше 17,5 тыс. просмотров.
Словила себя вчера на мысли, что слушала как собака, когда всё понимаешь, но сказать не можешь... А он смог!

Слушала в итоге со слезами на глазах. Да у него и у самого моментами голос дрожал, когда он говорил. Говорил честно, без фальши, а слезы текли у меня.
Дрожь в голосе- это эмоции человека, который много уже всего повидал и ему есть о чем сожалеть. Я давно смотрю его репортажи. Я всегда вижу и слышу, когда у него дрожит голос.

А ещё наблюдала за лицами. Мне кажется, что ребята его слушали тоже с комком в горле и некоторые со слезами.

Очень полезное видео для молодёжи. Посмотрите сами и покажите своим детям. Почаще бы надо с молодежью вести такие беседы.

Топ открыла не для обсуждения личности, а для обсуждения его речи для наших детей.

Может я и коряво написала, но люди в комментах тоже высказали своё мнение. Комментарии, с которыми согласна:

Автор, просьбу прояснить, какую тему вы предлагаете обсудить, по какой причине вы удалили?
Anonymous
а чьи-то дети слушают речи Соловьёва?
Я видела это еще вчера, до того как выложили в сеть. Согласна по всем пунктам, совершенно.
Знаете сколько ребят 18-20 летних на фронте достойных, и это правда огромный контраст между теми кто тут в комфорте и там. Если что у меня тоже дочь там и мне созвучно КАЖДОЕ слово Владимира Рудольфовича.
Anonymous
Топ открыла не для обсуждения личности Соловьёва, а для обсуждения его речи для наших детей.

Всем, у кого чешутся руки писать здесь гадости про Симоньян, Соловьёва- идите в другие топы.
Речь прекрасная, спору нет. Интересно, а где его сын сейчас? Во времена ВОВ сын Сталина Яков воевал, вот Василий не помню, воевал или нет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения