78
Мальчик подросток в метро и проверки
Сыну 13, довольно высокий. Ездит из школы в метро с пересадкой один. Могут ли его остановить для проверки документов? Паспорта же у него нет пока. В связи с началом осеннего призыва спрашиваю. А если нет документов, то что? Могут задержать для выяснения личности? Сталкивались с таким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 13, довольно высокий. Ездит из школы в метро с пересадкой один. Могут ли его остановить для проверки документов? Паспорта же у него нет пока. В связи с началом осеннего призыва спрашиваю. А если нет документов, то что? Могут задержать для выяснения личности? Сталкивались с таким?
Anonymous
+1
Сыну 19, никогда, ни разу не останавливали.
Никого из знакомых юношей ни разу никто не останавливал. Специально интересовалась, тоже были такие мысли когда-то.
Никого из знакомых юношей ни разу никто не останавливал. Специально интересовалась, тоже были такие мысли когда-то.
Anonymous
17-летнего еще ни разу не останавливали в метро. Высокий, выглядит на свой возраст
Anonymous
А что, кого-то проверяют?
Ни разу такого не встречала. Если славянской внешности и не несешь с собой подозрительный баул, то и не остановят. Проверяют только багаж
Ни разу такого не встречала. Если славянской внешности и не несешь с собой подозрительный баул, то и не остановят. Проверяют только багаж
Anonymous
С 1 октября только электронные повестки на ГУ, думаю попробуют через них ловить и штрафовать,а по поводу метро... незнаю
Anonymous
моему 27, с 13 лет ездит один. Высокий блондин. ни разу не остановили для проверки чего либо.
Anonymous
Мой ездит один, остановили только один раз, в ковидобесие, чтобы впаять штраф за отсутствие маски. Больше он никого не интересовал, только как безмасочник.
Моих постоянно останавливали, когда ездили со спортивным рюкзаком на/с тренировки. Выглядят сильно старше своего возраста. Голубоглазые блондины, чаще небритые. В зависимости от вредности остановивших, могут задержать и названивать - приезжайте, забирайте своего несовершеннолетнего. Мои носили соцкарту только. В телефоне копии паспорта и сор
Anonymous
При входе в метро Котельники остановили сына, правда ему было уже за 20, полиция, сначала удивились, что имеет российский паспорт, потребовали показать содержимое карманов, сказали валить в свое Лыткарино. Брюнет с карими глазами. Возможно, искали мигрантов, их там тучи.
Anonymous
Офигеть какие в транспорте проверки, давно не ездила, даже и не думала, что так проверяют
Anonymous
У меня лет так 25 назад в Кузьминках у метро паспорт потребовали. Очень удивились увидев подмосковную прописку. Ну а чё? Светлоглазая светловолосая девица двадцати лет в Москве это ж очень подозрительно. Я с тех пор без паспорта даже в туалет не хожу.
Anonymous
не могут, если человек не совершил никаких правонарушений.
тем более, у нас нет паспортного контроля.
и нет оснований не доверять гражданам.
тем более, у нас нет паспортного контроля.
и нет оснований не доверять гражданам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения