Расскажите как у молодежи
Отстала от жизни и не понимаю. Приведу пример: девушке 20 лет, встреча с молодым человеком, все хорошо, поговорили, прогулялись, в кафе пообедали. Через 2 дня он приглашает ее снова, она не может, предварительно договариваются на следующую неделю. А он в это время идет гулять с другой девушкой. Когда первая узнает, она сразу его "бросает", блокирует, ни встреч, ни общения.
А я не понимаю, где норма. С одной стороны, он встречается с разными одновременно, но пока это простые встречи, у него нет постоянной девушки и обязанности хранить верность. С другой стороны, понимаю девушку, такие молодые люди и в отношениях и в браке будут много что позволять.
Сама девушка его поведение нормой не считае . Понравился один, она с ним и проводит время. Если он с несколькими, общение сращу заканчивается и потом уже встречается с другим.
Как сейчас принято-то?
А я не понимаю, где норма. С одной стороны, он встречается с разными одновременно, но пока это простые встречи, у него нет постоянной девушки и обязанности хранить верность. С другой стороны, понимаю девушку, такие молодые люди и в отношениях и в браке будут много что позволять.
Сама девушка его поведение нормой не считае . Понравился один, она с ним и проводит время. Если он с несколькими, общение сращу заканчивается и потом уже встречается с другим.
Как сейчас принято-то?
Парень не определился и выбирает:)))) Сначала гарем себе создаст, потом почетную жену выберет:))))
Еще одна подруга 20 лет тоже несколько лет уже с парнем, дождалась из армии его, вроде тоже о свадьбе задумались, оба после колледжа, работают и на заочку поступили учиться дальше.
Это вот близкий круг подруг. В институте тоже 2 или 3 подружки в длительных уже отношениях. Так что у меня вот такая статистика, честно говоря я оч удивлена, в наше время так рано длительные отношения были редкостью все ж. Во всяком случае опять же в моем окружении.
Так вот я дочери твержу, что не надо ни с кем обьявлять себя парой, а просто друзья, никаких пар, а друзей может быть и не один, без всяких там обязанностей и договоров..
Помню, в один день иду на концерт Энрике Иглесиаса с одним, через день в музей на выставку с другим. Потом в кино с первым, прогуляться по парку со вторым.
А дальше уже становится понятно, к кому душа лежит и лежит ли вообще
Это ж получается, по двое-трое новых отношений в день!
Удивительно, что находятся те, кто в действиях парня не видят ничего зазорного, а поступок девушки осудили. Она в праве решать, нужно ли ей общениес таким кадром
Вот когда начала встречаться регулярно, а потом уже и целоваться (до секса дошло не скоро) - вот тогда это уже имело значение. А одна встреча - ну о чем это?
но или по характеру не допускает проигрышей, он мой! пока я его не брошу!
или наоборот, липучка-зануда-приставала с сильной привязкой. тут уж к вам вопросы
Внешность- обыкновенная, таких много. Семья обычная рабочая, 90 годы, не богаты совсем. Хорошая такая девочка, в школе отличница.
А парня не было в школе, и в институте женский факультет, учиться пришлось много ( ин.яз). Меня саму это напрягало, но как то никто на меня не смотрел. Очень радовалась вылазкам с подружками в кафе или в кино ( редко, т к денег не было много). У нас много таких как я была, остальная часть была золотой молодёжью, с богатыми родителями либо с мужчинами. В студенческие никто и не вышел замуж кроме 1й из богатых кстати.
Разница была лишь в том, что меня это парило и я хваталась за любой кипеш, приглашение на ДР, кино, концерты, ограничена была лишь в финансовых составляющих. Мама иногда подкидывала, то на кино, то на новые сапоги. Я бы наверное и на знакомство с кем то через друзей согласилась, просто не предлагали. В конце концов сложилось все с личной жизнью ( с мужем познакомилась онлайн в старой доброй аське, тогда это только начиналось, сейчас соц сети и гораздо больше людей). Поэтому со свой точки зрения советую я вам как маме поддержать дочь, если ей это надо, в т ч финансово.
Интересно, что мужчины стали на меня обращаться внимание уже после 30, когда мне от них ничего не надо было, от чужих мужчин то. И даже одноклассники признавались, что я им нравилась. Но в то время никто не подходил) а потом была дыра из постоянной учёбы на женском факультете.