24
Anonymous
Все остальное
1.10.25 19:42

Нужны идеи про подарок

Недавно часть отпуска провела с замечательными людьми, муж и жена. У них обоих скоро ДР. Хочу им подарить что-то, что выглядело бы как напоминание или благодарность за этот прекрасный совместный отдых. Или намек на следующие совместные отпуска. Что бы это могло быть? Кроме сувениров из того места, где отдыхали.

Раньше я особо не морочилась с идеями, скидывалась и мы им от компании что-то дарили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно часть отпуска провела с замечательными людьми, муж и жена. У них обоих скоро ДР. Хочу им подарить что-то, что выглядело бы как напоминание или благодарность за этот прекрасный совместный отдых. Или намек на следующие совместные отпуска. Что бы это могло быть? Кроме сувениров из того места, где отдыхали.

Раньше я особо не морочилась с идеями, скидывалась и мы им от компании что-то дарили.
Anonymous
Пригласите их в кафе или ресторан на совместный ужин, повспоминаете, как хорошо провели время. Положительные эмоции - лучший подарок
Anonymous
А денег сколько потратить готовы? Серебряные чайные ложки? Из душевых ключница? Это вот то, что в голову пришло сразу.
Anonymous
А фотки с отдыха есть? Альбом распечатать...календарь на следующий год... пазл.... или футболки с фотками с отдыха.... или плед с фотками... сейчас много прикольного можно в фотомастерских сделать...
Сертификат в хороший ресторан другого города, можно того, куда хотите поехать. Но тут надо знать, что они всё-таки смогут и захотят туда поехать
Anonymous
У нас с друзьями есть легендарная фотография времен универа. Как-то раз на очередную встречу один из нас заказал шоколадки, где на обертке была эта фотография. Сто лет прошло, у меня до сих пор есть эта оберткая, лежит как закладка в одной из любимых книг. Я бы заказала набор из таких шоколдак, есть такие, можно три, можно шесть, как захотите, а на обложки - фото из вашего отпуска.
Anonymous
Мне тут подарили на др шелковую наволочку, коробка подарочная очень красивая была, мне кажется, хорошая идея подарка.
Anonymous
Зонтик для двоих, большой семейный плед, чемодан или рюкзак с прицелом на следующую поездку, набор рыболова или шашлычника, книгу об интересных местах, которые хотели бы совместно посетить
Фотоальбом-папку
Anonymous
Может быть вино найти из той страны, региона где вы отдыхали
Драцену
Anonymous
Складной двухместный стул для туризма https://www.wildberries.ru/catalog/496845256/detail.aspx
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения