1111
Похуделки 9. Осень продолжается.
Ранее https://eva.ru/topic/77/3686981.htm?messageId=109313002
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что....три недели как я вернулась из Кисловодска. Минус ещё один килограмм. Сегодня уезжаю в мини-отпуск.
Путешественница
это вы в туалет с утра сходили)
Anonymous
Давно фото завтраков не было. Пирог пп с яблоком и 100гр йогурта.

Субботний завтрак
Творог 5% с греческим йогуртом, десерт- виноград ( сорт Аватар, сладкий и без косточки)

Творог 5% с греческим йогуртом, десерт- виноград ( сорт Аватар, сладкий и без косточки)

Тирзетта. 7,5 МГ раз в 1,5 недели. Пришел малоприятный период. В начале похудения кожа подобралась, ушли бугры. А теперь наоборот. Сильно повисла кожа на бедрах и руках.
Расстроилась, а потом подумала: раз уж Джулии Робертс можно(фото видела на днях), то на мою жизнь это и вовсе не влияет.
Муж массировал спину и сказал завязывать худеть, а то позвоночник прощупывается. Как завязать пока не знаю. Плохие ощущения на отмене. Будто страшное давление.

Расстроилась, а потом подумала: раз уж Джулии Робертс можно(фото видела на днях), то на мою жизнь это и вовсе не влияет.
Муж массировал спину и сказал завязывать худеть, а то позвоночник прощупывается. Как завязать пока не знаю. Плохие ощущения на отмене. Будто страшное давление.

Давно не фотографирую еду, но не в этом отеле. Какой то вкусовой оргазм((( ладно, пофиг! Дома худеть буду, а здесь наслаждаться.
https://fotohosting.pro/i/20251005-094349.O90sZ
https://fotohosting.pro/i/20251005-094726.O95XY

https://i.postimg.cc/Hs7xvHkJ/20251005-094349.jpg
https://i.postimg.cc/9Q5fvSDT/20251005-094726.jpg
Самый мой плотный завтрак за последнее время. Цель-яйцо Пашот, сам круасан отбрасываем.
https://fotohosting.pro/i/20251005-094349.O90sZ
https://fotohosting.pro/i/20251005-094726.O95XY

https://i.postimg.cc/Hs7xvHkJ/20251005-094349.jpg
https://i.postimg.cc/9Q5fvSDT/20251005-094726.jpg
Самый мой плотный завтрак за последнее время. Цель-яйцо Пашот, сам круасан отбрасываем.
А я по мотивам кебаба от Алмаз - спасибо большое за рецепт! - сделала на обед подобную запеканку, но не из индюшки, а из курицы, не с петрушкой, а с кинзой, и без томатной пасты, но с яйцами ))).

Себе с сыром, мужу без. :) Сок от перцев и лука добавила в бульон на котором сварила турецкий суп с булгуром. Вкуснотища вышла! )))

Себе с сыром, мужу без. :) Сок от перцев и лука добавила в бульон на котором сварила турецкий суп с булгуром. Вкуснотища вышла! )))
1200 калорий
Вернулась из отпуска, ездили на природу. Ходили горными маршрутами, больше 20км в день. И что вы думаете, я совсем не похудела, встала дома на весы - все то же🙃 Питалась не идеально, углеводов было достаточно, но без десертов, в основном полезные.
Завтрак - второй день жульен.
Вес рванул один день вверх аж на килограмм, видимо благодаря скумбрии, но сегодня вернулся вниз обратно.
Вес рванул один день вверх аж на килограмм, видимо благодаря скумбрии, но сегодня вернулся вниз обратно.
подскажите, аналоги в РФ тирзетта ( оземпик ) есть? подскажите, какой порядок действий, если нужно сбросить 5-7 кг, при помощи укола? можно ли самой себе выписать или уколоть ? Если нет, то к какому врачу идти, чтобы прописал сколько и через сколько колоть?
и я вернулась из отпуска. Неделя на КМВ в ежедневных экскурсиях по горкам. Минус 3 кг. Во как.
вся жизнь борьба
Тирзетта, 1я неделя 4го месяца,
3й укол дозы 10,0
Адаптация к дозе 10.0 идет.
Я уже говорила, что, в отличие от предыдущих доз, эта пошла тяжко. Буду просить доктора остаться на ней на подольше.
В целом, все неприятные спецэффекты практически полностью ушли. Остаются качели с пищеварением, но и тут всё гораздо слабее.
В этот раз аппетит ушел вообще ниже плинтуса ))) и начал возвращаться хоть как-то только за день до укола.
Вес продолжает снижаться. Сейчас кактотаг, было/стало

3й укол дозы 10,0
Адаптация к дозе 10.0 идет.
Я уже говорила, что, в отличие от предыдущих доз, эта пошла тяжко. Буду просить доктора остаться на ней на подольше.
В целом, все неприятные спецэффекты практически полностью ушли. Остаются качели с пищеварением, но и тут всё гораздо слабее.
В этот раз аппетит ушел вообще ниже плинтуса ))) и начал возвращаться хоть как-то только за день до укола.
Вес продолжает снижаться. Сейчас кактотаг, было/стало
Приветствую девочки:-)
Верьте в свои силы, ведь вы можете достичь всего, что захотите! И помните, что вы приобретаете здоровье, энергию и уверенность, а не просто теряете вес!
На выходных пробежала со своими 58кг 10км трейл:-) потрясающие ощущения!

Верьте в свои силы, ведь вы можете достичь всего, что захотите! И помните, что вы приобретаете здоровье, энергию и уверенность, а не просто теряете вес!
На выходных пробежала со своими 58кг 10км трейл:-) потрясающие ощущения!
Всем спасибо за приятные слава:-) если есть желание присоединиться к бегунам или кроссфитерам, пишите:-)

Худеющие и поддерживающие, ау. Где вы?
Вопрос. Зависят ли ваши предпочтения в еде от погоды?
Anonymous
На выходных случайно залипла на видео бальных танцев. Какие у них тела, пластика, движения, с ума сойти! Очень хорошо стимульнуло к шевелению жо, в виде кардио и силовых))).
Присоединяюсь. Нужно сбросить 5 кг, из них недобитые за весну 2, и примкнувшие к ним за лето 3.
Вернулась в зал, пока раскачала себя на две силовых тренировки в неделю, питание корректирую. От вина и ненужных углеводов в выходные отказаться сложнее всего.
Вернулась в зал, пока раскачала себя на две силовых тренировки в неделю, питание корректирую. От вина и ненужных углеводов в выходные отказаться сложнее всего.
Наткнулась на очень грамотное и простое в изложении видео. Думаю, пригодится худеющим. Ну и в копилку споров, как питаться и нужен ли спорт в жизни.
Врач грамотно изложила всё, что давно известно, но простыми словами и доступно для широких масс.
Ну а я в очередной раз убедилась, что правильной дорогой иду, товарищи. ))))
https://youtu.be/Ew0WBO-7Auc?si=IjK-5ZVvJzs1apBS
Врач грамотно изложила всё, что давно известно, но простыми словами и доступно для широких масс.
Ну а я в очередной раз убедилась, что правильной дорогой иду, товарищи. ))))
https://youtu.be/Ew0WBO-7Auc?si=IjK-5ZVvJzs1apBS
Anonymous
Тирзетта, 16-й укол, 4 укол дозы 10,0.
Уфф, кажется, адаптировалась под конец )) даже вспомнила, что такое аппетит )))
Сахар половину недели не повышался выше 6, а выше 6,6 вообще не бывал. Давление падало до 115 на 70, а так в районе 130 на 80.
Для интереса прикинула калораж - сколько я сейчас ем... получилось около 1200-1300 ккал. Маловато, конечно. Буду вводить в рацион орешки.
По весу фиксирую минус 1 кг, хотя видали за неделю и гораздо более ласкающие душу )) цифры на весах.
Уфф, кажется, адаптировалась под конец )) даже вспомнила, что такое аппетит )))
Сахар половину недели не повышался выше 6, а выше 6,6 вообще не бывал. Давление падало до 115 на 70, а так в районе 130 на 80.
Для интереса прикинула калораж - сколько я сейчас ем... получилось около 1200-1300 ккал. Маловато, конечно. Буду вводить в рацион орешки.
По весу фиксирую минус 1 кг, хотя видали за неделю и гораздо более ласкающие душу )) цифры на весах.
Подниму тему
Мы сейчас в санатории, питание хорошее, выбираю менее калорийные блюда . Сегодня на обед был салат из кальмаров, вегетарианский борщ, паровые куриные биточки с гарниром из кабачков.
Ужин планируется в городе в ресторане, очень люблю баранину местную, у нас такой нет ( или искать нужно), но она жирная, эхх)
Мы сейчас в санатории, питание хорошее, выбираю менее калорийные блюда . Сегодня на обед был салат из кальмаров, вегетарианский борщ, паровые куриные биточки с гарниром из кабачков.
Ужин планируется в городе в ресторане, очень люблю баранину местную, у нас такой нет ( или искать нужно), но она жирная, эхх)
У меня небольшой откат((, бессонница, очень очень мало сплю, закономерно растет вес.
Начитавшись где-то тут обсуждения по поводу овсяной и миндальной муки, решила купить последнюю и сделать творожную запеканку. Из 200 грамм зерненого творога, 3 яиц, чашки муки, плюс столовая ложка меда, ванилин, разрыхлитель, сок половинки лимона и немного лимонной цедры. На 180 градусах держала 40 минут, прижарился слегка сверху, но я побоялась, протыкая минут за 10 до, что недопекся, палочка была влажная.
На вкус я вообще орехов не чувствую, тесто очень нежное. Похоже на хорошие несладкие сырники. Короче, всем понравилось. Но не могу понять вот что: миндальная мука в два раза калорийнее обычной. Только не из-за углеводов, а из-за жиров. Как всё это в итоге может отразится на весе, даже если употреблять без фанатизма? Этот кекс выходит почти под 1000 кк.

На вкус я вообще орехов не чувствую, тесто очень нежное. Похоже на хорошие несладкие сырники. Короче, всем понравилось. Но не могу понять вот что: миндальная мука в два раза калорийнее обычной. Только не из-за углеводов, а из-за жиров. Как всё это в итоге может отразится на весе, даже если употреблять без фанатизма? Этот кекс выходит почти под 1000 кк.

1200 калорий
Если интересно, поищите на рутубе Екатерина Бухарина Менопауза: правда о сне, весе, гормонах. Весьма интересно: чем худее хочется быть, тем больше гормонов надо принимать. На время перименопаузы надо быть с подкожным жирком, потом похудеем. Почти невозможно быть и стройной, и с отличными мозгами, и здоровыми нервами, надо сосредоточиться на чем-то одном🙂. У кого здоровые надпочечники, тот и за 80 будет горы сворачивать. И еще много интересных мыслей.
Ходила к дочке в гости, она мне насыпала на пробу семян чиа.
Они вообще полезные или так, баловство?
Они вообще полезные или так, баловство?
Я поднабрала немного, надо завинчивать гайки. Неделю была образовательной ярмарке, там нас кормили сэндвичами, чипсами, и печеньем (свежайшим, только из пекарни). Чипсы пропускала, а вот печенье один раз съела, не удержалась, ну и сэндвичи быстро на талии отложились. В преддверии Хэллоуина, было огромное количество конфет, но здесь иммунитет уже выработался, удержалась. А эту неделю профессиональный праздник, и нас снова кормят и все калорийное. Держусь, как могу.
Тирзетта, 17-й укол, 5 укол дозы 10,0.
Доктор оставил на той же дозе - пищеварение пока ни разу не в норме. При этом, убрал все вспомогательные препараты, кроме корректировки давления.
Утренний сахар не поднимался выше 6,5, а большую часть недели был ниже 6. Давление немного подросло и "живет" в районе 130 на 90.
Под конец недели вернулся голод... тот самый прежний голод, когда есть не хочешь, но прям НУЖНО что-то съесть.... который в постоянном фоновом режиме, даже когда сыта... с которым я прожила много-много лет. И от которого как от постоянного фонового чувства я уже начинаю отвыкать...
Всё же биохимия - страшенная штука.
На весах - минус 24 от максимума. Скорость снижения остается постоянной - минус 1,5 в неделю.
Доктор оставил на той же дозе - пищеварение пока ни разу не в норме. При этом, убрал все вспомогательные препараты, кроме корректировки давления.
Утренний сахар не поднимался выше 6,5, а большую часть недели был ниже 6. Давление немного подросло и "живет" в районе 130 на 90.
Под конец недели вернулся голод... тот самый прежний голод, когда есть не хочешь, но прям НУЖНО что-то съесть.... который в постоянном фоновом режиме, даже когда сыта... с которым я прожила много-много лет. И от которого как от постоянного фонового чувства я уже начинаю отвыкать...
Всё же биохимия - страшенная штука.
На весах - минус 24 от максимума. Скорость снижения остается постоянной - минус 1,5 в неделю.
Купила кучерявую капусту (kale) и вспомнила давно забытый рецепт. Очень вкусный салат.

Завтрак, блинчики из семян чиа

На завтрак диетический, угу, в санатории подают пирожные, очень вкусные, сегодня такие.
Шея и колени значительно лучше, а с весом пока плюс кг

Шея и колени значительно лучше, а с весом пока плюс кг

Люди, рост 178, вес 78-79. Ноликов 53, лицо не айс, гравитация. Снизить вес? Оставить? Кг 3 -5 как бы хочется, но сомневаюсь .
Anonymous
Погода мерзкая, на улицу выползать не хочется. Вчера весь день лило.... Одна радость - ещё довольно тепло, хотя бы с аппетитом норм.
Путешественница
На улице холодно и противно, сегодня ходила на работе.
Убралась, дождалась, когда читатели разойдутся, включила счетчик шагов и вперёд.
Нашагала пять тыщ.
Убралась, дождалась, когда читатели разойдутся, включила счетчик шагов и вперёд.
Нашагала пять тыщ.
Сегодня наконец-то выспалась.
Спала и ночью и днём.
Сразу ушел наетый килограмм!
Как же важен сон(
Спала и ночью и днём.
Сразу ушел наетый килограмм!
Как же важен сон(
Примите, пожалуйста, в своё сообщество.
Дошла до ручки - 83 кг при росте 160 см.
Начинаю с завтрашнего дня придерживаться более-менее правильного питания.
Дошла до ручки - 83 кг при росте 160 см.
Начинаю с завтрашнего дня придерживаться более-менее правильного питания.
Цель 67
Съездила в короткий отпуск, привезла оттуда около двух килограммов 😬
Не жалею 😁

Не жалею 😁

а я очередную медальку привезла:-)

Мне в соседнем топе добрый аноним сказал, что я слишком много ем на завтрак🙃 Сегодня - творожно-кефирные оладьи, 420 калорий, 39г белка, 36г углеводов, и 13г жира.

Тирзетта, 18-й укол, 6 укол дозы 10,0.
"Сарочка, то, что мы с тобой считали оргазмом - оказалось астмой!..." (С)
... короче, задравшись от проблем с пищеварением - сдалась гастроэнтерологу )) Та предположила СИБР, прописала лечение. Жизнь, кажется, наладилась )) Кажется - это потому, что сегодня пошла новая доза тирзетты, как на это отреагирует пищеварение - пока неизвестно. Но к концу прошлой дозы всё уже было норм.
Сахар, давление - в норме (давление разок прыгнуло наверх, уже непривычно).
По весу не отчитаюсь - две недели буду без весов )) по возвращению к весам меня ждет сюрприииииз )))
"Сарочка, то, что мы с тобой считали оргазмом - оказалось астмой!..." (С)
... короче, задравшись от проблем с пищеварением - сдалась гастроэнтерологу )) Та предположила СИБР, прописала лечение. Жизнь, кажется, наладилась )) Кажется - это потому, что сегодня пошла новая доза тирзетты, как на это отреагирует пищеварение - пока неизвестно. Но к концу прошлой дозы всё уже было норм.
Сахар, давление - в норме (давление разок прыгнуло наверх, уже непривычно).
По весу не отчитаюсь - две недели буду без весов )) по возвращению к весам меня ждет сюрприииииз )))
Сладкий завтрак
Кофе с корицей только черный всегда
Шоколадный блинчик и орехи

Кофе с корицей только черный всегда
Шоколадный блинчик и орехи

на фоне обострения гастрита отлично худеется, никому не пожелаю... зато мигом добралась до веса, за который боролась еще с лета
вся жизнь борьба
Вроде у меня ещё минус килограммчик.
Говорю осторожно, потому что результат ещё не закреплён.
Стараюсь ходить 6 тысяч шагов. Это помогает.
Всего минус 12 с начала весны. Последний килограмм уходил больше месяца (были небольшие качели).
Но главное вниз, а не вверх!
Говорю осторожно, потому что результат ещё не закреплён.
Стараюсь ходить 6 тысяч шагов. Это помогает.
Всего минус 12 с начала весны. Последний килограмм уходил больше месяца (были небольшие качели).
Но главное вниз, а не вверх!
Для всех, кто не верит в ходьбу. Коллега с весны похудела на двадцать кило. Оказалось - каждый день ходила: утром до работы (транспорт только чтобы реку переехать) и вечером после. Получалось около 30000 шагов
Anonymous
Интересно, те кто тут пишут про 1200 калорий, хотя бы знают, что такое базовый метаболизм?
Anonymous
Информация от Алисы :):
Количество шагов, которые человек делает за час, зависит от скорости ходьбы и интенсивности движения.
болшоывопрос.ру
Некоторые варианты:
Около 4500 шагов — при неторопливой ходьбе.
6000 шагов — при среднем темпе.
7000 шагов — при быстром шаге.
Коллега вруша(или автор ветки?), утверждает, что человек с перевесом осиливал 30тыс шагов каждый день с весны.
То есть, ходит быстрым шагом(в лучшем случае), и тратит на это больше четырex часов, как минимум. И так каждый день. Ачотакова? Остальные ленивые жопы, кто на это неспособен :)))
Количество шагов, которые человек делает за час, зависит от скорости ходьбы и интенсивности движения.
болшоывопрос.ру
Некоторые варианты:
Около 4500 шагов — при неторопливой ходьбе.
6000 шагов — при среднем темпе.
7000 шагов — при быстром шаге.
Коллега вруша(или автор ветки?), утверждает, что человек с перевесом осиливал 30тыс шагов каждый день с весны.
То есть, ходит быстрым шагом(в лучшем случае), и тратит на это больше четырex часов, как минимум. И так каждый день. Ачотакова? Остальные ленивые жопы, кто на это неспособен :)))
Вопрос. Смотрите больших девочек? Сейчас сезон дочки-матери
Anonymous
Фига се, тролль порезвился :ups3
Скажу за себя.
Мне телефон насчитывает, что я хожу 50 минут чистого времени, это мои 6000 шагов.
Худеть удается потихоньку.
Бывает 8 тысяч шагов, если выходила 2 раза из дома.
Мне хватает.
Скажу за себя.
Мне телефон насчитывает, что я хожу 50 минут чистого времени, это мои 6000 шагов.
Худеть удается потихоньку.
Бывает 8 тысяч шагов, если выходила 2 раза из дома.
Мне хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения