1111

Похуделки 9. Осень продолжается.

Ранее https://eva.ru/topic/77/3686981.htm?messageId=109313002

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что....три недели как я вернулась из Кисловодска. Минус ещё один килограмм. Сегодня уезжаю в мини-отпуск.
Путешественница
это вы в туалет с утра сходили)
Anonymous
Давно фото завтраков не было. Пирог пп с яблоком и 100гр йогурта.

Субботний завтрак

Творог 5% с греческим йогуртом, десерт- виноград ( сорт Аватар, сладкий и без косточки)

Тирзетта. 7,5 МГ раз в 1,5 недели. Пришел малоприятный период. В начале похудения кожа подобралась, ушли бугры. А теперь наоборот. Сильно повисла кожа на бедрах и руках.
Расстроилась, а потом подумала: раз уж Джулии Робертс можно(фото видела на днях), то на мою жизнь это и вовсе не влияет.
Муж массировал спину и сказал завязывать худеть, а то позвоночник прощупывается. Как завязать пока не знаю. Плохие ощущения на отмене. Будто страшное давление.

Давно не фотографирую еду, но не в этом отеле. Какой то вкусовой оргазм((( ладно, пофиг! Дома худеть буду, а здесь наслаждаться.
https://fotohosting.pro/i/20251005-094349.O90sZ
https://fotohosting.pro/i/20251005-094726.O95XY

https://i.postimg.cc/Hs7xvHkJ/20251005-094349.jpg
https://i.postimg.cc/9Q5fvSDT/20251005-094726.jpg

Самый мой плотный завтрак за последнее время. Цель-яйцо Пашот, сам круасан отбрасываем.
А я по мотивам кебаба от Алмаз - спасибо большое за рецепт! - сделала на обед подобную запеканку, но не из индюшки, а из курицы, не с петрушкой, а с кинзой, и без томатной пасты, но с яйцами ))).

Себе с сыром, мужу без. :) Сок от перцев и лука добавила в бульон на котором сварила турецкий суп с булгуром. Вкуснотища вышла! )))
1200 калорий
Вернулась из отпуска, ездили на природу. Ходили горными маршрутами, больше 20км в день. И что вы думаете, я совсем не похудела, встала дома на весы - все то же🙃 Питалась не идеально, углеводов было достаточно, но без десертов, в основном полезные.
Завтрак - второй день жульен.
Вес рванул один день вверх аж на килограмм, видимо благодаря скумбрии, но сегодня вернулся вниз обратно.
подскажите, аналоги в РФ тирзетта ( оземпик ) есть? подскажите, какой порядок действий, если нужно сбросить 5-7 кг, при помощи укола? можно ли самой себе выписать или уколоть ? Если нет, то к какому врачу идти, чтобы прописал сколько и через сколько колоть?
и я вернулась из отпуска. Неделя на КМВ в ежедневных экскурсиях по горкам. Минус 3 кг. Во как.
вся жизнь борьба
Тирзетта, 1я неделя 4го месяца,
3й укол дозы 10,0

Адаптация к дозе 10.0 идет.
Я уже говорила, что, в отличие от предыдущих доз, эта пошла тяжко. Буду просить доктора остаться на ней на подольше.

В целом, все неприятные спецэффекты практически полностью ушли. Остаются качели с пищеварением, но и тут всё гораздо слабее.

В этот раз аппетит ушел вообще ниже плинтуса ))) и начал возвращаться хоть как-то только за день до укола.

Вес продолжает снижаться. Сейчас кактотаг, было/стало

Приветствую девочки:-)
Верьте в свои силы, ведь вы можете достичь всего, что захотите! И помните, что вы приобретаете здоровье, энергию и уверенность, а не просто теряете вес!
На выходных пробежала со своими 58кг 10км трейл:-) потрясающие ощущения!

Всем спасибо за приятные слава:-) если есть желание присоединиться к бегунам или кроссфитерам, пишите:-)

Худеющие и поддерживающие, ау. Где вы?
Вопрос. Зависят ли ваши предпочтения в еде от погоды?
Anonymous
На выходных случайно залипла на видео бальных танцев. Какие у них тела, пластика, движения, с ума сойти! Очень хорошо стимульнуло к шевелению жо, в виде кардио и силовых))).
Присоединяюсь. Нужно сбросить 5 кг, из них недобитые за весну 2, и примкнувшие к ним за лето 3.
Вернулась в зал, пока раскачала себя на две силовых тренировки в неделю, питание корректирую. От вина и ненужных углеводов в выходные отказаться сложнее всего.
Наткнулась на очень грамотное и простое в изложении видео. Думаю, пригодится худеющим. Ну и в копилку споров, как питаться и нужен ли спорт в жизни.
Врач грамотно изложила всё, что давно известно, но простыми словами и доступно для широких масс.
Ну а я в очередной раз убедилась, что правильной дорогой иду, товарищи. ))))

https://youtu.be/Ew0WBO-7Auc?si=IjK-5ZVvJzs1apBS
Anonymous
Тирзетта, 16-й укол, 4 укол дозы 10,0.

Уфф, кажется, адаптировалась под конец )) даже вспомнила, что такое аппетит )))

Сахар половину недели не повышался выше 6, а выше 6,6 вообще не бывал. Давление падало до 115 на 70, а так в районе 130 на 80.

Для интереса прикинула калораж - сколько я сейчас ем... получилось около 1200-1300 ккал. Маловато, конечно. Буду вводить в рацион орешки.

По весу фиксирую минус 1 кг, хотя видали за неделю и гораздо более ласкающие душу )) цифры на весах.
Подниму тему

Мы сейчас в санатории, питание хорошее, выбираю менее калорийные блюда . Сегодня на обед был салат из кальмаров, вегетарианский борщ, паровые куриные биточки с гарниром из кабачков.

Ужин планируется в городе в ресторане, очень люблю баранину местную, у нас такой нет ( или искать нужно), но она жирная, эхх)
У меня небольшой откат((, бессонница, очень очень мало сплю, закономерно растет вес.
Начитавшись где-то тут обсуждения по поводу овсяной и миндальной муки, решила купить последнюю и сделать творожную запеканку. Из 200 грамм зерненого творога, 3 яиц, чашки муки, плюс столовая ложка меда, ванилин, разрыхлитель, сок половинки лимона и немного лимонной цедры. На 180 градусах держала 40 минут, прижарился слегка сверху, но я побоялась, протыкая минут за 10 до, что недопекся, палочка была влажная.

На вкус я вообще орехов не чувствую, тесто очень нежное. Похоже на хорошие несладкие сырники. Короче, всем понравилось. Но не могу понять вот что: миндальная мука в два раза калорийнее обычной. Только не из-за углеводов, а из-за жиров. Как всё это в итоге может отразится на весе, даже если употреблять без фанатизма? Этот кекс выходит почти под 1000 кк.

1200 калорий
Если интересно, поищите на рутубе Екатерина Бухарина Менопауза: правда о сне, весе, гормонах. Весьма интересно: чем худее хочется быть, тем больше гормонов надо принимать. На время перименопаузы надо быть с подкожным жирком, потом похудеем. Почти невозможно быть и стройной, и с отличными мозгами, и здоровыми нервами, надо сосредоточиться на чем-то одном🙂. У кого здоровые надпочечники, тот и за 80 будет горы сворачивать. И еще много интересных мыслей.
Ходила к дочке в гости, она мне насыпала на пробу семян чиа.
Они вообще полезные или так, баловство?
Я поднабрала немного, надо завинчивать гайки. Неделю была образовательной ярмарке, там нас кормили сэндвичами, чипсами, и печеньем (свежайшим, только из пекарни). Чипсы пропускала, а вот печенье один раз съела, не удержалась, ну и сэндвичи быстро на талии отложились. В преддверии Хэллоуина, было огромное количество конфет, но здесь иммунитет уже выработался, удержалась. А эту неделю профессиональный праздник, и нас снова кормят и все калорийное. Держусь, как могу.
Тирзетта, 17-й укол, 5 укол дозы 10,0.

Доктор оставил на той же дозе - пищеварение пока ни разу не в норме. При этом, убрал все вспомогательные препараты, кроме корректировки давления.

Утренний сахар не поднимался выше 6,5, а большую часть недели был ниже 6. Давление немного подросло и "живет" в районе 130 на 90.
Под конец недели вернулся голод... тот самый прежний голод, когда есть не хочешь, но прям НУЖНО что-то съесть.... который в постоянном фоновом режиме, даже когда сыта... с которым я прожила много-много лет. И от которого как от постоянного фонового чувства я уже начинаю отвыкать...

Всё же биохимия - страшенная штука.

На весах - минус 24 от максимума. Скорость снижения остается постоянной - минус 1,5 в неделю.
Купила кучерявую капусту (kale) и вспомнила давно забытый рецепт. Очень вкусный салат.

Завтрак, блинчики из семян чиа

На завтрак диетический, угу, в санатории подают пирожные, очень вкусные, сегодня такие.

Шея и колени значительно лучше, а с весом пока плюс кг

Люди, рост 178, вес 78-79. Ноликов 53, лицо не айс, гравитация. Снизить вес? Оставить? Кг 3 -5 как бы хочется, но сомневаюсь .
Anonymous
Погода мерзкая, на улицу выползать не хочется. Вчера весь день лило.... Одна радость - ещё довольно тепло, хотя бы с аппетитом норм.

Путешественница
На улице холодно и противно, сегодня ходила на работе.
Убралась, дождалась, когда читатели разойдутся, включила счетчик шагов и вперёд.
Нашагала пять тыщ.
Сегодня наконец-то выспалась.
Спала и ночью и днём.
Сразу ушел наетый килограмм!
Как же важен сон(
Примите, пожалуйста, в своё сообщество.
Дошла до ручки - 83 кг при росте 160 см.
Начинаю с завтрашнего дня придерживаться более-менее правильного питания.
Цель 67
Съездила в короткий отпуск, привезла оттуда около двух килограммов 😬
Не жалею 😁

а я очередную медальку привезла:-)

Мне в соседнем топе добрый аноним сказал, что я слишком много ем на завтрак🙃 Сегодня - творожно-кефирные оладьи, 420 калорий, 39г белка, 36г углеводов, и 13г жира.

Тирзетта, 18-й укол, 6 укол дозы 10,0.

"Сарочка, то, что мы с тобой считали оргазмом - оказалось астмой!..." (С)

... короче, задравшись от проблем с пищеварением - сдалась гастроэнтерологу )) Та предположила СИБР, прописала лечение. Жизнь, кажется, наладилась )) Кажется - это потому, что сегодня пошла новая доза тирзетты, как на это отреагирует пищеварение - пока неизвестно. Но к концу прошлой дозы всё уже было норм.

Сахар, давление - в норме (давление разок прыгнуло наверх, уже непривычно).

По весу не отчитаюсь - две недели буду без весов )) по возвращению к весам меня ждет сюрприииииз )))
Сладкий завтрак
Кофе с корицей только черный всегда
Шоколадный блинчик и орехи

на фоне обострения гастрита отлично худеется, никому не пожелаю... зато мигом добралась до веса, за который боролась еще с лета
вся жизнь борьба
Вроде у меня ещё минус килограммчик.
Говорю осторожно, потому что результат ещё не закреплён.
Стараюсь ходить 6 тысяч шагов. Это помогает.
Всего минус 12 с начала весны. Последний килограмм уходил больше месяца (были небольшие качели).
Но главное вниз, а не вверх!
Для всех, кто не верит в ходьбу. Коллега с весны похудела на двадцать кило. Оказалось - каждый день ходила: утром до работы (транспорт только чтобы реку переехать) и вечером после. Получалось около 30000 шагов
Anonymous
Интересно, те кто тут пишут про 1200 калорий, хотя бы знают, что такое базовый метаболизм?
Anonymous
Информация от Алисы :):
Количество шагов, которые человек делает за час, зависит от скорости ходьбы и интенсивности движения.
болшоывопрос.ру
Некоторые варианты:
Около 4500 шагов — при неторопливой ходьбе.
6000 шагов — при среднем темпе.
7000 шагов — при быстром шаге.
Коллега вруша(или автор ветки?), утверждает, что человек с перевесом осиливал 30тыс шагов каждый день с весны.
То есть, ходит быстрым шагом(в лучшем случае), и тратит на это больше четырex часов, как минимум. И так каждый день. Ачотакова? Остальные ленивые жопы, кто на это неспособен :)))
Вопрос. Смотрите больших девочек? Сейчас сезон дочки-матери
Anonymous
Фига се, тролль порезвился :ups3
Скажу за себя.
Мне телефон насчитывает, что я хожу 50 минут чистого времени, это мои 6000 шагов.
Худеть удается потихоньку.
Бывает 8 тысяч шагов, если выходила 2 раза из дома.
Мне хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения