365
Anonymous
Все остальное
3.10.25 15:05

пятница!

всем хорошего настроения и приятного скорого отдыха
какие планы?
что интересненького намечаете в выходные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем хорошего настроения и приятного скорого отдыха
какие планы?
что интересненького намечаете в выходные?
Anonymous
я рада что пятница, но проблемы и мысли дурацкие в связи с этим. а так что, хочу вкусно есть, спать, валяться и может немного вина выпить под сериальчик. идти никуда не хочу, за неделю нагулялась по самое не балуйся)
Anonymous
Я вот хочу пироги сегодня печь с четырьмя начинками. Жду конца рабочего дня, шоб поскакать ставить тесто на них.
У меня все дни выходные
Зубной, два покупателя с авито... и молюсь, чтобы остаток времени просто проваляться ))) Но, скорее всего, пошью-поглажу, закуплюсь овощами и буду их замораживать ))))
гастроскопию планирую и поход в кино)
Anonymous
Идем с коллегами и дочкой на "Дракулу" Люка Бессона.)
На свидание пойду)))
Anonymous
Сегодня вечером на оил массаж после работы. В выходные на дачу. Пора выкопать морковь 🥕, собрать яблоки и закрыть дачу на зиму.
Anonymous
Рабочая неделя, так что я тружусь до вечера.
Вечером тренировка и винишко под сериал с мужем.
Завтра у моих "мальчиков" трудовой десант, поедут помогать старшему зятю сделать ремонт в квартире, куда они скоро переедут. К мелкой приедет на два дня подружка, так что будет занята.
А вот следующая неделя, которая выходная, там ваще планов громадье...
Заказала осетинские пироги, идем в гости частью семьи. Один член семьи уехал на день рождения к другу.
Выходные будут не выходными, заказы поступили, работать немного буду. Но я вчера хорошо отдохнула, даже спала днём.
Anonymous
хочу на выходных наконец-то попробовать морковный торт
есть у кого-то уже проверенный и испробованный рецепт?
Сегодня рейд по гастрономическим местам. Съем чего-нибудь вкусненького, может, музыку послушаю
Anonymous
Буду жарить мясо, придет друг, а потом любовник, напьемся, погода хорошая
Anonymous
Вещи паковать по коробкам все выходные. Переезд. Не просто переезд, а на другой континент.
Расхреначить свой рабочий стол и выбросить. Вытащить свои шмотки из шкафов и шкафы тоже выбросить. Как-то так.
Anonymous
Сегодня с подругами в театр, в выходные - две экскурсии, а в воскресенье - сестричник :)
Ну, и еще кучка мелких дел :)))
Anonymous
Как обычно подъем в 6.15, дела и т. д. Сейчас лежу. И буду 2 дня лежать
Anonymous
Мой подросток загорелся со мной погулять: узнали, что в ПГ новая площадка на старом месте. Поедем смотреть и много гулять. Как в старые добрые времена, очень умиляюсь. В такие прогулки он совсем другой, становится моим милым щенком, а не злобным гоблином.
Anonymous
Идем со взрослым сыном в кино на Битву за битвой.
А по пути в кинотеатр он выберет вместе со мной и подарит духи.
У меня все дни выходные)))
Сегодня днем был удачный шопинг, вечером в театр с мужем и дочкой
Лилия
Ёрзаю. :ups3
Завтра придёт свататься жених к дочери.

Нервничаю сильно, торчу на еве, отгоняю мысли.
Параллельно в голове эшелон разных мыслей.
Если к вечеру совсем не справлюсь с эмоциями, открою отдельный топ для поддержки.

Воспитываю её одна. Принимать решение мне.
Боюсь.
Anonymous
Завтра дети в школе- институте, мы с мужем после завтрака в лес, может и на великах, если не будет дождя..... Потом приготовлю обед, испеку пироги или коврижку, спасибо девчатам за рецепты. Мелкие дела по дому, вечером кино. В воскресенье муж уедет играть в корпоративный пейнтбол, мы с дочерью по магазинам, надо обновки прикупить. Через неделю уезжает на сборы, нужен теплый свитер и ботинки.
Сегодня вечером собираемся в Некрасовку, зарегились в клуб общения на англ. яз, впервые поедем.
Anonymous
Буду сажать луковичные - подснежники, нарциссы, мускари - на даче, много. Сажаю давно, в этом году опять купила прямо ящиками, хочу полянки весной цветущие с каждым годом увеличивающиеся.
Сегодня последний рабочий день у моей коллеги - приятельницы. У меня легкое сожаление - она такая энергичная и веселая, вечный двигатель - рассказывала всякие новости и вытаскивала меня на интересные мероприятия. Выпили после рабочего дня с ней по бокалу игристого.
В выходные кроме традиционной уборке и готовки хотим с дочерью съездить на шопинг (ей осенние обновки нужны), сходить на йогу, попить кофе с подругой, повалятся с котом и сериалом
Anonymous
Девушки, можете посоветовать в Москве спа-салон или массаж?
Нужен именно релакс - красивое место, мягкий расслабляющий массаж, ароматы. Не спортивный, не антицеллюлитный, не медицинский
Спа-салон
Я летом заводила топ про кровотечение. У меня всё продолжается и продолжается, сегодня как-то особенно плохо. Лечение есть, похоже не помогает. Узи сделала пару дней назад. Толку нет. Советов не прошу, просто рассказываю про свою пятницу.
Anonymous
Сейчас докрашусь, пойду карты в фитнес покупать. С понедельника с мужем решили худеть.
Муж все выходные дачу свекрам вывозит, закрывают на зиму. А ко мне в воскресенье брат приедет, которого 5 лет не видела. Тоскливо чего-то. Постарел наверное.
Anonymous
Как-то так

Буду собирать вещи мужа, он сказал, что будет искать другую женщину, уехала на дачу, пакую его вещи
Anonymous
Живу на даче безвылазно с августа. Я встану когда мне захочется... сделаю зарядку, массаж, выпью кофе с творогом с гранолой... Накормлю птиц... Буду наслаждаться своим участком, не похожим на другие, граничащим с чистым сосновым лесом... буду делать грядку на будущий год для будущих кабачков - копать траншейку вглубь на 20 см и засыпать опадом и проливать биопрепаратами.
Потом приберусь на летней кухне и веранде - пылесосить мух и листочки, убрать мухоловки, внести в дом цветы в кашпо, уберу столовую посуду в уличный буфет, закрою плетеную мебель и костровище спецчехлами - всех гостей веранда уже приняла.
Яблони и сливы я уже обрезала, жду похолодание для обработки без листьев.
Срежу гортензии к сушке.
Покурю сигару.
Приготовлю еду. После 18 Съезжу за любимым мужем, заберу из гостей...
Выпьем вина, посмотрим кино в обнимку.
В воскресенье дети привезут свекров в гости на дачу, посидим семьёй.

Anonymous
Мы предполагаем, а бог располагает 😉
На тренировку не пошла, спину заклинило 🤦‍♀️
Дочка звонит, мам, что у вас на ужин?
Я... Дочь, суп вчерашний, я еще на работе, папа после работы за машиной, она на ТО, будет к 9.
Она. Едем к вам %-)
Доча приготовила пасту с курицей в сливках, поиграли, поболтали, поржали, в общем, кайф.
Но пришлось выгонять 😂, так как две серии очень хотелось посмотреть.
Досматриваем и баиньки..
Приехала в Москву на несколько дней - погулять, развеяться
Anonymous
Убирать буду, меня Золушка нынче укусила.
Anonymous
У нас шторм и дождь. Будем доделывать ремонт в корридоре, и порядок наводить. Я займусь дома силовыми потом, вчера был ленивый день, с поеданием сладостей, которые не принесли никакого удовольствия, потому что с них слезла, все, что-то во мне поменялось).
Anonymous
Аджику буду делать. Затарились помидорками, вот придется заняться. Но мы очень это дело любим.
Anonymous
Вчера вечером нежданно соседи позвали в гости, сходили поужинали шампанским.
Вернулись из гостей, ложусь спать вижу что другая соседка пишет - а поехали утром на пляж? Ну меня два раза звать не надо)) в 5.30 встали да поехали. Покупались, позавтракали, в 9 утра дома была. Сегодня уборка, надо к приходу феи все подготовить.
Anonymous
Ну как можно не любить свою работу? И своего директора? Когда утро начинается вот так?

Пятница подвела на 100%, хорошо, что она кончилась. Сейчас собираюсь встречаться с мужчиной - суббота обещает быть сладкой )) Завтра утром у меня маникюр, потом еще не придумали. Жаль, что выходных всего 2, еще бы денек нормальной жизнью пожить, а не вот это вот все...
Anonymous
Короткий отдых закончился, надо разобрать чемодан. Лень(

в субботу пироги пеку, в воскресенье собираемся в Волоколамск и Ярополец
Лежу дома ,болею бактериальной пневмонией. А за окном такая прекрасная погода!
Anonymous
Спасибо за рецепт пирогов)
Вот такие получились, с капустой

Anonymous
Anonymous
Улетели на каникулы с детьми в Турцию. Красотаааааа!
Я вот на свою голову - кальмаров купила. Никогда не готовила, а теперь прийдется рецепт искать.
Сегодня смотались на кладбище. Хорошо, сухо. Мама довольна. Проходя мимо памятника "Лева-сиська" вспомнился топик, что можно и нельзя писать на могилах.
Сейчас учеба, вечером в бассейн пойду.
Ы. Побывала у двух врачей - женского и зубного. В промежутке метнулась в магазин.

Потом заехали в СДЭК - получили стул из Питера. Собрали.

Потом встретила покупателя бры )) с авито. Продала бру )))

Потом приехали новые клиенты дизайнеров - смотреть результаты и забирать стеллаж. Пообщались.

Потом упаковали 10 кг шняги, проданной на авито, и повезли отправлять на почту. Отправили.

... только что выдохнула с 9 утра. Буду валяться... Завтра всего-то - погладить, пошить чуть-чуть, покрасить рейку, выставить на продажу занавески, немного поготовить... ))))

ыыыыыыы.... каааак же я хочу просто диванные выходные!!!
У нас сегодня полу ленивая, полу домашняя суббота.
Проснулись рано (ну мы в принципе просыпаемся рано).
Примерно в 8.30 утра выехали из дома.

Сперва на овощной развал к туркам.
Ширакрый виноград без косточек 2,5 евро кило
Инжир - 2 евро кило
Перец брлгарский красный - 2 евро 5 штук
Черри - 2 евро за 1,5 кг (3 упаковки по 500 грамм)

Дальше поехали в Метро
Поскольку вчера был выходной и завтра выходной, даже в Метро особо брать было нечего.
Из основного взяли сибас по 9 евро за кг, яйца L по 2 евро за десяток, молоко (честный литр, а не 0.9 чуть дороже евро), йогурт, баварские белые сосиски (колбаски).

Поехали в русский магазин за солёными огурцами, оругцы в итоге не взяли, но купили картошки (0.55 евро за кг), куриных сердечек (5.5 евро за кг), черный хлеб.

По дороге домой зарулили в Алди.
Черника около 8 евро за кг, лук по 79 центов, рождественский штрудель к чаю (ага, уже начались рождественские товары), каштаны, салатная зелень.

Поехали туда, туда, туда - это только звучит долго, по факту все рядом, около 11 уже были дома.

Завтрак из баварский сосисок с кофе и штруделем и валяться-бездельничать.

Повалялись, надоело, пошли гулять. Тут 2 раза в год на 2 недели перекрывают улицу для ярмарки "всего", вот сейчас как раз эти две недели. Пошли туда, ничего не купили (да и не собирались), но атмосферно прошлись.

На ужин сисас запекли, каштаны пожарили, ламбруско открыли.

Собственно, и день прошел!

Завтра думаем съездить погулять в городок - метеоритный кратер, но посмотрим, погода "думает", вроде как завтра дожди, или нет.
Вчера приезжали дети, потом делали ремонт.
Сегодня муж работает, потом опять ремонтом займется.
А у меня первый опыт - пеку сто пирожков. Завтра передадим их для бойцов СВО.
Вчера сделали с феей уборку, я вечером позанималась с младшим русским, потом почитали книги на англ. Потом за детьми пришли друзья и позвали в гости. Я рада что дети под присмотром, умотала на пробежку. Перед сном собрала то что высохло днём, развесила то что простиралось пока я бегала, легла пораньше спать. Итого за день 40 минут плавания в море, час пробежки, и днём домашние дела.
Сегодня днём много готовки(хлеб испечь, суп сварить, гуляш потушить), а вечером культурная программа, придется мыть и укладывать волосы, в кепке не пойдешь 😂
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения