238
голова кругом
Все остальное
3.10.25 17:04

Кажется и я дожилась...

Ну что...кажется и я дожилась до измен мужа...сегодня нашла в постели ЭТО, как подсказал чат с сестрой- это патч под глаза. Я не пользуюсь такими, муж явно не метросексуал- даже не слышал о существовании патчей...дети отдельно живут, я 9 дней была в санатории по своей хрони, там, значит мне мяли бока, а дома муж мял какую-то даму...ну и судя потому, что не повел в гостиницу, то дама не ежеминутная, случайная...пока в шоке, + только что поняла, что сегодня спала на том же постельном белье, на котором адюльтер произошел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что...кажется и я дожилась до измен мужа...сегодня нашла в постели ЭТО, как подсказал чат с сестрой- это патч под глаза. Я не пользуюсь такими, муж явно не метросексуал- даже не слышал о существовании патчей...дети отдельно живут, я 9 дней была в санатории по своей хрони, там, значит мне мяли бока, а дома муж мял какую-то даму...ну и судя потому, что не повел в гостиницу, то дама не ежеминутная, случайная...пока в шоке, + только что поняла, что сегодня спала на том же постельном белье, на котором адюльтер произошел.

голова кругом
За 9 дней и постельное белье не поменяли? наверное вы уезжали и оно уже застелено было?
Может домработница уронила, когда стелила постель?
Anonymous
Может друга с дамой пустил, знаю такой случай. Подруга дала ключи подруге, та привела... И они забыли под подушкой презерватив. Ну ничего, разрулили как-то.
Anonymous
Не не не, больше поверю, что в отсутствие где то таскался и хорошо время проводил. Муж не виновен))

Ключи у кого ещё есть (и могли бы быть)?
Anonymous
Ну и вообще, при всей моей "лёгкости бытия" иметь левый кекс в супружеском ложе- это надо быть полным уо либо нищим. Ваш муж тянет на эти категории?
Anonymous
выбросить

сменить бельё и жить дальше
Автор, вы только не торопитесь сгоряча предъявлять.
Успокоитесь, выкиньте и забудьте.
Хрень сомнительная ваш недопатч, если мужу предъявлять будете, то добавьте что-то от себя посущественнее - гигиеническую помаду, к примеру. Или запечатанную женскую прокладку, какими вы никогда не пользовались. Вот, милый, нашлось между подушками.
Anonymous
Это не гидрогель точно.
Он на ощупь какой - тканевый, целлофановый?
Гидрогелевые все не симметричные.
Симметричные полумесяцы могут быть из нетканного материала (типа как влажные салфетки).
Anonymous
согласна с выше ответившими, на патч не похоже.
Вот погуглила для наглядности.

Anonymous
а нового ничего не появилось в хозяйстве? объектив, фото-видео аппаратура и проч?
Anonymous
Самое противное, что дома. Мог бы и номер в гостинице снять.
Anonymous
срочно снова в санаторий. Но предварительно камерку пристроить куда-нибудь к люстре над кроватью
Anonymous
Почему вы решили, что муж не мог воспользоваться патчами?
Я на днях обнаружила дома посторонние ножницы на видном месте. С кусочком скотча. Когда шок прошёл, до меня дошло, что они просто прилепились этим куском скотча на столе в пункте выдачи Вайлдберрис, к моему пакету со свитером. И вместе с пакетом были благополучно убраны в шоппер и принесены домой на диван, где и были обнаружены. Уже возвращены , если что)))
Anonymous
Я сейчас наверное все рекорды побью. Муж лежал в больнице две недели. Я поехала помогать ему выписываться. приехали домой, разобрали сумку, он пошел в душ, а после душа говорит, где взять трусы чистые, я не нашел. Я говорю, в стирке они, но одни есть на батарее, досушиваются, из больничной стопки. Я в шоке была, когда он спокойно так возражает, что на батарее НЕ ЕГО ТРУСЫ. Я не поверила, пошла проверять. Реально, спереди обычные серые труселя, которые я всегда ему покупаю, а на жопе жуткая мультяшная мышь с глумливой мордой, СЖИМАЮЩАЯ ДВА КРАСНЫХ ПЕРЦА В МУЛЬТЯШНЫХ КУЛАЧКАХ!!!.Я такое не могла купить!! Они реально чужие. Видимо я когда помогала ему собираться, прихватила трусы соседа по палате. А теперь представьте состояние моего супруга: он две недели отсутствовал, приезжает, а тут такое....
Мой сын применяет такие патчи. Ещё и зеленого цвета, ахах. В машину может в них сесть, ну придуряется , конечно. Но применить может. Может ваш мужж решил заделаться метросексуалом?
Anonymous
Я вам как любовница скажу, что у таких, как я, патчей не может быть. Мы идеальны!:)))))) Это наше ключевое отличие:))))) Чтоб любовница продемонстрировала патчи, маски... Прокладки .... Да упаси боже:))))!!!!
Любовница женатого
На патч не похоже. Эту хрень выкинуть, белье сменить (через 9-то дней) и жить дальше)
Я будучи молодой, привела парня, в квартиру дяди, без спросу. Ключи взяла у бабули, втихаря. Ну и потеряла там накладной ноготь, помните в 90х были. Тётя была в отъезде, приехала нашла, скандал был на месяц. Уже дошло дело до развода, а я же не могу признаться что для мужа себя не сохранила... Короче тёте я сказала, поплакалась. Сначала мне не верила, говорила остальные ногти покажи, потом успокоилась и даже никому не рассказала.

А если правда любовница, у вашего. Меня бы не измена убила, а то что в моей кровати, и даже белье не поменял. Да и баба третьесортная, раз в квартиру к жене идёт.
Anonymous
Может он их сам себе клеит?
Anonymous
Однажды автобус резко тормознул, и я со всей дури впечаталась свеженакрашенными губами в рубашку какого-то мужика... Ой что ему дома наверное было... столько лет прошло, а совесть меня не отпускает. Любая очевидная вещь может иметь неочевидное происхождение.
Anonymous
Мой сын так разрешал другу приводить к нам девушку, прям в нашу кровать, на наше белье. П-ды получил, да
Anonymous
Это было очень давно. Нам было лет по 30 тогда. Как то вечером я загружала стиральную машину и обнаружила в нашей бельевой корзине чужие женские трусы. Я пока бежала из ванной в гостиную в которой мирно смотрел телевизор мой муж мысленно успела расцарапать морду и выдернуть все патлы хозяйке этих трусов, убить мужа и выйти из тюрьмы. Скандал я устроила до небес. Муж в шоке отпирался, пытался меня успокоить, психовал и орал потом, что не знает чьи это трусы и откуда они у нас в доме . И тут вернулась дочка от репетитора. И оказалось, что ей 10-летней девочке эти трусы подарила моя младшая сестра. Сестрица моя купила для свиданок себе бляд-кие кружевные труселя, но не угадала с размером жопы и не придумала ничего лучшего, как подарить их племяннице, ещё и уговорив не говорить маме, а то я не позволю такие носить.
Anonymous
Уехала на дачу, со мной сестра и подруга, сидим в пледах, пьем вино,устроили мозговой штурм, разговор с мужем не планирую все выходные, взяла паузу на подумать.
голова кругом
Я как-то в шкафу в белье мужа обнаружила красные кружевные трусы 56 размера.
Казалось бы, финита ля комедия.
Но мой муж не выносит толстых женщин.
Откуда были те трусы, я так и не поняла. Проклятая неизвестность!
С мужем с того момента живем душа в душу 22 года. Ни на чем не палился.
Парашюты
Лет в 15 я присутствовала при разборе моей мамой папиного чемодана, с которым он прибыл из командировки. Среди прочих вещей были выужены женские полупрозрачные кружевные польские трусы без бирок и без упаковки. Папа с удивлением смотрел на них. Мама сначала со смехом пыталась выяснить, откуда они взялись. После длительных препирательств (папа отнекивался), решили, что это подарок от родственников, которых папа навещал в этом городе. Трусы, кстати, мне достались. Я до сих пор сомневаюсь, действительно ли это был такой странный подарок.
Anonymous
Я приехала с дачи и нашла в ванной пустые упаковки от одноразовых масок и патчей. Зову мужа и говорю: «Это что, кто был?» Муж сказал, забыл выкинуть. Начал ржать и показал коробочку с патчами и новыми масками. Сказал, морщины у него на лбу и возле глаз, старый. И попросил записать его на ботокс к моей косметологу. Я его за руку держала всю процедуру, трясся, но терпел.
Anonymous
Бляя, похоже я здесь одна, кто не знает, что это такое и даже слова такого не слышала..:mda
Anonymous
Если бы по приходе из санатория поменяли постельное белье, то не спали бы на адюльтерном.
Муж у себя стопке трусов нашел чужие. У нас еще два старших сына, могли бы предположить, что иХние затесались к отцу после стирки, но такой марки мы не покупаем. Откуда взялись, хз. Лю у меня точно нет)).
Anonymous
« судя потому, что не повел в гостиницу, то дама не ежеминутная, случайная...» вообще не факт. Много читала историй, как странные дамы прямо с первого свидания к мужикам ездят.
Но патч? При каких обстоятельствах можно налепить себе патч в чужой постели? Да и откуда он у нее с собой?
Автор,что решили то?
Патч ладно, мой папа как- то приехал на мотоцикле с коляской, который оказался мотоциклом мадамы))). Сказал, что у друга взял нас покатать :D. Папа у нас был большой любитель женщин)))
это патч под глаза? Это что? Если от синяков и прочего, то это не оно, у вас выглядит странно, обычно гелевыцй, снимаешь и он слипается
Anonymous
Всем дамам, кто утверждал, что это не патч, вот, пожалуйста
Доеду до дома - напишу подробности, если будет еще не поздно, или уже завтра.

голова кругом
Это патчи для наращивания ресниц
Anonymous
Автор, Вы с мужем-то поговорили? Или затаились пока?
Ну шо. Захожу на Еву только ради вас.
Anonymous
Как я и написала выше- муж все таки мне рассказал веселую историю в журнале ералаш...
только я уехала в санаторий, на второй день звонит наша 25-летняя дочь папе в ночи в слезах и соплях: "Папа мне некуда пойти, я приеду". Приехала пьяная, еле вяжет лыко, но муж понял, что она у мужа нашла переписку с бабой, короче, поскольку это было 2 ночи и муж уже спал, дочку успокаивал в нашей спальне, там она и уснула, муж ушел на диван, утром растолкал ее- оставил ключи, ушел на работу. Вечером они поговорили, мне она просила не говорить ничего пока- якобы "пусть мать спокойно отдыхает", в итоге вечером муж поехал в их квартиру, поговорил с зятем, сказал разбирайтесь сами, но "нашу" квартиру ты освободи...перевез дочь, зять собрал вещи- ушел к маме.
Приехала я, ни сном ни духом про историю с дочерью, к вечером резко меняется настроение,безапелляционным тоном я сообщаю, что уезжаю на дачу муж подумал, что дочь все рассказала, поэтому без вопросов, подумал, что мы поехали с сестрой моей, ее теткой оказывать психологическую помощь. Муж на этой теме не звонит-не пишет , чтобы не мешать....
А в итоге мы бабсоветом передумали все, что можно и нельзя...тел мой отключен, звонит дочь своей тетке- где мать? ну и приезжает к нам...слушает историю про патч, приносит свою банку и показывает нам. Немая сцена была очень конкурентноспособна с немой сценой в "Ревизоре".
Затем она рассказывает про переписку своего мужа с некой бывшей однокурсницей, рассказывает некоторые подробности, подозрения...вопрос с дочерью пока открыт, но сегодня я ездила помогать ей собрать все его вещи. Дочь непреклонна, хочет разводиться, детей у них нет, ноги о себя она вытирать не позволит..
голова кругом
А мне из темы больше всего понравился эпитет «адьюлтерном».
В смысле «спать на адьюлтерном белье».

Что-то недовыяснен момент с патчами. Откуда у дочери в вашей квартире её патчи взялись?
Anonymous
Ну дочь же и на дачу привезла патчи. Видимо, каждый вечер их лепит. Даже пьяная)) автор, вам щас до мужа ли? Я б забила, главное щас дочь реанимировать.
Автор,что хоть за патч был? Я с вами перерыла весь инет,похожих не нашла
Anonymous
Во такие эти тканевые патчи, они реально такие же, как на фото автора.
Как пример упаковки корейские, я именно такими и пользуюсь.

мисс Марпл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения