160
Anonymous
Все остальное
3.10.25 20:13

Всё! Спасайте!(позитивный топик)

Ну всё, у меня мандраж усилился.
Помогайте!

Девчонки, помогайте. Вместе здесь вынашивали, вместе и замуж отдавать.

Я сидела здесь в беремяшках-2005, настала очередь отдавать моего пузожителя в другие руки.
Растерялась.
Помогайте.

Начало здесь https://eva.ru/topic/77/3687529.htm?messageId=109365218

Смотрю сейчас сериал "Девушка моего сына", но у меня дочь, резануло меня на этих словах
https://rutube.ru/video/d8fcdc8df0e7311c9840449155b7861d/?t=1886&r=plwd

Пронзительная сцена...матери и сына, но у меня не бунтующая дочь, а мои эмоции как у матери- Лоры (Робин Райт)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну всё, у меня мандраж усилился.
Помогайте!

Девчонки, помогайте. Вместе здесь вынашивали, вместе и замуж отдавать.

Я сидела здесь в беремяшках-2005, настала очередь отдавать моего пузожителя в другие руки.
Растерялась.
Помогайте.

Начало здесь https://eva.ru/topic/77/3687529.htm?messageId=109365218

Смотрю сейчас сериал "Девушка моего сына", но у меня дочь, резануло меня на этих словах
https://rutube.ru/video/d8fcdc8df0e7311c9840449155b7861d/?t=1886&r=plwd

Пронзительная сцена...матери и сына, но у меня не бунтующая дочь, а мои эмоции как у матери- Лоры (Робин Райт)

Anonymous
Дочка - молодая совсем. Чего дёргаться :)? В этом возрасте,,жизнь - сказка, хоть - замуж, хоть - на Северный полюс :).
Куда спешить? Пусть пообщаются, поживут, зачем замуж сразу бегом, да еще с установкой не работает женщина....
Anonymous
Вы успокойтесь.
Хоть свёклой щеки не вздумайте натирать.😁

Ну придет в гости парень, ну пообщаетесь как с обычным человеком.
Эй, аллё, это не ваш парень и не ваше свидание!😁
Перестаньте к нему так готовиться, как будто этот Абраша - последний шанс пристроить вашу косую Песю.

Капец. 20 лет девчонке, еще сто раз передумает. Не гоните волну. И поменьше разносолов. Построже там, поравнодушнее. Считывается же ваш мандраж. И не в пользу дочки.

Anonymous
А МЧ сходил на СВО и больше не собирается? Затягивает это сильно. Он работает? Учиться не будет? Вообще, это смело, поддержать дочь в таком решении.
ПС вы классная, настрой хороший. Зятя бы ... более традиционного
Дочитала в том топе
"Он работает, модель его семьи- жена дома с детьми, чтобы не работала.
Это обрывки "его жизнеустроения семьи" из общения с дочерью..."
ИМХО я бы бежала, роняя тапки... и дочерей уводила из такого домостроя, еще и СВО наложилась
Anonymous
А что вы растерялись. Придёт, познакомится, поужинаете, поговорите. Или он прямо предложение будет сразу делать?
Даже если предложение, то дочери ведь не вам.
Anonymous
Я тоже из 2005, но я ничего не поняла. Можно мне тезисно кто-то изложит, что требуется?
Автор, Вы что-то себе напридумывали.
Ой автор. Обниму вас. У меня 2007 года дева. Но рано то как!!! Жуть. Может не надо ей оно?!
Еще же куча времени. И свошник… нет ну это неплохо конечно. Но не своему ж ребенку. Еще и домострой😱.
Наверное вас только завела еще больше.
Anonymous
Сочувствую. Был бы просто работяга, может и не семи пядей во лбу, посоветовала бы не парится. А тут бы не просто парилась, а била в колокола и искала где я сделала ошибку в воспитании. Так что надо как минимум советовать сильно не торопится, особенно сесть дома и рожать детей.
Anonymous
Я что-то совсем не поняла переживаний. Дочь вас не знакомила со своим молодым человеком и сразу объявила, что ведет жениха свататься? У меня такая же возрастом и еще одна постарше, все молодые люди приходили к нам домой, когда речь про свадьбу даже не велась. Если вы не в курсе с кем дочь встречается, то проблема конечно, остаётся только принять, вас никто не спрашивает, стоит ли. Остается просто выслушать жениха и балагословить, других вариантов не вижу.
Фуфло здесь всё.
В разделе "Телефон Доверия" наверняка все то же самое-
злобные тетки везде видят разводки.

Издевайтесь дальше
Aвтор
Просто высказаться... Моя вашей на год старше - прям молюсь, чтобы не дай замуж не собралась за свой актуальный объект!.. Но там вроде и вторая сторона желанием не горит (слава богу!..), и не в тренде это дело сейчас. Младшей 17 - умника, красавица, гимнастка, позитивная вся - не встречалась пока вообще ни с кем и не намечается даже. Причем не из синих чулков - отношений хочет, какие-то мальчики записки пишут (это я в комнате нахожу, значит, там только модно догадываться, что не на бумаге пишут) - но вот. То напридумывает, что она лесби. То - все-таки би. Про мальчиков говорит сама, на выпускном вальс танцевала. Блин, что за поколение выросло!... И это те. с кем мы с вами осознанно родительствовали. С водкой и борщами было бы проще.
Anonymous
Епа мать...
Сколько женихов и невест приводили мои дочь и сын...и я не ни разу не додумалась устроить этакий мозговой штурм...
Просто пили чай, обедали,ужинали,болтали...
Кто то примкнул к нашей семье.. кто то просто был эпизодом...
Есть чувства- пусть общаются. . Женятся... все равно пока сами не поймут-твой человек или нет-ни на что вы не повлияете...
Просто встретитесь и в непринужденной беседе (не собеседовании!!)многое увидите и поймёте в нюансах...
Че то жалко парнишку.
Он ведь просто идёт в гости к любимой девочке. А там уже сети...
Не очень поняла, в чём именно нужна помощь...
У автора, насколько мне помнится, на любой вопрос есть готовый ответ/скриншот/ссылка.
По горячим следам почти. В позапрошлую субботу было. Сын (22 года, живет отдельно) предупредил, что в субботу вечером зайдет к нам с девушкой. До этого, пока не съехал от нас в свою квартиру, с девушками приходил. Чай пили, ужинали, спонтанно, никто спецом не готовился и не готовил. Но сейчас, вроде, расклад другой. Мог бы к себе в гости привести, но собрался к родителям. Я, естественно, задала уточняющие вопросы на тему. Девушка имеет статус невесты? Это можно расценивать как официальное знакомство с родителями? Необходимо как-то особенно приготовиться? На что получила примерно такой ответ: девушка не в статусе невесты пока, но отношениям уже 4 месяца, хочется перевести их на новый уровень посредством знакомства с близкими, дальше все возможно, пафоса и спецподготовки не надо, чтоб человека в неловкое положение не поставить. Просто купят вкусного и зайдут на чай, а потом пойдут гулять. В ситуации автора я бы говорила о предстоящем визите с дочерью: с какой целью, чего ждут от этого визита, как она сама видит это знакомство и т.д. Она-то его знает, имеет представление о его целях и ожиданиях. У нас все прошло хорошо. Девушка чудесная, открытая, незажатая, дружелюбная, красивая, умная, 24 года. Оставила очень хорошее впечатление. О чем я сыну потом и сказала. А дальше уж дело не наше. Они сочли нужным вывести на новый уровень свои отношения вот таким образом, будем ждать, что нам всем этот новый уровень даст, к чему приведет. К ее родителям заходили аналогично "на чай" на этой неделе. Впечатлениями сын в деталях не делился, просто сказал, что очень позитивная семья в целом и интересный собеседник папа в частности. И все пока. Впереди паровоза и вам, автор, бежать не советую. И званый вечер с подбором музыки, возможно, важен только вам самой.
Anonymous
Сватовство-то было? Что-то тёщи не видать.
Anonymous
Теперь я знаю какой фильм посмотреть.
а можно без отсыла и ссылок на предыдущие темы и кино? че случилось то? вкратце
Anonymous
Всё прошло отлично!
Парень мне понравился. Все мои страхи испарились в первые же секунды.
Остальное обсуждать не собираюсь. Топ создавала для советов, а не для обсасывания меня.
Спасибо тем, кто дал дельные советы ( Vалькирия ♤* Clair, Ирина_007 SD, Мизерикордия, Anonymous, который меня поддержал), всеми советами воспользовалась.😘

Просила топ закрыть в ту же ночь в ПВЖ, не закрыли.
Злобным теткам подробностей не будет- сглазите!:tongue2
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения