160
Всё! Спасайте!(позитивный топик)
Ну всё, у меня мандраж усилился.
Помогайте!
Девчонки, помогайте. Вместе здесь вынашивали, вместе и замуж отдавать.
Я сидела здесь в беремяшках-2005, настала очередь отдавать моего пузожителя в другие руки.
Растерялась.
Помогайте.
Начало здесь https://eva.ru/topic/77/3687529.htm?messageId=109365218
Смотрю сейчас сериал "Девушка моего сына", но у меня дочь, резануло меня на этих словах
https://rutube.ru/video/d8fcdc8df0e7311c9840449155b7861d/?t=1886&r=plwd
Пронзительная сцена...матери и сына, но у меня не бунтующая дочь, а мои эмоции как у матери- Лоры (Робин Райт)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу всё, у меня мандраж усилился.
Помогайте!
Я сидела здесь в беремяшках-2005, настала очередь отдавать моего пузожителя в другие руки.
Растерялась.
Помогайте.
Смотрю сейчас сериал "Девушка моего сына", но у меня дочь, резануло меня на этих словах
Пронзительная сцена...матери и сына, но у меня не бунтующая дочь, а мои эмоции как у матери- Лоры (Робин Райт)

Помогайте!
Растерялась.
Помогайте.

Anonymous
Дочка - молодая совсем. Чего дёргаться :)? В этом возрасте,,жизнь - сказка, хоть - замуж, хоть - на Северный полюс :).
Куда спешить? Пусть пообщаются, поживут, зачем замуж сразу бегом, да еще с установкой не работает женщина....
Anonymous
Вы успокойтесь.
Хоть свёклой щеки не вздумайте натирать.😁
Ну придет в гости парень, ну пообщаетесь как с обычным человеком.
Эй, аллё, это не ваш парень и не ваше свидание!😁
Перестаньте к нему так готовиться, как будто этот Абраша - последний шанс пристроить вашу косую Песю.
Капец. 20 лет девчонке, еще сто раз передумает. Не гоните волну. И поменьше разносолов. Построже там, поравнодушнее. Считывается же ваш мандраж. И не в пользу дочки.
Хоть свёклой щеки не вздумайте натирать.😁
Ну придет в гости парень, ну пообщаетесь как с обычным человеком.
Эй, аллё, это не ваш парень и не ваше свидание!😁
Перестаньте к нему так готовиться, как будто этот Абраша - последний шанс пристроить вашу косую Песю.
Капец. 20 лет девчонке, еще сто раз передумает. Не гоните волну. И поменьше разносолов. Построже там, поравнодушнее. Считывается же ваш мандраж. И не в пользу дочки.
Anonymous
А МЧ сходил на СВО и больше не собирается? Затягивает это сильно. Он работает? Учиться не будет? Вообще, это смело, поддержать дочь в таком решении.
ПС вы классная, настрой хороший. Зятя бы ... более традиционного
Дочитала в том топе
"Он работает, модель его семьи- жена дома с детьми, чтобы не работала.
Это обрывки "его жизнеустроения семьи" из общения с дочерью..."
ИМХО я бы бежала, роняя тапки... и дочерей уводила из такого домостроя, еще и СВО наложилась
ПС вы классная, настрой хороший. Зятя бы ... более традиционного
Дочитала в том топе
"Он работает, модель его семьи- жена дома с детьми, чтобы не работала.
Это обрывки "его жизнеустроения семьи" из общения с дочерью..."
ИМХО я бы бежала, роняя тапки... и дочерей уводила из такого домостроя, еще и СВО наложилась
Anonymous
А что вы растерялись. Придёт, познакомится, поужинаете, поговорите. Или он прямо предложение будет сразу делать?
Даже если предложение, то дочери ведь не вам.
Даже если предложение, то дочери ведь не вам.
Anonymous
Я тоже из 2005, но я ничего не поняла. Можно мне тезисно кто-то изложит, что требуется?
Автор, Вы что-то себе напридумывали.
Ой автор. Обниму вас. У меня 2007 года дева. Но рано то как!!! Жуть. Может не надо ей оно?!
Еще же куча времени. И свошник… нет ну это неплохо конечно. Но не своему ж ребенку. Еще и домострой😱.
Наверное вас только завела еще больше.
Еще же куча времени. И свошник… нет ну это неплохо конечно. Но не своему ж ребенку. Еще и домострой😱.
Наверное вас только завела еще больше.
Anonymous
Сочувствую. Был бы просто работяга, может и не семи пядей во лбу, посоветовала бы не парится. А тут бы не просто парилась, а била в колокола и искала где я сделала ошибку в воспитании. Так что надо как минимум советовать сильно не торопится, особенно сесть дома и рожать детей.
Anonymous
Я что-то совсем не поняла переживаний. Дочь вас не знакомила со своим молодым человеком и сразу объявила, что ведет жениха свататься? У меня такая же возрастом и еще одна постарше, все молодые люди приходили к нам домой, когда речь про свадьбу даже не велась. Если вы не в курсе с кем дочь встречается, то проблема конечно, остаётся только принять, вас никто не спрашивает, стоит ли. Остается просто выслушать жениха и балагословить, других вариантов не вижу.
Фуфло здесь всё.
В разделе "Телефон Доверия" наверняка все то же самое-
злобные тетки везде видят разводки.
Издевайтесь дальше
В разделе "Телефон Доверия" наверняка все то же самое-
злобные тетки везде видят разводки.
Издевайтесь дальше
Aвтор
Просто высказаться... Моя вашей на год старше - прям молюсь, чтобы не дай замуж не собралась за свой актуальный объект!.. Но там вроде и вторая сторона желанием не горит (слава богу!..), и не в тренде это дело сейчас. Младшей 17 - умника, красавица, гимнастка, позитивная вся - не встречалась пока вообще ни с кем и не намечается даже. Причем не из синих чулков - отношений хочет, какие-то мальчики записки пишут (это я в комнате нахожу, значит, там только модно догадываться, что не на бумаге пишут) - но вот. То напридумывает, что она лесби. То - все-таки би. Про мальчиков говорит сама, на выпускном вальс танцевала. Блин, что за поколение выросло!... И это те. с кем мы с вами осознанно родительствовали. С водкой и борщами было бы проще.
Anonymous
Епа мать...
Сколько женихов и невест приводили мои дочь и сын...и я не ни разу не додумалась устроить этакий мозговой штурм...
Просто пили чай, обедали,ужинали,болтали...
Кто то примкнул к нашей семье.. кто то просто был эпизодом...
Есть чувства- пусть общаются. . Женятся... все равно пока сами не поймут-твой человек или нет-ни на что вы не повлияете...
Просто встретитесь и в непринужденной беседе (не собеседовании!!)многое увидите и поймёте в нюансах...
Че то жалко парнишку.
Он ведь просто идёт в гости к любимой девочке. А там уже сети...
Сколько женихов и невест приводили мои дочь и сын...и я не ни разу не додумалась устроить этакий мозговой штурм...
Просто пили чай, обедали,ужинали,болтали...
Кто то примкнул к нашей семье.. кто то просто был эпизодом...
Есть чувства- пусть общаются. . Женятся... все равно пока сами не поймут-твой человек или нет-ни на что вы не повлияете...
Просто встретитесь и в непринужденной беседе (не собеседовании!!)многое увидите и поймёте в нюансах...
Че то жалко парнишку.
Он ведь просто идёт в гости к любимой девочке. А там уже сети...
Не очень поняла, в чём именно нужна помощь...
У автора, насколько мне помнится, на любой вопрос есть готовый ответ/скриншот/ссылка.
У автора, насколько мне помнится, на любой вопрос есть готовый ответ/скриншот/ссылка.
По горячим следам почти. В позапрошлую субботу было. Сын (22 года, живет отдельно) предупредил, что в субботу вечером зайдет к нам с девушкой. До этого, пока не съехал от нас в свою квартиру, с девушками приходил. Чай пили, ужинали, спонтанно, никто спецом не готовился и не готовил. Но сейчас, вроде, расклад другой. Мог бы к себе в гости привести, но собрался к родителям. Я, естественно, задала уточняющие вопросы на тему. Девушка имеет статус невесты? Это можно расценивать как официальное знакомство с родителями? Необходимо как-то особенно приготовиться? На что получила примерно такой ответ: девушка не в статусе невесты пока, но отношениям уже 4 месяца, хочется перевести их на новый уровень посредством знакомства с близкими, дальше все возможно, пафоса и спецподготовки не надо, чтоб человека в неловкое положение не поставить. Просто купят вкусного и зайдут на чай, а потом пойдут гулять. В ситуации автора я бы говорила о предстоящем визите с дочерью: с какой целью, чего ждут от этого визита, как она сама видит это знакомство и т.д. Она-то его знает, имеет представление о его целях и ожиданиях. У нас все прошло хорошо. Девушка чудесная, открытая, незажатая, дружелюбная, красивая, умная, 24 года. Оставила очень хорошее впечатление. О чем я сыну потом и сказала. А дальше уж дело не наше. Они сочли нужным вывести на новый уровень свои отношения вот таким образом, будем ждать, что нам всем этот новый уровень даст, к чему приведет. К ее родителям заходили аналогично "на чай" на этой неделе. Впечатлениями сын в деталях не делился, просто сказал, что очень позитивная семья в целом и интересный собеседник папа в частности. И все пока. Впереди паровоза и вам, автор, бежать не советую. И званый вечер с подбором музыки, возможно, важен только вам самой.
Anonymous
Сватовство-то было? Что-то тёщи не видать.
Anonymous
Теперь я знаю какой фильм посмотреть.
а можно без отсыла и ссылок на предыдущие темы и кино? че случилось то? вкратце
Anonymous
Всё прошло отлично!
Парень мне понравился. Все мои страхи испарились в первые же секунды.
Остальное обсуждать не собираюсь. Топ создавала для советов, а не для обсасывания меня.
Спасибо тем, кто дал дельные советы ( Vалькирия ♤* Clair, Ирина_007 SD, Мизерикордия, Anonymous, который меня поддержал), всеми советами воспользовалась.😘
Просила топ закрыть в ту же ночь в ПВЖ, не закрыли.
Злобным теткам подробностей не будет- сглазите!:tongue2
Парень мне понравился. Все мои страхи испарились в первые же секунды.
Остальное обсуждать не собираюсь. Топ создавала для советов, а не для обсасывания меня.
Спасибо тем, кто дал дельные советы ( Vалькирия ♤* Clair, Ирина_007 SD, Мизерикордия, Anonymous, который меня поддержал), всеми советами воспользовалась.😘
Просила топ закрыть в ту же ночь в ПВЖ, не закрыли.
Злобным теткам подробностей не будет- сглазите!:tongue2
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения