69
Фильмы по временам года
А есть у вас фильмы, которые вы пересматриваете в определенные времена года и события в эти времена? Типа новогодних в декабре/январе? У меня очень это наш Шерлок Холмс/Служебный роман/Онегин из новых, а также ужастики под Хеллоуин. С зимой все понятно, но обязательно последние годы добавился ШХ от ВВС. А вот весна/лето как-то особо не охвачены. Весной разве что на сериалы подсаживаюсь самой разной направленности. А что у вас в подборках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть у вас фильмы, которые вы пересматриваете в определенные времена года и события в эти времена? Типа новогодних в декабре/январе? У меня очень это наш Шерлок Холмс/Служебный роман/Онегин из новых, а также ужастики под Хеллоуин. С зимой все понятно, но обязательно последние годы добавился ШХ от ВВС. А вот весна/лето как-то особо не охвачены. Весной разве что на сериалы подсаживаюсь самой разной направленности. А что у вас в подборках?
Зимой "Полярный экспресс" и "Один дома".
Anonymous
Осенью- Сумерки)
Зимой много чего пересматриваю для поднятия новогоднего настроения, с ребенком смотрим тоже.
В том году подсадила его на Гарри Поттера. Будем пересматривать.
Зимой много чего пересматриваю для поднятия новогоднего настроения, с ребенком смотрим тоже.
В том году подсадила его на Гарри Поттера. Будем пересматривать.
Anonymous
Зимой Гарри Поттера. Первую часть люблю смотреть. Остальные тожевсе смотрела. Но именно первый новогодняя киношка.
Отпуск по обмену- простой фильм, но тоже люблю на нг.
А так у меня нет особо по временам года.
На Хеллоуин ужастики, но абсолютно разные.
Есть просто любимые фильмы, которые смотрела по несколько раз. Типа того:
Начало
Криминальное чтиво
Леон
Мама Миа
Бойцовский клуб
Отверженные с Энн Хэтэуэй
Законопослушный гражданин
Из сериалов парочка что пересматривала
Игра Престолов полностью все сезоны 2 раза смотрела. Но первый раз я смотрела, когда выходил и ждала серии, поэтому в конце я тупо запуталась кто кому брат, сват и почему. Поэтому и пересматривала.
И про Убийство Кеннеди сериал по Стивену Кингу 11.22.63
Еще есть, все сразу не вспомню.
Наши не смотрю почти 1970-80 годов. Все эти с легким паром, Служебные романы- вообще мимо меня. Не люблю
Из наших Гардемаринов могу посмотреть. Новодел какой бывает смотрим. Про Ивана посмотрела все фильмы, про того , что Богатырь.
Отпуск по обмену- простой фильм, но тоже люблю на нг.
А так у меня нет особо по временам года.
На Хеллоуин ужастики, но абсолютно разные.
Есть просто любимые фильмы, которые смотрела по несколько раз. Типа того:
Начало
Криминальное чтиво
Леон
Мама Миа
Бойцовский клуб
Отверженные с Энн Хэтэуэй
Законопослушный гражданин
Из сериалов парочка что пересматривала
Игра Престолов полностью все сезоны 2 раза смотрела. Но первый раз я смотрела, когда выходил и ждала серии, поэтому в конце я тупо запуталась кто кому брат, сват и почему. Поэтому и пересматривала.
И про Убийство Кеннеди сериал по Стивену Кингу 11.22.63
Еще есть, все сразу не вспомню.
Наши не смотрю почти 1970-80 годов. Все эти с легким паром, Служебные романы- вообще мимо меня. Не люблю
Из наших Гардемаринов могу посмотреть. Новодел какой бывает смотрим. Про Ивана посмотрела все фильмы, про того , что Богатырь.
Нет, не пересматриваю.. И тем боле не приурочиваю просмотры фильмов к временам года - это ж придется одно и тоже по кругу смотреть годами...
я зимой всю "классику" пересматриваю: шерлок холмс, 3 мушкетёра, тот самый мюнхгаузен и т.д., и т.п.
Гарри Поттера на НГ
начинаю осенью R.E.D и The Bourne Identity
Гарри Поттера на НГ
начинаю осенью R.E.D и The Bourne Identity
Никогда не привязываю пересмотр любимых фильмов ко времени года. Вчера, например, с удовольствием готовила борщ под зимних "Девчат". Сегодня планирую готовку под летнее "Здравствуй и прощай". Летом дважды пересматривала осенний "Осенний марафон". Фильмы - это определённое состояние души, без привязки ео времени года, когда происходит их сюжет.
Anonymous
Весь октябрь ужастики смотрю.
В новогодние каникулы люблю смотреть что-нибудь типа всего джеймса бонда, по фильму в день.
В новогодние каникулы люблю смотреть что-нибудь типа всего джеймса бонда, по фильму в день.
Anonymous
В зимние каникулы традиционно устраиваем «марафоны»: гарри поттер, звездные войны, властелин колец, назад в будущее, люди х и тп. В разных сочетаниях от года к году.
Зимой в выходные со всеми новогодними старыми фильмами с удовольствием пересматриваю "Ликвидацию".
Можно я в вашей теме спрошу?
Ну пожалста!😘
С ума схожу. Итак - пару дней назад увидела я сюжет про Ксению Качалину, одну из жен Ефремова. Вспомнила, что когда-то давно, лет 30 назад несколько раз смотрела фильм с ней и человеком, похожим в моей памяти на артиста Тараторкина. Но не он. Даже, вроде бы, вспомнила название - Дикая любовь. Есть такой. И Качалина в нем есть. Но фильм не тот!
В моем фильме (он русскоязычный, перестроечный или чуть позже, это не обсуждается и ничего я не перепутала!) фотограф ( или просто хорошо фотографировал, или я вообще это придумала) - худой и уже не так что б очень молодой для меня тогдашней мужчина лет под 40🤣, влюбляется в юную, но аморальную девушку. Она весь фильм морочит ему голову загулами и обманами и доводит его таки до решения покончить с ней и с собой.
Сколько роковых, смертельных любовей и страстей я ни перебрала для названия ( мне кажется, чото такое) - нет, не находится. Никто не знает, не помнит, не слышал. 🤕
По-моему, он решил отравиться с ней газом. Но это не точно.
Ну пожалста!😘
С ума схожу. Итак - пару дней назад увидела я сюжет про Ксению Качалину, одну из жен Ефремова. Вспомнила, что когда-то давно, лет 30 назад несколько раз смотрела фильм с ней и человеком, похожим в моей памяти на артиста Тараторкина. Но не он. Даже, вроде бы, вспомнила название - Дикая любовь. Есть такой. И Качалина в нем есть. Но фильм не тот!
В моем фильме (он русскоязычный, перестроечный или чуть позже, это не обсуждается и ничего я не перепутала!) фотограф ( или просто хорошо фотографировал, или я вообще это придумала) - худой и уже не так что б очень молодой для меня тогдашней мужчина лет под 40🤣, влюбляется в юную, но аморальную девушку. Она весь фильм морочит ему голову загулами и обманами и доводит его таки до решения покончить с ней и с собой.
Сколько роковых, смертельных любовей и страстей я ни перебрала для названия ( мне кажется, чото такое) - нет, не находится. Никто не знает, не помнит, не слышал. 🤕
По-моему, он решил отравиться с ней газом. Но это не точно.
Я обязательно перед 9 мая сериал Переводчик смотрю. Новые А зори здесь тихие посмотрела, наверное тоже буду пересматривать.
Нет, у меня точно нет привязки по временам года и зависимости от каких бы то ни было событий.
Есть просто фильмы, которые я люблю и с удовольствием пересматриваю. Иногда даже по паре десятков раз. Но это не наши старые фильмы. Вообще не могу ничего из той эпохи смотреть. Ни наше, ни не-наше. Вообще в последнее время для меня самые старые фильмы, которые я смотрю - это конца 90-х. И то уже с трудом. Лучше все же начинать с 00-10-х. Иначе слишком уж статично.
Очень люблю "Мрачные тени". Вот прям очень такой мой-мой фильм. Уже раз 15 точно смотрела.)))
Люблю "Джентльмены" Гая Риччи. Тоже много раз смотрела. Раньше очень любила наши "О чем говорят...", все три серии смотрела с удовольствием, знала наизусть. Но в последнее время надоело. Как-то ребятки постарели и стали не такими для меня смешными.)))
Иногда смотрю фильмы по режиссеру (ну, типа: начала Уэсса Андерсона -значит, иду по всей его фильмографии), иногда по актеру. Иногда по настроению, иногда по степени усталости (хочется чего-то полегче, чтобы мозги не перенапрягать). А вообще я киноман и с удовольствием смотрю многое. Я только сериалы не люблю и ужасы.
Есть просто фильмы, которые я люблю и с удовольствием пересматриваю. Иногда даже по паре десятков раз. Но это не наши старые фильмы. Вообще не могу ничего из той эпохи смотреть. Ни наше, ни не-наше. Вообще в последнее время для меня самые старые фильмы, которые я смотрю - это конца 90-х. И то уже с трудом. Лучше все же начинать с 00-10-х. Иначе слишком уж статично.
Очень люблю "Мрачные тени". Вот прям очень такой мой-мой фильм. Уже раз 15 точно смотрела.)))
Люблю "Джентльмены" Гая Риччи. Тоже много раз смотрела. Раньше очень любила наши "О чем говорят...", все три серии смотрела с удовольствием, знала наизусть. Но в последнее время надоело. Как-то ребятки постарели и стали не такими для меня смешными.)))
Иногда смотрю фильмы по режиссеру (ну, типа: начала Уэсса Андерсона -значит, иду по всей его фильмографии), иногда по актеру. Иногда по настроению, иногда по степени усталости (хочется чего-то полегче, чтобы мозги не перенапрягать). А вообще я киноман и с удовольствием смотрю многое. Я только сериалы не люблю и ужасы.
Осенью люблю пересматривать:
"Жестокий романс"
"Отпуск в сентябре"
"Дядя Ваня"
"Вишнёвый сад"
"Обломов"
"ШХ" и наш, и бибисишный
Шпионские и детективные фильмы и спектакли 50-70 годов советские и соцлагеря, в них - особая атмосфера, типа "30 случаев майора Земана", "Тени старого замка", "Пятьдесят на пятьдесят"
Вот напомнили мне про ЕО - буду посмотреть новый фильм :)
"Жестокий романс"
"Отпуск в сентябре"
"Дядя Ваня"
"Вишнёвый сад"
"Обломов"
"ШХ" и наш, и бибисишный
Шпионские и детективные фильмы и спектакли 50-70 годов советские и соцлагеря, в них - особая атмосфера, типа "30 случаев майора Земана", "Тени старого замка", "Пятьдесят на пятьдесят"
Вот напомнили мне про ЕО - буду посмотреть новый фильм :)
Я пересмотрела все "Сумерки", теперь вот потянуло на "Богемскую рапсодию". Хорошо)))) Скоро Новый год, грядет "Отпуск по обмену"))))
Anonymous
Только “ Ирония судьбы” под нарезку новогодних салатов.
Последнее время, несколько раз подряд посмотрела все серии "Место встречи изменить нельзя", периодически показывают по Золотой коллекции. Фильм всегда нравился. Потом прочитала книгу, книга впечатлила ещё сильней. Все-таки какие умные и думающие были писатели у нас. Читать после них Донцову и что-то подобное, даже как-то неудобно....
"День сурка" 2 февраля. Уже многолетняя традиция.
В новогодние каникулы Гарри Поттер, Хоббит, Властелин колец.
А так нет чёткой привязки к времени года
А так нет чёткой привязки к времени года
Не пересматриваю, но в свое время зашел "Зеленый фургон" с Харатьяном, Брондуковым и Шуриком. Там есть песня "Привет, июнь". Ассоциируется с летом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения