106
Anonymous
Все остальное
7.10.25 14:33

Доморощенный Шерлок - как бы вы отнеслись

С коллегой сейчас кофе пили. Она у меня женщина яркая, временно одинокая и в поиске. И вот.. неделю назад объявился ее бывший любовник. Уезжал за границу, вернулся. Жаждет воссоединиться. И все бы хорошо, планировали встретиться на ближайших выходных. Но. Сегодня посыпались перлы.
Утром он ей пишет - о, а у тебя есть ИП (индивидуальный предприниматель), а зачем оно тебе, ты ж официально работаешь. Она - у меня еще свой магазин, да. А что? Нет, просто искал про тебя инфу в инете и нашел. Она прифигела.
Через час пишет. Мать, а ты чо вся в долгах? На тебя ж у приставов целых 3 ИП (исполнительных производств). Я пробил. Ты чо это?

И вот сидит моя дамочка и думает. А что это было и вообще нормально?
Я скажу честно - мне прям мерзко стало. А вы бы как отнеслись? При условии, что мужик вам в принципе очень нравился тогда и сейчас вы рады восстановить общение. Но вот это "пробил".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С коллегой сейчас кофе пили. Она у меня женщина яркая, временно одинокая и в поиске. И вот.. неделю назад объявился ее бывший любовник. Уезжал за границу, вернулся. Жаждет воссоединиться. И все бы хорошо, планировали встретиться на ближайших выходных. Но. Сегодня посыпались перлы.
Утром он ей пишет - о, а у тебя есть ИП (индивидуальный предприниматель), а зачем оно тебе, ты ж официально работаешь. Она - у меня еще свой магазин, да. А что? Нет, просто искал про тебя инфу в инете и нашел. Она прифигела.
Через час пишет. Мать, а ты чо вся в долгах? На тебя ж у приставов целых 3 ИП (исполнительных производств). Я пробил. Ты чо это?

И вот сидит моя дамочка и думает. А что это было и вообще нормально?
Я скажу честно - мне прям мерзко стало. А вы бы как отнеслись? При условии, что мужик вам в принципе очень нравился тогда и сейчас вы рады восстановить общение. Но вот это "пробил".
Anonymous
Интересуется - нормально.
Я тоже "пробиваю" иногда из чистого любопытства.
Что ей это выложил - дебил полный, я бы сразу заблокировала и забыла.
Я бы честно советовала с таким человеком не связываться. Даже если он когда-то нравился, его поведение — “пробил” личные данные без твоего ведома — тревожный сигнал. Человек, который так быстро нарушает границы, с высокой вероятностью может в будущем перейти к контролю, манипуляциям или абьюзу. Безопаснее держать дистанцию и не давать поводов для вторжений
Anonymous
Хм, нормально ) просто интересуется товарищ. А она его пробила?
Anonymous
Похер на мего. Но занялась бы выплатой своих долгов. Это намного важнее.
Anonymous
Почему это воспринимается как нечто позорное?
Я считаю что просто забить фамилию и имя чтоб просто заочно понять что из себя представоякт человек-здоровое любопытство.
Я ради интереса и себя забила))
Кроме ОК никакого компромата)))
По мне, так он -придурок!) Странно, что раньше это никак не проявлялось или дама внимание не обращала.
Ну это вот и есть то самое "всё выяснить и договориться на берегу". У него намерения серьёзные, начал все узнавать-пробивать.
Вы же тоже не станете первого встречного впускать в свой круг общения, сначала все про него узнаете максимально подробно. Вот и он так же.
Anonymous
Пусть она его в базе данных злостных алиментщиков тоже пробьет.
Вот это "у тебя есть ИП? Зачем оно тебе?" - ну дурак дураком какой-то...интеллектом не изуродован. Типа "а зачем тебе вторая квартира, у тебя же есть одна"
Anonymous
нафига он ей сказал все это...пробил по-тихому, сделал выводы)) нет, над было дешево понтануться
когда сидела на СЗ пробивала всех, с кем встречалась- таким образом отделалась от наркомана и от темщика, а с первого взгляда такие приличные
Anonymous
А он предлагает помощь в решении вот этого всего? Тогда это хороший знак. Если же просто потрындеть - ну, тут смотреть надо - как определенный вариант почему бы и нет, если симпатичен, но не более
Я б за одну только "мать" хребет перешибла) Идиот мужик, зачем он ей?
Anonymous
Пробивается это все одним запросом в поисковике, даже могу понять, что он это сделал из любопытства, я бы тоже пробила) Но вот так сознаваться в этом??? значит, он вообще не чувствует неловкость, что подглядывает за человеком в замочную скважину. Такой и камеру тайком в квартире установит - а че такова.
У меня был такой знакомый, только еще круче. В какой-то момент имел доступ к нашей еверу (что-то как подрядчики что ли они тут делали, много лет назад). И вот он мне выложил все, что я тут под анонимом писала. И тоже под соусом "ой, а вот такое у тебя еще в жизни было".
Anonymous
Недалекий...
Ну, даже если пробил, ну запомни, как-то омжно будет случайно вывести на это разговор, чтобы она сама сказал. А вот так в лоб сообщить про ИП и долги - как раз недалекие и делает.
An
Напрягло бы только то, что он беспардонен и туповат:зачем рассказывать о своем "знании"
Anonymous
Господи, ну нравится баба, может и о серьезных отношениях думает, но нужно собраться информацию, вот и собирает. И правильно делает.

Пусть идет на свидание!
Anonymous
написать мол не учи меня жить, но можешь помочь материально)))
у меня тоже давно была история, был поклонник - признался что "пробил" - я говорю очень интересное что-то узнал?
он потом очень извинялся и говорил, что больше так не сделает...
мол хотел попробовать только и подобрал пароли....
Человек хочет знать больше о том, с кем связывается, вполне нормальное явление. Зачем озвучил? Скорее всего передумал связываться.
Anonymous
А мой однокурсник пробил женщину и узнал, что она бывшая эскортница. А он ресурсный такой...
Anonymous
Конечно, нужно всегда сразу смотреть в интернете, что есть на человека.

Конечно, сейчас все читают все, что можно нарыть. Например, богатый стоматолог выскакивает сразу, как он судился с бизнесом подло и его разорил. ОК, бизнес ему что-то испортил. Например, химчистка ему испортила дорогие брюки. ОК. Но он их конкретно разорил и закрыл. Вы пойдете туда лечить зубы? Всему есть границы.

Ну я вдохновилась и пошла поглазеть на его бизнес изнутри. Это такой подловатый дантист, который сам умеет хорошо кидать и разводить. Он обещает пациенту то, что невозможно. Врет.

Рассказала другим - а они радуются: "Мой стоматолог выиграл суд! Молодец!"

Люди вообще придурки.
Я всегда всех пробиваю по сети. Натура такая. Особено, если мне человек интересен, добуду любую инфу.
Это хороший признак, значит интересуется по-серьезному мужик дамой.
Anonymous
Бестактный понторез.
Пробить - пожалуйста, козырнуть своей осведомленностью - спасибо, до свидания. Вопрос границ, для меня очевидное.
Anonymous
Интересно, зачем она это Вам рассказывала? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения