50
Anonymous
Все остальное
8.10.25 13:05

Нервный срыв

Наблюдали ли вы в жизни нервные срывы?

какого возраста были люди, что ему предшествовало и как выглядел?

я из того, что могу вспомнить - только пьяные истерики... прям нервных срывов не видела ни разу. Из рилсов со скорой знаю, что бывает и паралич, и замирание, и обмороки.

Или расскажите смешное, как тетка пришла голая на работу, перенервничала....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наблюдали ли вы в жизни нервные срывы?

какого возраста были люди, что ему предшествовало и как выглядел?

я из того, что могу вспомнить - только пьяные истерики... прям нервных срывов не видела ни разу. Из рилсов со скорой знаю, что бывает и паралич, и замирание, и обмороки.

Или расскажите смешное, как тетка пришла голая на работу, перенервничала....
Anonymous
то что вы описываете, все эти пьяные истерики и забытые юбки, это не нервный срыв, проявление распущенности, не более.
Anonymous
У ребенка, даже скорее не нервный срыв, а сознательное дведение себя до истерики. Срыв это наверное что-то глобальное и затяжное, так, чтобы в больничку попасть и лечиться. О попаданиие в больницу с нервным срывом только слышала, примеров перед глазами нет
Anonymous
Я сама пережила. Все было тихо-мирно, просто теряла сознание на работе. После второго инцидента меня уже оставили в стационаре.
Предшествовал этому многолетний стресс и "все на себя взвалила".
Anonymous
Знаю такую историю. Женщина возраста 50 +/- лет, на фоне сильного стресса стала утверждать, что соседи по даче двигают забор в ее сторону плюс некоторые документы у нее заменили на фальшивые. Поведение было нервозное.Просила меня порекомендовать юриста для обращения в суд. Лечилась амбулаторно, выздоровела. Дело было лет 10 тому назад.
Жесткая штука.
Anonymous
у меня недавно: переутомление, не могла заканчивать слово или фразу, говорила по полслова, очень нехарактерно.

знакомая: впала в сон на несколько дней.

еще: я могла от интенсивной работы в отпуске проспать 1.5 суток без пробуждения.

еще: не могла физически встать с кровати. вставала, ребенка в школу проводила в квартире, лежать, встретила ребенка, лежать, после родов.

еще стресс: могла только на корточках сидя ехать в метро, неожиданно, стоя не выдерживала.
Anonymous
Не знаю, можно ли это назвать нервным срывом. У мня как-то от эмоционального перегруза было состояние, что я начала с незначительного повода смеяться, а остановиться не могла. Было жутковато - разум понимает, что это уже ненормально, но прекратить не могу. Потом этот аномальный смех прешел в слезы, потом в рыдания. Тоже неконтролируемые.
Очень неприятные ощущения, когда не можешь себя контролировать.
Anonymous
У моей мамы был, муж бросил а она легла на кровать и пошевелиться не может и говорить. Я испугалась и побежала к соседке. Соседка ее растормошила, вывела из этого состояния
Anonymous
У подруги речь пропала, встала с утра, а говорить не может. В полном адеквате была. Сразу на обследования, нашли незначительную аневризму мозга, но не в том отделе, который за речь отвечает. В итоге врач сказал, что так стресс проявился. Все восстановилось быстро.
Anonymous
Мама в моих лет 15 до_бывалась до меня не переставая с утра, и где-то после обеда я внезапно начала рыдать так, что не могла вдохнуть. Мама испугалась, почему-то сразу поняла, в чем дело, немедленно метнулась в кухню и брызнула на меня холодной водой. Я начала нормально дышать, но меня еще трясло. Ужасное состояние :-(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения