35
Anonymous
Все остальное
8.10.25 13:27

Прокладки

Собственно вопрос. Мои обширные ковидные запасы закончились. Были Либрес. Нужны очень тонкие, но с крылышками и поверхность похожая как у Либрес а не как резина у Олвейз. На три капли, не больше. Или может ежедневки есть с крылышками? Какие купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос. Мои обширные ковидные запасы закончились. Были Либрес. Нужны очень тонкие, но с крылышками и поверхность похожая как у Либрес а не как резина у Олвейз. На три капли, не больше. Или может ежедневки есть с крылышками? Какие купить?
Anonymous
Не понимаю такого парилова из-за прокладок, когда нужны были где только и какие не покупала. Единственное, совсем дешевые из 5-ки например конечно г, но сейчас их море всяких на мп. В отзывах все характеристики есть.
Anonymous
Tadam попробуйте
Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/2695363/detail.aspx?size=10943028
Например такие... Что там на счет расходников переживать-то? В магазинах сейчас выбор еще больше чем раньше... Накупить всех по пачке и пробовать что больше понравится.
Anonymous
Олвейз попробуйте. Они с этого года отказались от сетки.
Anonymous
Климакс на носу, а самостоятельно прокладки не могут выбрать себе ..
Anonymous
Вот я тоже на либресс циклилась, а как-то срочно пришлось купить в пятерке что под руку попало Molped какой-то, а они такиииие оказались, офигенные, мягкие
А что про ежедневки скажите? Кто какими пользуется? Я урологические использую . Хороший вариант. Особенно а климаксе
Anonymous
Стала брать в ВВ.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения