124
Как одеваются ваши подростки?
Вам нравится как одеты ваши дети подростки? Кто выбирает им одежду? С вами советуются?
Давайте обсудим, лучше с фото. Лица не обязательно, можно обрезать. Что модно и актуально на их взгляд, в чем они себе нравятся, если это слово уместно для подросткового возраста и состояния души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нравится как одеты ваши дети подростки? Кто выбирает им одежду? С вами советуются?
Давайте обсудим, лучше с фото. Лица не обязательно, можно обрезать. Что модно и актуально на их взгляд, в чем они себе нравятся, если это слово уместно для подросткового возраста и состояния души.
Anonymous
Кеды венс, джинсы, худи и белые футболки - вот и весь гардероб.
Anonymous
Худи, свитшоты, толстовки, джоггеры или обычные джинсы серые, футболки под толстовку, кроссовки без наворотов, куртки с надписями (принт такой)
А ваши, автор?
Anonymous
Обычно одевается, джинсы, толстовка, кроссовки. Я не знаю, что тут может нравится или не нравится.
По мне так все современные подростки неопрятные и какие-то немытые.... грязные лохмы и пр
Anonymous
Когда дочь перед выходом подходит "заценить лук", у меня обычно две фразы в ходу - "подлецу все к лицу" (чисто рифма) и "ты собой украсишь хоть мешок из-под картошки". Молодость она такая - смелая, уверенная, чертовски красивая. Комбинирует бредовые вещи с реликвиями из бабушкиного сундука или фигней с алиэкспресс. Иначе откуда бы возникали эти новые тренды?
Anonymous
)))
Мне тут прислали какую-то мемную картинку - среди обычных людей в кэжуале идет женщина, одетая по моде 50-х годов (юбка-солнце с подъюбником, блуза в обтяжку, перчатки гипюровые, шляпка, туфельки на каблучке) и написали, что вот примерно так выглядит моя дочь среди общей массы молодёжи ))))
А у неё в гардеробе в основном платья разноцветные, всякие рубашки, водолазки разноцветные. Все преимущественно одноцветное, без принтов. Короче, самая обычная одежда...
Мне тут прислали какую-то мемную картинку - среди обычных людей в кэжуале идет женщина, одетая по моде 50-х годов (юбка-солнце с подъюбником, блуза в обтяжку, перчатки гипюровые, шляпка, туфельки на каблучке) и написали, что вот примерно так выглядит моя дочь среди общей массы молодёжи ))))
А у неё в гардеробе в основном платья разноцветные, всякие рубашки, водолазки разноцветные. Все преимущественно одноцветное, без принтов. Короче, самая обычная одежда...
Anonymous
Шаровары, футболки, хвост.
Шаровары черные, футболки черные с белой надписью. Иногда с принтом.
Всё.
)))
... и убейся )))))))
шаровар я накупила, одинаковых. Футболки тоже периодически предлагаю.... в одном случае из 50 )) ее Высочество соизволяет дать согласие на покупку.
ОДНИ ботинки на весь год.
Шаровары черные, футболки черные с белой надписью. Иногда с принтом.
Всё.
)))
... и убейся )))))))
шаровар я накупила, одинаковых. Футболки тоже периодически предлагаю.... в одном случае из 50 )) ее Высочество соизволяет дать согласие на покупку.
ОДНИ ботинки на весь год.
Зачем вам фото чужих подростков? Одевается ярко, за что огребает в школе. Но это тоже опыт, как бы сказали психологи ты имеешь право на все, но тогда прими последствия.
Всегда только классика, никаких оверсайзов
Anonymous
Штаны мешком, футболки огромные, зипка, куртка, все черное. И боты на платформе, забыла как называются.
Anonymous
Нравится не нравится, какая разница. Ходят в вем хотят и 21 летняя и 11 летняя. То ужас ужасный в балахонах, то прям как с подиума (в хорошем смысле) никогда не чморила, вкус у обеих нормальный
Anonymous
Обычно- брюки, джинсы, толстовки. Но все это светлых цветов. Чёрного в гардеробе почти нет- одно поло я купила.
Моя явный нестандарт по нынешним временам, любит юбки и платья, ненавидит оверсайз. Любит яркие вещи, ненавидит все черное. Открытие этого сезона - пальто, есть два, прямое до колена ярко морковного цвета потоньше и длинное серое с капюшоном с поясом потеплее. 14 лет.
В гардеробе кроссовки, джоггеры, футболки. Широких штанов, балахонов и обуви на платформе нет))

Anonymous
Москва ЦАО, моя в 11кл, почему то любит мои вещи, сама редко покупает, сегодня ушла в только что купленных мной для себя черных свободных спортивках внизу на затяжке Армани, футболка белая простая в обтяжку сверху зипка без капюшона черная со стразиковым рисунком на спине 20давности, мои кеды белые Бербери, рюкзак черный Ванс, волосы длинные ухоженые, макияж присутствует, маникюр салонный нежный, надухарилась моим Гучи флора
14 лет футболки, лонгсливы, джинсы классические, клетчатые рубашки, кроссовки по сезону. Старший 18 лет к этому добавил в гардероб несколько дизайнерских вещей из этих магазинов https://saintvandal.ru/wear и https://www.first-in-space.ru/catalog/vesna-2025/dzhemper-3025-1020/, сам купил на свою зп (летом работал)
Моему подростку почти 14, его вкус с моим совпадает. Я предлагаю и подбираю ему вещи, в 98% одобряет. Есть все, и оверсайз, и каждый, и классика.
У него огромный гардероба, каждый день ходит в разном. Ему нравится не быть как все, и среди ровесников одетых во все чёрное он выделяется. Любит белые или бежевые брюки. Я, как правило, все в zara man покупаю, выглядит стильно+ он высокий ( 183) и подтянутый.
Очень опрятный, каждое утро перед школой идет в душ, моет голову. Пользуется парфюмом и вещи всегда чистые и свежие.
У него огромный гардероба, каждый день ходит в разном. Ему нравится не быть как все, и среди ровесников одетых во все чёрное он выделяется. Любит белые или бежевые брюки. Я, как правило, все в zara man покупаю, выглядит стильно+ он высокий ( 183) и подтянутый.
Очень опрятный, каждое утро перед школой идет в душ, моет голову. Пользуется парфюмом и вещи всегда чистые и свежие.
Anonymous
Не нравится, но что поделать. Сын носит все чёрное, безразмерное, рваное, с непонятными символами. На голове заплетает цветные афрокосы, которые и для волос вредны и не промыть толком. Прилично одевается и причесывается по праздникам. Но зато выглядит счастливым и к нему часто подходят на улицах спросить про прическу или одежду
Anonymous
Почти 17. К одежде относится внимательно, еще лет в 15 собрала себе капсулу))) в школу брюки/серые джинсы, рубашки/свитшот. В школе хоть и просили полностью деловой стиль, фактически его не требуют и закрывают глаза на явный спорт в одежде. Есть юбки/платья, но это больше летняя тема. Ну и есть интересные вещи, для походов в театр и проч. Обуви не много, пар 8, но все оригинальные и не дешевые, но у нас в семье такой подход. Вещи без дыр/зацепок, обувь всегда чистая, это даже не обсуждается. Обожает парфюм и легкий макияж. Самое офигенное - это волосы. Тут и природа постаралось, и она сама очень хорошо ухаживает, мне даже мастер в салоне об этом сказала)
В классе и подружки все в таком же ключе, очень приятно смотреть. Если имеет значение, школа в ЦАО, спецкласс, учатся дети со все Москвы и пара человек из области. Подружки, которые остались в области, выглядят ничуть не хуже, красотки! Неухоженных подростков с грязной головой особо не замечаю, но я больше обращаю внимания в метро/ТЦ, а в театрах так и вообще глаз радуется, во-первых, что подростков там достаточно много, а во-вторых, что выглядят уместно.
В классе и подружки все в таком же ключе, очень приятно смотреть. Если имеет значение, школа в ЦАО, спецкласс, учатся дети со все Москвы и пара человек из области. Подружки, которые остались в области, выглядят ничуть не хуже, красотки! Неухоженных подростков с грязной головой особо не замечаю, но я больше обращаю внимания в метро/ТЦ, а в театрах так и вообще глаз радуется, во-первых, что подростков там достаточно много, а во-вторых, что выглядят уместно.
Лилия
17 и 18 лет, одеваются как все, луки из пинтерест берут. Причем и полная тоже, всякие боди, укороченные майки и т.д.
17 и 19 лет. Сыновья. Любят красиво одеться, но на повседневку джинсы и тонкие свитерА. Любят качественную обувь на каждый день и обожают парфюмы, к этому у каждого бзик. Был период, когда старший носил только найки, и только определенного цвета. Потом перерос тот период, и стал более демократичен в выборе марок одежды и обуви, на ценник обоим пофиг.
Anonymous
Вот вчера. Девочка подросток, 13 лет, никаких балахонов и огромных штанов. Ничего драного, с надписями и прочего такого.
В тренде, у нее по крайней мере, узкие джинсы, слегка клеш к низу.
Купила ультракороткую юбку, собирается в школу после каникул надеть. Надеюсь, в школу не вызовут.

В тренде, у нее по крайней мере, узкие джинсы, слегка клеш к низу.
Купила ультракороткую юбку, собирается в школу после каникул надеть. Надеюсь, в школу не вызовут.

Одевается так, 187 см рост, 78 вес. 15 лет.

Anonymous
Младшая стандартно: джинсы, кроссовки, майки, свитер или толстовка. А старшая: юбки, колготки, курточка кожаная. При этом у младшей хорошие волосы, выглыдят чистыми и через 3 дня после помывки, а у старшей плохие, уже через пару часов после помывки могут как сосульки повиснуть.
Anonymous
Дочка вышла уже из возраста подростка, но в целом меня все устраивало.
Что-то я предлагала, что-то она сама присматривала и показывала.
Никаких крайностей в любую сторону не было.
Что-то я предлагала, что-то она сама присматривала и показывала.
Никаких крайностей в любую сторону не было.
Anonymous
Почти 16, парень. В сентябре обновили гардероб, купив почти все в магазине DUB
Очень приличная и современная молодежная марка, и цена-качество норм
Очень приличная и современная молодежная марка, и цена-качество норм
Не подросток уже, 19
Никаких надписей, никаких рисунков. Черные джинсы и черные или белые футболки и такие же худи.
Сейчас наденет толстовку цвета антрацит и белые кеды. И вперед.)

Никаких надписей, никаких рисунков. Черные джинсы и черные или белые футболки и такие же худи.
Сейчас наденет толстовку цвета антрацит и белые кеды. И вперед.)

Моя уже старше, но в стиле одежды ничего принципиально не поменялось. Есть два приниципиально разных стиля, используемых судя по всему исключительно по настроению. Первый вариант - стандартный оверсайз: худи, широкие штаны, кроссовки;
и второй - анимешная девочка-гот, не знаю даже как это назвать. Пышные юбки с оборочками, корсеты, высокие сапоги и все в таком духе))
и второй - анимешная девочка-гот, не знаю даже как это назвать. Пышные юбки с оборочками, корсеты, высокие сапоги и все в таком духе))
Дочь, 15 лет, в школе надо носить синюю типа форму и обязательно пиджак или жилет.
Вот ее фома на этот год (в школе пока молчат))
https://www.wildberries.ru/catalog/277499771/detail.aspx такие штаны синие и черные
https://www.wildberries.ru/catalog/254848645/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/185666527/detail.aspx
под типа пиджак белые футболки носит, с жилеткой рубашки, все оверсайз))
В повседневной жизни джинсы примерно такой же формы, футболки, или вариант майки с рубашками, толстовки, сейчас вот зипку заказала.
Вот ее фома на этот год (в школе пока молчат))
https://www.wildberries.ru/catalog/277499771/detail.aspx такие штаны синие и черные
https://www.wildberries.ru/catalog/254848645/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/185666527/detail.aspx
под типа пиджак белые футболки носит, с жилеткой рубашки, все оверсайз))
В повседневной жизни джинсы примерно такой же формы, футболки, или вариант майки с рубашками, толстовки, сейчас вот зипку заказала.
Anonymous
14 лет. Переоделся во всё черное и мешковатое. В школу в школьных синих брюках и светлой рубашке. Остальное время черные мешки.
Черный оверсайз, все широкое и страшное, желательно, с железами какими-нибудь, волосы синие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения