103
помогите с рифмой?
Дамы, чат гопота не справился)) А в вас я верю.
Нужна рифма к слову ЛАПА, слово должно быть в родительном падеже, на любую гадость можно менять. Таргетная аудитория- младшеклассники.
Есть кто не спит? Помогиииитеее....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, чат гопота не справился)) А в вас я верю.
Нужна рифма к слову ЛАПА, слово должно быть в родительном падеже, на любую гадость можно менять. Таргетная аудитория- младшеклассники.
Папы (р.п.)
Anonymous
зарплата
пикапа
Anonymous
Арапа
Anonymous
бэк-апа, чек-апа, севен апа
Anonymous
Сиропа по ударению не подходит?
два батата :)
Нужна фраза целиком.
Извините..
*в чешуе драконьей лапа, ж*па турка, х** арапа"..
Мне кажется, объяснять не придется)))
*в чешуе драконьей лапа, ж*па турка, х** арапа"..
Мне кажется, объяснять не придется)))
Anonymous
Сатрапа.
Не в тему, но..
Пели как-то детки на лагерном празднике небольшие песенки. Образно, про директора, вожатых и тыды легенькое такое попурри.. ставили, репетировали..
И один там мальчик должен был басом пропеть типа про Кощея из сказки "Там на неведомых дорожках"
"Самый могучий, самый наилучший" . и хором "Ничего не скажешь, молодец"..
Видимо, детки тоже в паузах "играли" с рифмой, отложилось как обычно, и в решающий момент певец неожиданно для самого себя выдал бодрым громким басом, немного угасающим к концу ввиду понимания содеянного: "Самый могучий, самый злое*учий".. небольшая пауза.. но хор грянул "Ничего не скажешь, молодец"..
От тогда весело было..
Пели как-то детки на лагерном празднике небольшие песенки. Образно, про директора, вожатых и тыды легенькое такое попурри.. ставили, репетировали..
И один там мальчик должен был басом пропеть типа про Кощея из сказки "Там на неведомых дорожках"
"Самый могучий, самый наилучший" . и хором "Ничего не скажешь, молодец"..
Видимо, детки тоже в паузах "играли" с рифмой, отложилось как обычно, и в решающий момент певец неожиданно для самого себя выдал бодрым громким басом, немного угасающим к концу ввиду понимания содеянного: "Самый могучий, самый злое*учий".. небольшая пауза.. но хор грянул "Ничего не скажешь, молодец"..
От тогда весело было..
Anonymous
А нельзя поменять порядок слов? Что-то типа - лапа с чешуей дракона, жабья шкурка, пол лимона
Anonymous
Обязательно лапу оставлять? Можно например "В чешуе драконий хвост, лапа жабы, шишек горсть" Ну или еще чего
Anonymous
ноготь папы 😂
Еще граппа. Но это не родительный
Ухо Трампа
Anonymous
С чешуей драконьей лапа, губы жаб, нектар накапать
С чешуей драконьей лапа, губы жабы, нос пирата. Или ром пирата, или зуб пирата)
Anonymous
Шляпу, кстати, тоже можно, только перо от шляпы
С чешуей драконьей лапа, уши зайца, хвост от карпа
Всем спасибо! В зелье пойдет нектар накапать, а вообще, огромное спасибо всем, я так давненько не угорала.
С чешуей драконьей лапа,
А усищи таракана
А усищи таракана
Anonymous
Для пятёрок нужна лапа, чтобы брать их без нахрапа
Anonymous
Уберите Лапа, другое слово возьмите, к которому есть рифма
Anonymous
Лапа задняя дракона, шкурка жабы, хвост питона...
или: "чешуя от лап дракона,.. (далее по первому варианту)"
P/S: "бутылка кефира, полбатона..."))
или: "чешуя от лап дракона,.. (далее по первому варианту)"
P/S: "бутылка кефира, полбатона..."))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения