40
Anonymous
Все остальное
9.10.25 22:15

РЖД Москва-Калининград, выход в Литву

Ева всё знает!
дЕвушки-красавицы, уверена, что среди нас есть часто-катающие по этому маршруту, звонила в посольства Литвы, там сказали, что ничего не знают по этому поводу и поезд внутри страны остановок НЕ делает.
У меня два паспорта, в Европу могу въехать по второму паспорту, а российским пересекаю РФ границу. Может есть такие как я, или знаете другие(не длинные пути), желательно более свежее инфо
Конечно можно всё на себя проверить и покататься, но вдруг кто-то знает , хочу с семьей посмотреть Вильнюс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ева всё знает!
дЕвушки-красавицы, уверена, что среди нас есть часто-катающие по этому маршруту, звонила в посольства Литвы, там сказали, что ничего не знают по этому поводу и поезд внутри страны остановок НЕ делает.
У меня два паспорта, в Европу могу въехать по второму паспорту, а российским пересекаю РФ границу. Может есть такие как я, или знаете другие(не длинные пути), желательно более свежее инфо
Конечно можно всё на себя проверить и покататься, но вдруг кто-то знает , хочу с семьей посмотреть Вильнюс
Anonymous
Я выходила в Кяне в сентябре 2022, ещё по шенгену. Как сейчас , не знаю.. Тогда и выходило, и садилось порядка 10 чел. Без проблем.
Anonymous
Покупали сегодня на 6е января Калининград - Москва билеты, в 8 утра все зависло,как обычно,а в 8.10 уже остались единичные верхние купе. Пришлось выкупить 4 места в плацкарте. Это я так, к слову. Ощущение,что все выкупают купе под себя или семью, слишком уж быстро разлетаются места.
Anonymous
Выход в Литве запретили уже пару лет как. Раньше было удобно, да
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения