26
Anonymous
Все остальное
11.10.25 12:04

Посоветуйте песню

У бабушки сегодня юбилей - 80 лет, внучка подготовила в качестве подарка ролик с бабушкиными старыми "оживленными" ИИ фотографиями, ролик получился на две минуты. Нужно подобрать песню/мелодию душевную, как фон. У меня что-то в голове крутится из советских песен, но так ничего не придумывается, а надо через три часа уже дарить. Помогите идеями, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У бабушки сегодня юбилей - 80 лет, внучка подготовила в качестве подарка ролик с бабушкиными старыми "оживленными" ИИ фотографиями, ролик получился на две минуты. Нужно подобрать песню/мелодию душевную, как фон. У меня что-то в голове крутится из советских песен, но так ничего не придумывается, а надо через три часа уже дарить. Помогите идеями, пожалуйста!
Anonymous
Я люблю тебя жизнь
Моей маме 80 - она Стинга любит, а всякую советскую эстраду терпеть не может.
Anonymous
Я бы посоветовала что-нибудь веселое, мажорное, жизнеутверждающее, ни в коем случае не лирически-слезоточивое.
Спасибо, девочки! Как всегда, ева-сила! Песня Кристалинской грустная, но она настолько хорошо легла на видео (а времени что-то перемонтировать уже не было), что даже совпали слова про сыновние печали белым снегом с видео, где она обнимает сына - молодого офицера где-то в заснеженном военном городке.
Подарок очень понравился. Слез было много, но радости больше. Пересматривала несколько раз, особенно там, где были ожившие молодые родители...
Автор
Толкунова Валентина «Поговори со мною мама».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения