42
Дубликат свидетельства о рождение
Не могу найти свидетельство о рождение ребенка, а ему надо срочно идти получать паспорт в 14 лет. Как его восстановить? Наверное через МФЦ? Не вижу, надо ли записываться? Или что делать? Кто через это проходил, как быстрее и проще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти свидетельство о рождение ребенка, а ему надо срочно идти получать паспорт в 14 лет. Как его восстановить? Наверное через МФЦ? Не вижу, надо ли записываться? Или что делать? Кто через это проходил, как быстрее и проще?
Anonymous
Всем спасибо, записалась, но не знаю, та ли услуга, получение электронного дубликата документа. Не понимаю почему электронного, но другую услугу не нашла.
Anonymous
У СОР не бывает дубликатов.
Повторное дадут. С новым номером.
Повторное дадут. С новым номером.
Anonymous
При получении паспорта ребенка завернули со свидетельством, потому что на сгибе информация потертая была. Он с отцом в тот же день съездил получил новое с новым номером. Куда ездили не скажу, кажется в МФЦ, и заранее не записывались.
Anonymous
Если в Москве, то Вам нужен флагманский МФЦ, где сидят работники Загса. Я не записывалась, прошла по талончик, сразу распечатали. Надпись "повторное". Но я свидетельство о смерти делала.
Anonymous
В любой самый ближайший загс приходите и просите повторное свидетельство.
Вам в течение 10 минут его выдадут.
Пошлину там же сразу можно оплатить.
Мы так за полчаса до выезда в аэропорт поняли, что потеряли свидетельство.
Сразу тут же выдали в загсе по пути.
Вам в течение 10 минут его выдадут.
Пошлину там же сразу можно оплатить.
Мы так за полчаса до выезда в аэропорт поняли, что потеряли свидетельство.
Сразу тут же выдали в загсе по пути.
хочу напомнить что любое свидетельство о рождении не затирет предыдущие = хоть их у вас три - все имеют одинаковую силу.
вдруг найдете старое - не выбрасывайте
вдруг найдете старое - не выбрасывайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения