25
Anonymous
Все остальное
11.10.25 20:27

Карты платежной системы Visa и Mastercard

Истекли сроки действия сертификата безопасности чипов, которые использовались в картах платежной системы Visa и Mastercard,еще два месяца назад. https://finance.mail.ru/article/analitik-obyasnil-vozmozhnye-sboi-v-rabote-kart-visa-i-mastercard-v-rf-68237254/
Держатели таких карт вы обращались в банк за перевыпуском карты ?
Или ждете окончания продленного срока действии карты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Истекли сроки действия сертификата безопасности чипов, которые использовались в картах платежной системы Visa и Mastercard,еще два месяца назад. https://finance.mail.ru/article/analitik-obyasnil-vozmozhnye-sboi-v-rabote-kart-visa-i-mastercard-v-rf-68237254/
Держатели таких карт вы обращались в банк за перевыпуском карты ?
Или ждете окончания продленного срока действии карты?
Anonymous
У меня Visa работает, блокировать ее не стала. Бонусы от нее есть. Карты МИР тоже есть.
У меня работает виза райф, которая просрочена и мне ее продлили. Зарплатная карта от предыдущего работодателя
Anonymous
Есть две Визы, работают нормально, обеими пользуюсь. Срок их продлили. Менять не планирую, работают же, смысл? Перестанут работать, поменяю.
Мне пока карта виза нужна, чтобы приложение было, для открытия счета.
Anonymous
Получше есть источник? ;-)

Карты бессрочные. Давно из сделали такими. Пользуюсь. Почему не закрою - идти лень.
А когда была в банке, мы с менеджером решили прямо сейчас не трогать (опять идти, а мне уезжать было :-) ) всё работает, не разводите панику. Др.платежными системами тоже пользуюсь.
Anonymous
У меня их полно, они сами продляются, работают, как работали. Еще есть виртуалки, но по ним очень долгий срок, а потом - ну хз, что с ними будет. Пока по некоторым каша больше, буду держать.
Anonymous
Пользуюсь визами Альфы и мастеркардом Сбера. С проблемами не сталкивалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения