65
Anonymous
Все остальное
12.10.25 17:50

Торт на заказ

В семье предстоит юбилей. Надо заказать небольшой торт - не больше 1.5кг.
Несколько лет назад заказывала в Венском цехе - не понравилось: химозная мастика, вкус тоже так себе.
Знаю, что такая же услуга есть в Палыче. Заказывал там кто-то?
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать торт на праздник, чтобы вкусно и красиво.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В семье предстоит юбилей. Надо заказать небольшой торт - не больше 1.5кг.
Несколько лет назад заказывала в Венском цехе - не понравилось: химозная мастика, вкус тоже так себе.
Знаю, что такая же услуга есть в Палыче. Заказывал там кто-то?
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать торт на праздник, чтобы вкусно и красиво.
Anonymous
Сами сделайте Птичье молоко на агар-агаре, вкусно и быстро, и натуральнее,, чем у Палыча.
Anonymous
Если надо небольшой, то лучше пирожные купить.
Заказываю у родни, которая занимается этим в частном порядке. Могу дать контакты в личку.
Шутите? на заказ никто 1,5кг не возьмется делать. Зачем вообще заказ, купите готовый. Палыча раньше очень любила, но в последние годы ужасно испортился, обхожу стороной теперь, очень жаль, малиновый и черносливовый у них были вкуснейшие! в прошлом году смотрела их сайт, тоже на заказ думала, но мне ни по составу, ни по виду их предложения не понравились.
В азбуке вкуса посмотрите. А если ради украшения только заказать хотите, то любые фигурки и надписи и картинки продаются на маркетплейсах
Anonymous
1.5 это очень небольшой торт. не думаю что кто-то возьмется делать.
Anonymous
Кондитерская "Особенный наполеон". Заказывала на Новый год как то у них торт, вкусный. Украшают в основном свежими фруктами, надписи делают, никакой мастики, можно посмотреть варианты их оформления. У частников, если не знаю их, заказывать не стала бы именно из-за вопросов чистоты их "производства" да и их самих тоже (кто-то разве проверяет у них санитарные книжки?).
Anonymous
Московский пекарь.
Кондитерская студия Марины Мартыновой
Anonymous
Перешла на самопек. Покупное магазинное очень сладкое. Заказное брезгую. Понравился сайт andychef с рецептами, ориентируюсь на него.
Anonymous
Беру в магазине обычный торт, покупаю всякие фигурки вафельки на ВБ и не парюсь. Можно еще ягод.
Например: https://av.ru/i/242681
И сверху накидать все что душе угодно. Инжир нарежьте дольками, горсть голубики и красивые свечи.
Anonymous
В азбуке вкуса возьмите.
Покупаю замороженные пирожные через ОЗОН - офигенно вкусные, удобные по доставке, отличные по качеству и, честно говоря, они лучше тортов - и разные виды, и съедаются почему-то быстрее тортов. И свечки в них тоже можно напихать, если приспичит.
Тем более, 1.5 кг... Я бы точно с тортом, еще и на заказ не морочилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения