28
Anonymous
Все остальное
12.10.25 21:51

Что вам помогало при разводе?

Нахожусь в состоянии развода, тяжеловато. Что предпринять, чем отвлечься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахожусь в состоянии развода, тяжеловато. Что предпринять, чем отвлечься?
Anonymous
Надежды на будущую прекрасную жизнь)
Anonymous
Рулёжка по Москве, садилась и ездила. Но мой БМ порядочный, в каком-то смысле. Финансово сильно поддерживал. Врал до конца что не к бабе свалил. Пережила, живу.
Anonymous
Крутилась, как белка в колесе, спала, как убитая, некогда было рефлексировать.
Двое детей, невыплаченная ипотека, должники мужа, пытающиеся выбить долг с меня.. никогда было рефлексировать вообще. Зы. Сейчас пошло 13 лет. Проблемы решены и стало теперь отпускать. Очень себя жалко. Очень
Anonymous
работа. грудной ребенок. в 11 мес расстались.

оглядываясь назад, сейчас пошла бы к психиатру за таблеточками, они все же нужны. а так баня сауна, вода, спорт ежедневно (для меня не характерно) с 6 до 7-30, на свежий воздух с малышом, как только часто можно. морально прошло через много лет. Конечно, нужна была психотерапия, но увы и ах, денег не было, а потом настолько мне много коз психотерапевтов попадалось, что жуть. ну и отдых, каждый раз на каждую оставшуюся от съема квартиры, еды себе и ребенку и расходов на ребенка деньги ехали за границу, за сменой картинки и впечатлениями.
Anonymous
Муж отвалился, хоть еще и живет до сих пор тут. Уже месяц. Первая неделя шок. Вторая шок, но уже поменьше. Третья страдашки. Четвертая загул и развлекухи. Вчера вернулась с гулянок и увидела в холодильнике свежекупленные вкусняшки, которые люблю только я, мелькнула мысль, а вдруг он помириться захочет, и я как-то испугалась этой мысли, отогнала ее прочь, хотя месяц назад думала, что моя жизнь рухнула. Да, старалась быть занятой, чтоб не сидеть и себя накручивать
Anonymous
Человек ушел - это и помогало, нервы стали спокойнее.
Спорт. Прям железо тягала до изнеможения. И жоппп подтянулся и на страдания не было сил)
Строила планы по поводу ремонта (он был против, я хотела), смотрела интерьеры, мысленно переставляла мебель, продумывала план ремонта.
По списку контактов телефонов всех дернула, кто откликнулся, со всеми встречалась, так возобновилось давнишнее общение со многими людьми.
На одном из хобби завязалась активная тусовка, часть народа тяжеловатая, не воспринимали дополнительное общение вне основного хобби, и я была в их числе, но вот наложился период развода, поэтому себя вытягивала на подобные мероприятия, которые активно предлагала судьба, и не пожалела. Теперь лучшие друзья!
Ну, и с карты в фитнес-клуб пыть сдула, начала ходить.
An
время, а потом новая любовь, вылечила , как будто и не было ничего ранее
Ну во-первых. Плохо скорее всего не то, что развод, а то, что к нему привело.
А во-вторых. Никто не сказал, что эта новая страница будет хуже предидущей. Ушло то, что уже отжило.
Если вам тяжело, идти к врачу. Я потеряла кучу лет стараясь вылезти самой. Это очень стрессовая ситуация. И лучше ее решать с врачом, поверьте моему опыту
Развод-это всегда стресс. И не всегда само расставание с мужем-это самое трудное. У меня, например, был развод в чужой стране, без родни рядом, практически без языка, без работы и с маленьким ребёнком. Вообще было не до пиз..страданий. именно хлопоты по налаживанию самостоятельной жизни и были важнее всего. Если есть время на страдания, значит не все так плохо. Время лечит. Не сидите одна дома, ищите подруг для совместного досуга. Все пройдет))
Надежда на будущую новую светлую жизнь, на новую любовь. "Новая встреча лучшее средство от одиночества, но и том, что было, помни не забывай!"
Anonymous
Бухло. и новый любовник. Любовник. и бухло. Иногда трезвела, но не надолго.
Бег. Вот как накрывало - шла бегать в парк. Плачешь и бежишь монотонно, спокойно на счет раз-два-три-четыре, если вдруг резко кроет - ускорением. Типа пошло оно все, а я прорвусь. Мы еще вместе доживали, пока квартира продавалась, поэтому с работы возвращалась и ходила бегать в любое время дня и ночи, лишь бы не думать.
Потом уже нашла плакат "В любой гадкой ситуации иди и качай жопу - ситуация выправится, а накачанная жопа всегда пригодится."
Желаю удачи и терпения!
Anonymous
Любовник. Собственно он и помог принять решение об уходе от мужа.
Так что, если бы муж еще мозги не делал и не истерил, то было бы вообще прекрасно.
Anonymous
Переезд. Работа, причем много. Новая школа для ребенка. Новый муж)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения