53
Anonymous
Все остальное
13.10.25 07:50

Как заплатить?

Вчера была в магазине, чек электронный, и вот оказалось что один товар не пробился, причём он пикал, касса электронная. Почему его нет чеке - фик знает. Чек пришел когда я уже дома была, посмотрела его еще позже, те другой день уже начался. Я вот не пойму поехать туда? Но с чем? Товар весовой, я уже выкинула пакет и приготовила. Чек смотрю редко, попросил ребенок стоимость ручки посмотреть, вот тогда и заметила что товара нет. Что в этом случае делают? Такое впервые. Товар на 1200 где то должен быть, брала много всего дорогого из мяса-рыбы, там скидка по карте и не заметила. Чек примерно 11 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была в магазине, чек электронный, и вот оказалось что один товар не пробился, причём он пикал, касса электронная. Почему его нет чеке - фик знает. Чек пришел когда я уже дома была, посмотрела его еще позже, те другой день уже начался. Я вот не пойму поехать туда? Но с чем? Товар весовой, я уже выкинула пакет и приготовила. Чек смотрю редко, попросил ребенок стоимость ручки посмотреть, вот тогда и заметила что товара нет. Что в этом случае делают? Такое впервые. Товар на 1200 где то должен быть, брала много всего дорогого из мяса-рыбы, там скидка по карте и не заметила. Чек примерно 11 тыс.
Anonymous
Не сбивайте их бизнес-процессы... Пожертвуйте на благотворительность по собственному выбору )))
Они уже сэкономили на кассире и заложили риск в цену.забейте. я уже начала с наличкой ходить в магазин,чтоб они меня не трудоцстраивали. Достали
Anonymous
У меня так было, вытащили абсолютно другой товар, его пробили, а добивали чупа-чупсами, что меня удивило не меньше, мол, а не пострадает ли отчетность магазина по количеству купленного-проданного, но коли так делали, значит, знали, что делали.
Anonymous
Вот вопрос не отвернется ли халява от таких «совестливых», это ж вроде как подарок ибо не сам же своровал? Типа тебе не надо значит ничего полученного не рабским трудом на работе)))
Anonymous
Ой, может уже расслабиться? Я специально никогда не обманываю, и если сразу замечу лишнее, то верну деньги, но еще ехать специально... Представьте, что не смотрели таки чек.

Anonymous
Недавно натыкалась на инфу. Если вынес свыше 2500руб - уголовка до 10 лет, ниже - не помню что. Короче говоря, советовали вернуться в магазин если что. Но вы автор, не специально, ехать понятно что лень, еще и разбираться... Просто внимательнее в следующий раз
Anonymous
Недавно купила в магазине у дома всякого, пробила на кассе, заплатила, и ушла. Уже дома поняла, что не списалось.
Хотя мне показалось, что прям оплатила, а я плачу приложением, иногда оно тормозит.
Зашла туда, позвала начальство, сказала вот так и так. Они говорят, подождите до завтра, если не спишется, приходите
Не списалось, пришла, мне пробили те же товары, оплатила, ушла.
Как-то мне так спокойнее
Anonymous
Если магазин сетевой, то можно им на сайт написать. В Глобусе, к примеру , идет видиофиксация покупок и работы кассы. Я так давно как-то делала, мне каким-то образом пробили креветки вместо какой-то рыбы и разница в ст-ти была в пользу магазина. Нужно указать из чека дату, время и номер кассы. Дело было еще до электронных чеков. Мне ответили, извинились,нужно было тащиться с чеком в магазин с чеком для возврата разницы и я забила. В вашем случае, забила бы или пустила эту сумму на благотворительность, как выше написали
Слушайте своё сердце,если это тяготит, идите сдаваться.
Не парилась бы. "Кто-то теряет, а кто-то находит":ups1
Anonymous
У меня так было во ВВ. Причем вообще оплата не прошла, а я только дома поняла. Был уже поздний вечер. Приехала на следующий день, объяснила ситуацию и оплатила.
Вы же за индульгенцией пришли, сами для себя все решили, но совесть немного тюкает. Написали кучу причин чтобы не ехать.
Anonymous
Забейте.
Anonymous
Забить. у меня в реестре покупок вообще покупки за два дня пропали.
Зато муж умудрился в ближайшей пятёрочке на 17 тыр закупиться и платёж не прошёл.
у нас деревня маленькая.
продавцы потом на ушко сказали "мы думали он больше у нам не придёт, так обрадовались, когда он заявился"
Даже обидно, что им такое в голову пришло :) Вроде не производит впечатление прощелыги :)
А он даже и не заметил, что деньги не списались.. типа.. ну пикнуло что-то..наверное нормуль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения