161
Anonymous
Все остальное
19.10.25 10:49

Эээх, молодежь

🔞 Будущие студенты РЭУ им. Плеханова устроили скандальное посвящение в первокурсники

Ученики показывали эротические танцы и имитировали оргию.

https://t.me/newsmoscow/21472

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
🔞 Будущие студенты РЭУ им. Плеханова устроили скандальное посвящение в первокурсники

Ученики показывали эротические танцы и имитировали оргию.

https://t.me/newsmoscow/21472
Anonymous
Хорошо, что в нашей юности все такое невозможно было в принципе. Снять на видео и слить 😀
Anonymous
Почему студенты названы "будущими"?)
а как это вообще связано с посвящение в первокурсники?
Плеханов бы перевернулся ((
Anonymous
Ну а когда еще время безумств, если не в молодости 🙂 что они плохого сделали, никого не избили, не ограбили, ну повеселились, нормально 🤷‍♀️
Anonymous
Эх, молодость! Здорово. Надеюсь, с ними все будет хорошо. Вчера почитала коменты в телеге под этим видео. И началось. Отчислить, наказать.
Anonymous
Главное, чтобы потом они не участвовали в какой-нибудь "голой вечеринке"...
сиречь, границы чуяли...
а то ведь, какую-то несчастную учительницу уволили с работы просто за фото в купальнике на крещение в соцсетях.
Anonymous
Начало положено….но некоторым местным тетям зашло.
Anonymous
пофих, чем они там занимались, но по-любому это дурость, будем надеяться временная. Если не поумнеют, то вот это будет печально, в первую очередь для них самих
Anonymous
в ранешние времена, студенты БЫ провели флешмоб (какетопорюсски?)
ну, на выпускной в нижнем белье народ ходит, так почему это удивляет?
Anonymous
Училась в Плешке! Да, нам такое и не снилось на посвящении 😂
Anonymous
Плешка сделала официальное заявление, что это фейк https://www.rea.ru/news/59776-x26a1ofitsialnoe-zayavlenie-press-slujbyi-plehanovskogo-universiteta
Anonymous
Обычная вписка) Не была в силу возраста, но думаю что что-то подобное там и происходит)) Надо порадоваться что девочки танцуют с мальчиками и наоборот)) Ну и что их вообще интересует эта тема в этом возрасте, значит не вымрем:ups3
Anonymous
Каллигула какая-то. Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок в таком участвовал. Одно дело секс, а другое прилюдный эксгибиционизм и групповуха.
Anonymous
Дураки, бл.. Надеюсь, что это фейк.
Anonymous
Гыыы))))
Громче всех возмущается одна моя подруженция, которой 30 лет назад вообще было пофиг с кем - с мальчиком, с девочкой, с дедушкой, с бабушкой. Лишь бы в Метелицу доступ был. Ща пишет, что "вот в наааше время ТАКОГО не было" ))))
Anonymous
Ну слава небесам, не все еще потеряно 🧐
Мне понравилось, хорошо поставлено, найти желающих так расковано станцевать, отрепетировать...думаю,что непросто. Молодцы, ребята. В моё время в СССР секса не было, а жаль.
Дочка поступила в Плеханова, у них, высшая школа менеджмента, был тоже посвят, но все прилично. На 3 дня снимали санаторий, на одном этаже жили только девочки, на другом только мальчики, кураторы постоянно все контролировали. Мероприятия все тоже были под контролем кураторов. Короче, скукота одна
Anonymous
Ну начинается... не пофиг ли как они там танцевали? Не наркота и ладно. Никого к танцу же не принуждали? И отлично.
Хорошо, что все-таки много адекватных женщин, которые это не осуждают.
Надеюсь ребят не отчислят. Ппц конечно. Вот так пойдешь развлекаться, а тебя в сеть выложат... новый дивный мир. Вряд ли они когда это делали рассчитывали на публичность.
Спасибо, что я родилась в 80м и юность-молодость пришлась на нормальные годы свободы. Хоть успела отжечь по полной. Сейчас боялась бы на дискотеку и в клуб сходить - везде приходят и портят все силовики или вот так на видос запишут и полоскать начнут.
Anonymous
сладострастные тетки 50+ с ева.ру пускают слюни при слове "оргия" и сами похоже не прочь в них поучаствовать... молодость вспомнили, наверное, славные 90-ые... ну кто чем зарабатывал в то время, тот и других поощряет...
Anonymous
Как хорошо, что во времена моей студенческой молодости не было интернета - основной вывод по прочтении данного обсуждения. Всего лишь танец, а такой гвалт подняли, других-то проблем нет больше.
Anonymous
Пошлость, что тут скажешь.
Я думала молодежь умнее сейчас.
Жаль
Anonymous
Жалко, если отчислят....могут
Anonymous
Не ханжа, но своего ребенка среди танцующих увидеть не хотела бы.
Anonymous
Такое воспитание. Криминала нет, но очень не красиво и пошло.
Разница с моей молодостью и общагой только в наличии интернета.
Вообще, худшие ханжи это бывшие бл..ди.
Anonymous
Мне никогда не нравилось, когда интимную сторону жизни выставляют напоказ. Понятно, что есть стриптиз, есть порнущшка, но это делается/продаётся в специально отведённых местах.

Разумеется, я против любых санкций к этим ребятам и раздувания скандала.
Повышают деторождение в стране)
Anonymous
Не понравилось. Кринжатина и пошлятина.
У сына тоже было посвящение, отжигали будь здоров.
Но с юмором и креативом.
Я тоже была в студенчестве девушкой весьма раскованной и безбашенной, но это фу...
Общество сейчас может перерабатывать различные тамы различным образом. Каких только книг нет, каких только фильмов не снято, каких спектаклей только не идет. На любые темы, порой сложные, деликатные. То, что было трудно раньше озвучивать сейчас художники, сценаристы, режиссеры перерабатывают. К этому танцу можно относиться как к акту искусства.
Просто почему в институте на посвящение в студенты? Немного место неуместно. Был бы ночной клуб, театральная сцена - вопросов бы не было.
Anonymous
Для 17-18 лет -норм. Я нас вспоминаю в этом возрасте и не такое творили. К счастью, телефонов тогда мобильных с камерами не было. Ничего, все подросли и в жизни хорошие должности позанимали. Когда еще так себя вести, если не в университетские годы.
Anonymous
Совершенно не нормально, абсолютная пошлятина. Все- таки надо знать, где место и время. Если б это была закрытая вечеринка, без камер и в узком кругу, то норм. А так, это совсем мозгов нужно не иметь
Anonymous
Что значит " будущие студенты"? Это не первокурсники? Абитуриенты что ли? При чем тогда посвящение в студенты?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения