47
Anonymous
Все остальное
19.10.25 17:35

Психи в метро

Тетка напротив уселась и не моргая с ненавистью смотрит на меня и не отводит глаз. Я перевела взгляд она улыбаться начала. Много психов встречаете в метро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тетка напротив уселась и не моргая с ненавистью смотрит на меня и не отводит глаз. Я перевела взгляд она улыбаться начала. Много психов встречаете в метро?
Anonymous
Кошмар. Вообще среди людей находиться неприятно. На дорогах тоже психов полно. Обстановка не по кайфу 🙄
Anonymous
Этот город полон психов,
каждый третий точно псих.
Говори со мною тихо:
может, я один из них.

Не считай себя умнее
и не торопись узнать:
кто из нас вперёд успеет
бритву острую достать.
Anonymous
Не только в метро. Психов везде много.
Anonymous
На какой язык?
В европе полно. Просто боялась с ними в транспорте ехать
Anonymous
Одна из причин нелюбви к метро☝️
Хорошо иметь плохое зрение
Anonymous
У меня подругу толкнула тетка на эскалаторе в спину, та чуть не улетела вниз головой. Недавно смотрела в телеге, как еще одна толкнула мужика между вагонами, когда поезд трогался. Конечно много неадекватных
Осенью психи повсюду
Anonymous
Давно уже, шла как-то днем по Пятницкой улице, народу мало. Идет мужик навстречу. Резко бьет кулаком меня в живот, не сильно, но мне много и не надо, чтобы согнуться. Захихикал и пошел дальше.
Anonymous
Это не удивительно . Московское метро за день миллионы перевозит. Среди этих миллионов конечно попадаются всякие разные
Anonymous
Я гуляла с ребенком, дочь в коляске годик. Катаю коляску вокруг елки , разговариваю, шарики красивые итд. Меня с ноги чурка в поясницу бьёт приговаривая бля...ь, пацачка. Так и не нашли убоюдка. Так больно было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения