755

Шмотки-73 "Уж зима катит в глаза"

Перебираемся в новый топ и готовимся встречать сани Снежной Королевы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся в новый топ и готовимся встречать сани Снежной Королевы)

Я пока в осени. Купила ботинки, куртку, джинсы и свитер. Свитер из прошлого топа ( там давали ссылку). Куртка и ботинки.

Из того, что не подошло, но внешне и по качеству вполне себе)
Кожа, шерсть, но они на широкую ногу. Даже на толстый носок болтаются на моей ступне. Выглядят очень прилично

В поисках пуховика… чтоб без всех этих гусениц и всяких фигурных прострочек , средней длины, не спорт, не блестящий и не за миллион денег 😭 такой существует? Где смотреть? *ненавижу зиму еще и за проблемы с поиском: и тепло, и не страшно*
Девушки, верхнюю одежду Саваж кто нибудь носил? Что у них с качеством? Я никогда не покупала, помню их только по давней рекламе с Собчак...
Цена уж больно привлекательная
Какие куртки сейчас бывают? Купила классическую типа Юникло - она холодная.
Маркетплейсы открываю - закрываю. Ничего не нравится.
Бюджет до 30. Но они что за 3 , что за 30, собственно все на одно лицо.
Вообще про теплые пуховики если говорим, то я фанат Редфокса). Еще есть Сивера, но они не про бюджетность, конечно.
Девы, кто то спрашивал свитшот с пумпонами. Youniq совместно с Костюмершей повторяют лимитированное изделие. В этот раз с красными пумпонами в дополнение. Я взяла) в подарок. И заказала их красный пуховик. 🫣 И манишку)
https://youniq.store/?ysclid=mh08cqkmb0952966955

По многочисленным просьбам "трудящих знатоков мод" на ниве анонимных страданий
Многофункциональное, невероятно в трендИ

А я себе юпацку купила. Знаю, что большинству не понравится, но мне очень нравится. Мне в ней уютно и тепло. И она вот прям по фактуре и фасону моя-моя.))) с разны ракурсов, чтобы цвет лучше был виден.
Теперь хочу себе терракотовый свитер.)

Не шмотки, но познакомились мы тут )) и наша встреча была почти случайной в этот день).

ПыСы: на мою обувь не смотрим, мы долго гуляли с детьми по аптекарскому огороду и я там замарала ее.

Прекрасное сочетание🥰

Магазины продают нечто очень смешное)
Мама называла такое «полупердончик».
Я бы с удовольствием купила что-то вроде тедди в леопарде. Но такого не вижу.

Коллеги, кто-нибудь закупался уже в Hiss? Мне прям нравятся.

Я сегодня со своим мальчонкой пальто ему ходила выбирала.
Взял вот такое черное, полушерсть. И свитер еще, фото не делали, но хорошо ему.. Цены, конечно, кусючие. Но он худенький выбирать особо не из чего. Поэтому это небольшой ТЦ у метро с мужским отделом.
Про кроссы ничего не пишите. У ребенка долгое воспаление ногтя было. Резали, чинили его. Поэтому пока только широко раздолбайское.
Что-то все приуныли) Взбодримся! Очень важный аксессуар для "миллионов образованных" и их мужей. Копейки стоит, налетай!

Уютный прогулочный)

Я сегодня побуду неприятной дамой в короткой юбке и ужасных колготках :)
А то Юленька сегодня расслабилась.
Кто то же должен :)
Впечатлительным не смотреть.
Не купила

(слушай, вопрос в рамках шмотак тут придраться не к чему😁)
Скажите, а реально такое, если тетка в короткой юбке по улицам, зимой, ходит, значит она трахаться хочет?
да да ей можно, это не её видел на кастинге у Вудмана?
Куртку хорошую так и не нашла в магазине.
Зато вполне себе «полупердончик» HM нашелся дома. Покупала в 21году еще к длинным юбкам.
Теплая и универсальная, в целом. Интересную бы купила новую, но пока ничего не вижу.
Ну и улетные спортивные штаны из «джинсового трикотажа». Мягкие, теплые и офигенные.

Кто готов к зиме, тот Наташа)))

Я снова за помощью. Надеюсь на вас и уповаю). какие марки шьют обувь на широкую ногу с высоким подъемом?
Уступаю пост. Дерзайте!
Случайно наткнулась на какой-то наш новый бренд.
Российские производители обезумели, конечно. Не пойму: на что они рассчитывают? Кто-то будет покупать это тряпье по таким ценам?
https://mamarazreshila.ru/catalog
Анономы, кто там хотел показать, как надо канделябр держать? Открывайте новый топ и поделитесь информацией о трендах.
Девочки, нужен ваш совет. Хочу что то длинное на зиму. Не оверсайз однозначно. Что бы подчеркивало талию . Что делать? Где искать? КАкие пуховики сейчас. в моде, что бы только не как с мужского плеча
размер 44-46
Anonymous
Видела на девах балетки типа Тедди, кто-то уже покупал, носите? Не очень практично, конечно, по московской слякоти, но смотрятся хорошо, такие мохнатки прикольные)
Anonymous
Вельветовые брюки)))
Девушки, примеряла вчера в Бенеттон вельветовые коричневые штанцы, сели хорошо, мягкие, на мой рост подрезать не надо (что не маловажно). Но меня смущает вопрос по тому, как вельвет в носке, практичный ли, не вытягиваются ли колени, не протирается ли быстро?
В общем, ищу отзывы по вельвету в общем и по штанам Бенеттон в частности.
Вот эти брюки примеряла https://ru.benetton.com/catalog/pdp/zhenshchiny/bryuki-i-dzhinsy/25a_4ha2556k4_2c0/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения