755
Шмотки-73 "Уж зима катит в глаза"
Перебираемся в новый топ и готовимся встречать сани Снежной Королевы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся в новый топ и готовимся встречать сани Снежной Королевы)

Я пока в осени. Купила ботинки, куртку, джинсы и свитер. Свитер из прошлого топа ( там давали ссылку). Куртка и ботинки.

Из того, что не подошло, но внешне и по качеству вполне себе)
Кожа, шерсть, но они на широкую ногу. Даже на толстый носок болтаются на моей ступне. Выглядят очень прилично

Кожа, шерсть, но они на широкую ногу. Даже на толстый носок болтаются на моей ступне. Выглядят очень прилично

В поисках пуховика… чтоб без всех этих гусениц и всяких фигурных прострочек , средней длины, не спорт, не блестящий и не за миллион денег 😭 такой существует? Где смотреть? *ненавижу зиму еще и за проблемы с поиском: и тепло, и не страшно*
Девушки, верхнюю одежду Саваж кто нибудь носил? Что у них с качеством? Я никогда не покупала, помню их только по давней рекламе с Собчак...
Цена уж больно привлекательная
Цена уж больно привлекательная
Какие куртки сейчас бывают? Купила классическую типа Юникло - она холодная.
Маркетплейсы открываю - закрываю. Ничего не нравится.
Бюджет до 30. Но они что за 3 , что за 30, собственно все на одно лицо.
Маркетплейсы открываю - закрываю. Ничего не нравится.
Бюджет до 30. Но они что за 3 , что за 30, собственно все на одно лицо.
Вообще про теплые пуховики если говорим, то я фанат Редфокса). Еще есть Сивера, но они не про бюджетность, конечно.
Девы, кто то спрашивал свитшот с пумпонами. Youniq совместно с Костюмершей повторяют лимитированное изделие. В этот раз с красными пумпонами в дополнение. Я взяла) в подарок. И заказала их красный пуховик. 🫣 И манишку)
https://youniq.store/?ysclid=mh08cqkmb0952966955

https://youniq.store/?ysclid=mh08cqkmb0952966955

не туда
По многочисленным просьбам "трудящих знатоков мод" на ниве анонимных страданий
Многофункциональное, невероятно в трендИ

Многофункциональное, невероятно в трендИ
А я себе юпацку купила. Знаю, что большинству не понравится, но мне очень нравится. Мне в ней уютно и тепло. И она вот прям по фактуре и фасону моя-моя.))) с разны ракурсов, чтобы цвет лучше был виден.
Теперь хочу себе терракотовый свитер.)

Теперь хочу себе терракотовый свитер.)
Не шмотки, но познакомились мы тут )) и наша встреча была почти случайной в этот день).
ПыСы: на мою обувь не смотрим, мы долго гуляли с детьми по аптекарскому огороду и я там замарала ее.

ПыСы: на мою обувь не смотрим, мы долго гуляли с детьми по аптекарскому огороду и я там замарала ее.

Прекрасное сочетание🥰

Магазины продают нечто очень смешное)
Мама называла такое «полупердончик».
Я бы с удовольствием купила что-то вроде тедди в леопарде. Но такого не вижу.

Мама называла такое «полупердончик».
Я бы с удовольствием купила что-то вроде тедди в леопарде. Но такого не вижу.

Коллеги, кто-нибудь закупался уже в Hiss? Мне прям нравятся.

Я сегодня со своим мальчонкой пальто ему ходила выбирала.
Взял вот такое черное, полушерсть. И свитер еще, фото не делали, но хорошо ему.. Цены, конечно, кусючие. Но он худенький выбирать особо не из чего. Поэтому это небольшой ТЦ у метро с мужским отделом.
Про кроссы ничего не пишите. У ребенка долгое воспаление ногтя было. Резали, чинили его. Поэтому пока только широко раздолбайское.

Взял вот такое черное, полушерсть. И свитер еще, фото не делали, но хорошо ему.. Цены, конечно, кусючие. Но он худенький выбирать особо не из чего. Поэтому это небольшой ТЦ у метро с мужским отделом.
Про кроссы ничего не пишите. У ребенка долгое воспаление ногтя было. Резали, чинили его. Поэтому пока только широко раздолбайское.

Что-то все приуныли) Взбодримся! Очень важный аксессуар для "миллионов образованных" и их мужей. Копейки стоит, налетай!

Уютный прогулочный)

Не купила

(слушай, вопрос в рамках шмотак тут придраться не к чему😁)
Скажите, а реально такое, если тетка в короткой юбке по улицам, зимой, ходит, значит она трахаться хочет?
Скажите, а реально такое, если тетка в короткой юбке по улицам, зимой, ходит, значит она трахаться хочет?
да да ей можно, это не её видел на кастинге у Вудмана?
Куртку хорошую так и не нашла в магазине.
Зато вполне себе «полупердончик» HM нашелся дома. Покупала в 21году еще к длинным юбкам.
Теплая и универсальная, в целом. Интересную бы купила новую, но пока ничего не вижу.
Ну и улетные спортивные штаны из «джинсового трикотажа». Мягкие, теплые и офигенные.

Зато вполне себе «полупердончик» HM нашелся дома. Покупала в 21году еще к длинным юбкам.
Теплая и универсальная, в целом. Интересную бы купила новую, но пока ничего не вижу.
Ну и улетные спортивные штаны из «джинсового трикотажа». Мягкие, теплые и офигенные.

Я снова за помощью. Надеюсь на вас и уповаю). какие марки шьют обувь на широкую ногу с высоким подъемом?
Уступаю пост. Дерзайте!
Случайно наткнулась на какой-то наш новый бренд.
Российские производители обезумели, конечно. Не пойму: на что они рассчитывают? Кто-то будет покупать это тряпье по таким ценам?
https://mamarazreshila.ru/catalog
Российские производители обезумели, конечно. Не пойму: на что они рассчитывают? Кто-то будет покупать это тряпье по таким ценам?
https://mamarazreshila.ru/catalog
Анономы, кто там хотел показать, как надо канделябр держать? Открывайте новый топ и поделитесь информацией о трендах.
Девочки, нужен ваш совет. Хочу что то длинное на зиму. Не оверсайз однозначно. Что бы подчеркивало талию . Что делать? Где искать? КАкие пуховики сейчас. в моде, что бы только не как с мужского плеча
размер 44-46
размер 44-46
Anonymous
Видела на девах балетки типа Тедди, кто-то уже покупал, носите? Не очень практично, конечно, по московской слякоти, но смотрятся хорошо, такие мохнатки прикольные)
Anonymous
Вельветовые брюки)))
Девушки, примеряла вчера в Бенеттон вельветовые коричневые штанцы, сели хорошо, мягкие, на мой рост подрезать не надо (что не маловажно). Но меня смущает вопрос по тому, как вельвет в носке, практичный ли, не вытягиваются ли колени, не протирается ли быстро?
В общем, ищу отзывы по вельвету в общем и по штанам Бенеттон в частности.
Вот эти брюки примеряла https://ru.benetton.com/catalog/pdp/zhenshchiny/bryuki-i-dzhinsy/25a_4ha2556k4_2c0/
Девушки, примеряла вчера в Бенеттон вельветовые коричневые штанцы, сели хорошо, мягкие, на мой рост подрезать не надо (что не маловажно). Но меня смущает вопрос по тому, как вельвет в носке, практичный ли, не вытягиваются ли колени, не протирается ли быстро?
В общем, ищу отзывы по вельвету в общем и по штанам Бенеттон в частности.
Вот эти брюки примеряла https://ru.benetton.com/catalog/pdp/zhenshchiny/bryuki-i-dzhinsy/25a_4ha2556k4_2c0/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения