28
Во сколько лет можно рассчитывать на пред пенсионные плюшки?
Сестре 51 и ей пришло на гос услугах сообщение, что она может подать заявление на освобождение по уплате налога на имущество по одному из объектов недвижимости. Мне 53 и ничего не присылали. Где узнавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестре 51 и ей пришло на гос услугах сообщение, что она может подать заявление на освобождение по уплате налога на имущество по одному из объектов недвижимости. Мне 53 и ничего не присылали. Где узнавать?
Anonymous
Никак, в 55 все это наступает
А где заявление подавать? Мне 56, пошла в ФНС, мне сказали типа ничего не надо, мы сами увидим.
Anonymous
В Москве отменили статус предпенсионера: каких льгот лишились граждане
Правила получения статуса предпенсионера в Москве изменены с 1 января 2025 года. Теперь его могут оформить только те, кому до 31 декабря 2024 года исполнилось 55 лет (для женщин) и 60 лет (для мужчин). Москвичи, достигшие этого возраста с 1 января 2025 года, больше не могут получить этот статус, а вместе с ним и некоторые региональные льготы, такие как бесплатный проезд и льготное протезирование зубов. Те, кто уже получил статус предпенсионера ранее, сохраняют все льготы до выхода на пенсию.
Правила получения статуса предпенсионера в Москве изменены с 1 января 2025 года. Теперь его могут оформить только те, кому до 31 декабря 2024 года исполнилось 55 лет (для женщин) и 60 лет (для мужчин). Москвичи, достигшие этого возраста с 1 января 2025 года, больше не могут получить этот статус, а вместе с ним и некоторые региональные льготы, такие как бесплатный проезд и льготное протезирование зубов. Те, кто уже получил статус предпенсионера ранее, сохраняют все льготы до выхода на пенсию.
Anonymous
Мне 52. Не помню, чтобы писала заяву, но я уже предпенсионЭр. Налог на имущество отсутствует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения