7
И я сообщества ищу!! но не хочу в чужой теме флудить
И я мечтаю найти сообщества!
1 - что-то типа обсуждения книг на русском (на английском я уже нашла), чтобы раз в неделю в 2 куда-то выйти на обсуждение ранее вложенной кнги, выгуливать одежду и себя, поговорить с хорошим вокабуляром за чашкой кофе.. Кто-то видел такое?
2 - любителей шоппинга с возрастом от 35 до 55 лет кто знает цену вещам, покупал очень хорошие вещи, мебель, технику, заказывал почти все напрямую из Америки, Италии и тп, когда пальто условное МаксМара можно было купить за 500 уе, к примеру, и люксовуюкосметику за полцены от той, что у нас была. И после 2022 года вынужден теперь жить в существующих условиях и с существующими адовыми ценами на киьайское или российское барахло. И вещи совместно искать, и поныть)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ я мечтаю найти сообщества!
1 - что-то типа обсуждения книг на русском (на английском я уже нашла), чтобы раз в неделю в 2 куда-то выйти на обсуждение ранее вложенной кнги, выгуливать одежду и себя, поговорить с хорошим вокабуляром за чашкой кофе.. Кто-то видел такое?
2 - любителей шоппинга с возрастом от 35 до 55 лет кто знает цену вещам, покупал очень хорошие вещи, мебель, технику, заказывал почти все напрямую из Америки, Италии и тп, когда пальто условное МаксМара можно было купить за 500 уе, к примеру, и люксовуюкосметику за полцены от той, что у нас была. И после 2022 года вынужден теперь жить в существующих условиях и с существующими адовыми ценами на киьайское или российское барахло. И вещи совместно искать, и поныть)))
Anonymous
Рядом постою, может кто-то порекомендует чтото конкретное. Сама я не нашла
Anonymous
вот, я бы по п2 присоединилась к вам)) так хочется иногда потрепаться, обсудить, фотки посмотреть, кто что купил, отзывы почитать, ссылки может полезные посмотреть, наводки на всякие марки. сообществ, где баеры что-то продают или блогеры что-то рекламируют - полно, но хочется среди обычных дам потрындеть. эх, утопия, видимо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения