113
где купить рыбу?
Не могу уже, крик о помощи!
Сколько ни беру - вся червивая.
Купила окуня в ашане упаковка 2 тушки Бореалис - разморозила, внутри черви(
Купила хека в глобусе - черви.
Еще были примеры я уже не помню где именно покупала.
Хочется рыбы, но покупать уже страшно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу уже, крик о помощи!
Сколько ни беру - вся червивая.
Купила окуня в ашане упаковка 2 тушки Бореалис - разморозила, внутри черви(
Купила хека в глобусе - черви.
Еще были примеры я уже не помню где именно покупала.
Хочется рыбы, но покупать уже страшно...
Сколько ни беру - вся червивая.
Купила окуня в ашане упаковка 2 тушки Бореалис - разморозила, внутри черви(
Купила хека в глобусе - черви.
Еще были примеры я уже не помню где именно покупала.
Хочется рыбы, но покупать уже страшно...
Anonymous
Берите филе, в неразделанной везде будут черви. Чего вы их боитесь, они перемороженные вусмерть
Anonymous
Автор, вы уверены, что в рыбе были именно черви, а не ваше воображение? Просто как-то видела ролик с куриным филе. Там одна тревожная нашла тоже червей. Но это были не черви, а просто сосудики куриные.
Anonymous
Ну так паразиты и в морской рыбе встречаются, увы. Особенно в дикой.
An
Лучшая рыба -филе)).В нашем сельпо берем заморозку филе минтая, сделанное прямо в море.Коробка чуть больше 3 кг, куски аккуратные, без костей, свежее всегда.Последнее время правда стали мухлевать, не пойму, производитель или уже магаз,когда растает, стало больше воды.Но думаю, все же не магаз, это чтобы водой накачать, надо сначала разморозить, а там тетки ленивые.
Anonymous
Прям всем спасибо за развитие моей новой паранойи:))) Сегодня буду внимательно разглядывать свой (ё) сашими:))))
Мне в кальмарах черви как-то попались у нас. Коробку брала замороженных, все в червях. А в Испании брала осьминогов замороженных, тушки, так 2 раза тоже черви были. И рыба merluza, не знаю, как по-русски, свежая была - прям много было. И не только в пузе, а еще и глубже. Фууу.
Anonymous
Если вы в Москве, я беру в Хот фиш. Наберите рыба от Горячева. Морозят прямо на судне, все глубокой заморозки, рыба северная, поэтому червей в принципе не бывает.
Покупаю в перекрёстоке и на Измайловском рынке. Не было такого.
Теперь тоже фобия(((
Теперь тоже фобия(((
Anonymous
В фермерской рыбе нет червей и паразитов. Они уничтожаются мощными пестицидами.
Anonymous
Покупаю рыбу много десятилетий, червей ни разу не было. Покупаю на москворецком рынке и в перекрестке. блин. Буду смотреть!
Anonymous
Черви? Ни разу не попались. Где вижу. Сейчас обычно в Твой дом. Не специально - он просто рядом.
А кто-нибудь покупал северную рыбу на авито (или не на авито), можете порекомендовать?
Anonymous
Недавно видела статью в телеграмм, женщина нашла в скумбрии червей в магазине известной сети и подняла крик. Эксперты ответили, что сейчас вся рыба заражена, поэтому это допустимо. Главное, чтобы рыба была заморожена и потом хорошо термически обработана. Тогда черви будут не опасны для человека, ну, только неприятно готовить такое
Неизвестно что хуже - замороженная рыба с червями или потравленная пестицидами рыба из охот хозяйств??
Лично встречала червей в замороженном минтае, кальмаре, в судаке с рынка. В банке горбуши в собственном соку
Перестала есть суши, рыбу ем редко, в виде филе и только после хорошей обработки
Неизвестно что хуже - замороженная рыба с червями или потравленная пестицидами рыба из охот хозяйств??
Лично встречала червей в замороженном минтае, кальмаре, в судаке с рынка. В банке горбуши в собственном соку
Перестала есть суши, рыбу ем редко, в виде филе и только после хорошей обработки
Anonymous
Мясо рыбы муксун не заражается паразитами, очень вкусное.
Я последнее время ем много рыбы, покупаю через Авито.
Раньше возил мужчина из Плёса, куда- то пропал, на связь не выходит.
Раки из Саратова возят.
Я последнее время ем много рыбы, покупаю через Авито.
Раньше возил мужчина из Плёса, куда- то пропал, на связь не выходит.
Раки из Саратова возят.
Зашла в тему узнать, где купить хорошую рыбы, теперь вообще все желание рыбу есть пропало((
Anonymous
Никогда не попадалась червивая, ерунда и выдумки
Anonymous
Зайдите в Мореманию. Там выбор не очень большой (Дорадо, форель, треска, кальмары, др.), но вполне приличная.
Это непредсказуемо. В одном и том же магазине может быть разного качества, не угадаешь. Вот сейчас ем горбушу из Верного, отличная просто. Но прока не купишь, не разморозишь, точно не узнаешь, какая она... Бывает в одном и том же пакете среди рыбешек одни хорошие, другие - разлезшиеся, на выброс. Видимо, при фасовке смешивают нормальную с залежалой.
Anonymous
Показывали намедни производство одно крупное, где различны рыбные продукты делают. Рыбу там освобождают от паразитов люди. Стоят и выдергивают вот это все пинцетом. Есть допустимое количество паразитов, есть недопустимое. Понятно, что ленточных никто не пропустит. Да, паразиты есть в любой рыбе, в любой! Что в речной, что в морской. Просто тип червей разный.
На морском окуне бывают такие как бородавки, паразиты вероятно, уходящие внутрь мяса. Что это? Такие есть не могу
Anonymous
Но они ж все проморозятся, потом прожарятся/сварятся и никакого вреда от них не будет. У рыб есть ещё такие отростки в жкт, которые на червей похожи. Мне не попадалось, или я внимания не обращала. Во всяком случае лет мне уже до хрена, а глистов нет. А, я глистогонюсь иногда из-за собаки. Ну в общем, не страшно
Anonymous
Я тунца ем, и ледяную иногда. В них тоже черви бывают?
Anonymous
нахрена вы вообще ее разглядываете? как говорят наглосаксы, "что не видно глазу - то не огорчает желудок" )))
У меня пунктик насчет фукусимы, надеюсь, наша рыба там не плавала... Теперь еще и червей бояться((
Anonymous
Я хожу на рынок Измайловский. И покупаю. Рыбу не могу. Беру филе без костей. Иногда в брикетах. Брикет сейчас вспомню. 400 или 490 руб кг. Окунь, треска, там много всего. Есть рыба кусками, но мы боимся, костей. Поэтому только филе. Это борьба против холестерина. А ещё покупаю ореховую пасту, урбеч вместо сыра, там нет холестерина, вкусно на бутеры, но калорийно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения