183
Спутник жизни
Когда вы выбирали для себя спутника, какие качества для вас были самыми главными?
Ваши сыновья обладают такими же качествами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда вы выбирали для себя спутника, какие качества для вас были самыми главными?
Anonymous
Главным была настойчивость того спутника. Если б не это, могла бы и не выходить:-)
Дык все просто )) либо ХОЧЕШЬ видеть эту рожу каждое утро и НЕ перестаешь хотеть ни через месяц, ни через год, ни через пять... либо нет )))
"критерий" как бы единственный.
И мне вообще очень странно, какой тут может быть ВЫБОР )))
"критерий" как бы единственный.
И мне вообще очень странно, какой тут может быть ВЫБОР )))
Стрела Амура попала сразу в сердце.. :):) Про качества узнавала уже в процессе...
Я так и не нашла, 5 лет максимум и самый хороший надоедает.
Но я правда и не искала, у меня с мужским вниманием никогда проблем не было, легко сходилась, легко расходилась, расходилась даже при большой любви, когда видела, что дальше нет смысла продолжать отношения.
Уже несколько лет кайфую одна, сын отдельно живет, мужчина для редких встреч есть, но и они уже стали очень редки:)
Но я правда и не искала, у меня с мужским вниманием никогда проблем не было, легко сходилась, легко расходилась, расходилась даже при большой любви, когда видела, что дальше нет смысла продолжать отношения.
Уже несколько лет кайфую одна, сын отдельно живет, мужчина для редких встреч есть, но и они уже стали очень редки:)
Anonymous
У меня надёжный. Этот было важно. Сказал - сделал. И у нас, конечно, много совместных интересов, из которых состоит жизнь. Я именно выбирала по критериям, потому что хорошо знаю себя , и понимала, что несовпадения будут потом меня бесить.
Ну и влечение, конечно. Обязательное условие.
Ну и влечение, конечно. Обязательное условие.
У нас была страсть. + Нежный, добрый. Это были важные для меня качества,как и сейчас. Терпеть не могу вспыльчивых и наглых, агрессивных.
Anonymous
для меня главное в спутнике жизни - отсутствие спутника жизни... в смысле, классический вариант взамужа и гнездования - это вотпрям совсем НЕ МОЕ...
а сыначка мой, насколько я могу судить, напополам состоит из качеств своего отца и бабушки (моей маман)... в целом это неплохо, главное, что от меня, кажется, ничего моего дурного не взял )))
а сыначка мой, насколько я могу судить, напополам состоит из качеств своего отца и бабушки (моей маман)... в целом это неплохо, главное, что от меня, кажется, ничего моего дурного не взял )))
Т.к я никогда не стремилась к браку, то на первое место выходят чувства, желание быть рядом. А все остальное уже потом. Мне с мужем должно быть интересно. Поэтому он как минимум должен быть начитан и хорошо образован, обладать хорошим чувством юмора и не быть занудой и жмотом. Поскольку я человек сугубо практический отцом моих детей мог стать только надёжный и ответственный человек. И наверное главное, мне должно быть с ним легко и комфортно.
Мой старший сын на мой взгляд очень преданный и заботливый, неконфликтный и как мне сейчас кажется скорее ведомый в отношениях. Какой он будет в семейной жизни узнаю скорее всего через пару лет.
Мой старший сын на мой взгляд очень преданный и заботливый, неконфликтный и как мне сейчас кажется скорее ведомый в отношениях. Какой он будет в семейной жизни узнаю скорее всего через пару лет.
Добрый заботливый и порядочный Сын такой же
Anonymous
Меня любил и сказал, что работать я не буду, если не хочу. Так я и не работала ни дня, вышла замуж в 22, сейчас 47, трое детей
Anonymous
Чтоб работящий, непьющий, и не злой. За такого и вышла. То, что он оказался еще и некурящим, вдобавок, и любящим готовить, было бонусом).
Доброта.
Кстати да, обладают. У нас все добрые.
Кстати да, обладают. У нас все добрые.
Вообще не выбирала, всячески отбрыкивалась 😂Мало того какое-то время он меня категорически раздражал, все мои подруги охренели, когда я сообщила, что выхожу за него замуж...
Ну это первый раз охренели, а когда второй раз и за него же, все были в шоке..
Благодарю господа за то, что он оказался таким настойчивым и целеустремленным. Лучше мужчины я не встречала. Люблю до сих пор...
Ну это первый раз охренели, а когда второй раз и за него же, все были в шоке..
Благодарю господа за то, что он оказался таким настойчивым и целеустремленным. Лучше мужчины я не встречала. Люблю до сих пор...
Чтоб был максимально не похож на отца. Ну, так-то, в главном он не похож - не котяра. А в остальном один в один)) Все козероги одинаковые, пришла к такому выводу глядя на отца, мужа и брата. Сын совсем другой, но непопулярную ныне модель семьи, где папа работает, а мама красивая, считает нормой жизни.
Добрый, с хорошим ЧЮ, не сидящий дома, образованный, увлеченный своим делом, вовлеченный, щедрый, и что бы мозги не иппал по поводу моей жизни и хозяйства. Сын примерно такой же, только повеселее наверное, невестка очень довольна.
Ну и конечно на 1 месте любовь, любила и люблю
Ну и конечно на 1 месте любовь, любила и люблю
Anonymous
Не выбирала я спутника, по любви замуж вышла, по очень большой любви.
Anonymous
добрый и с чувством юмора, я сама очень веселая и мне важно, чтобы мои шутки понимали и в ответ отбивали панч, ну доброту пояснять бессмысленно.
Anonymous
Он ворвался в мою жизнь. Любящий, надежный, преданный. Умный, энергичный, с золотыми руками. Не по годам мудрый и практичный. Устоять было невозможно. Сыновья отличаются. Не хватает папиных качеств. Старший хоть часть их унаследовал. Младший инфантилен. С этого года уехал учиться в другой город и живёт самостоятельно. Надеюсь на психологический рост.
Anonymous
Чувство юмора совпало. Да и вообще было то самое ощущение "100 лет знаю". Абсолютно надежный и очень предсказуемый. Не романтичный, не обидчивый, не ревнивый, не коварный, не скандальный, не залупастый.
Поскольку до него я наелась страстями по самые уши, включая как сердца и розы на снегу, так и выбитые вместе с проемом двери и разнесенную в щепки мебель - это был просто подарочный вариант партнерских уважительных отношений. Им для меня остается и до сих пор.
Поскольку до него я наелась страстями по самые уши, включая как сердца и розы на снегу, так и выбитые вместе с проемом двери и разнесенную в щепки мебель - это был просто подарочный вариант партнерских уважительных отношений. Им для меня остается и до сих пор.
Сразу запала. Никогда такого не было. Внешность, юмор, активность и напор. Танком пёр, я ничего толком и понять не успела))
Общность интересов, взглядов на жизнь. Интеллект и образование.
Ответственность за себя, семью и близких.
Любовь… нуу наверное все в целом это любовь.
Сыновей у нас нет, но если бы были, то хотела бы чтоб все папины качества унаследовал, кроме может занудности.
Ответственность за себя, семью и близких.
Любовь… нуу наверное все в целом это любовь.
Сыновей у нас нет, но если бы были, то хотела бы чтоб все папины качества унаследовал, кроме может занудности.
Anonymous
Ну, это для меня была нетривиальная задача, да, в силу мерзопакосности моего характера :). Но я её и не ставила, взамуж вдругорядь - не торопилась и готова была вообще туда не ходить больше. Вот, потому он должнон был быть великодушным, прощающим закидоны, дрбрым, умным, с чувством юмора. Что там ещё :)? Щедрым - во :), и не доставать такими глупостями как ревность.
Ни о чем в тот момент не думала. Специально не выбирала. Просто познакомились, понравились друг другу и дальше пошло поехало. В общем, вышло как вышло, полная импровизация.
Выбирала за экстерьер и чувство юмора. Ну и химия сработала.
Не выбирала. Он в меня вцепился зубами просто, окружил заботой и любовью, мне стало с ним как то тепло и спокойно, смирилась с неизбежностью. Никакой страстной любви у меня к нему не было. Мне было с ним хорошо и не более того, а еще мне нужно было сбежать от чокнутой матери. Недостатков там вылезло выше крыши. Сын на него похож и внешне и по характеру. А вот дочка моя на все 100
Anonymous
выбирала по определенным качествам, их много, старший сын по характеру на меня похож
Надежность. Но я поздно замуж вышла, после 26. До этого были мужчины, выбирала их как будущих спутников по совершенно другим критериям - и на одной волне чтоб были, и внешность и харизма, и финансово обеспеченный - все мимо, либо мне надоедал, либо сам сливался до свадьбы. Остался один надежный. 25 лет живем, верю ему больше, чем себе.
Anonymous
Чтоб не храпел, тк спать в разных комнатах не вариант.
Я когда читаю истории о том, как выбирала дама между претендентами наиболее достойного, реально не понимаю как это вообще. Для меня ты либо влюбился, либо это не твой человек. Химия, физика, положение звезд. Это ж не магазин 😂 Уж какой достался.
Порядочность и ответственность. Старший сын такой же. Уже женат. Среднему сыну 18 лет. Девушки нет, слишком серьезный, не очень современный. Младшие сыновья еще не выросли.
Ум и надежность.
Anonymous
Секс + тараканы в одну сторону смотрят.
Ум, интеллект - да, но это не повод для свадьбы
Ум, интеллект - да, но это не повод для свадьбы
Anonymous
Выбирала сначала по поведению, манерам. Потом открыла для себя другие важные качества - честность и великодушие. Не ошиблась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения