730
Anonymous
Все остальное
25.10.25 14:49

Никите Михалкову - 80 !

Вы как к нему относитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы как к нему относитесь?
Anonymous
Никак к нему не отношусь. Он мне никто... Но это не мешает мне поздравить его с прошедшим юбилеем... Поздравляю! Счастья, радости желаю.. :):)
Человек одной роли. Паратов - это его суть.
Anonymous
Прекрасно отношусь)) Замечательный актер и режиссер. Талантливый и умный человек ❤️
Прекрасно отношусь. Котят он, уверена, не топит, а за фильм 12 и роль Сергей Сергеича ему прощается абсолютно всё, включая некоторую чересчур чувственную и проникновенную семейственную жополизость.)
Очень плохо отношусь. Считаю что очень скверный человек.
Как актер был хорош, но он играл самого себя.
Anonymous
кого любят цари, того не любят псари
Anonymous
Да хоть 100.
Anonymous
Очень его люблю. Гениальный актер и режиссер.
С юбилеем!
А нам он нравится в собаке Баскервилей)) И Сибирский цирюльник очень очень
Anonymous
Лично общалась с ним и его семейством. Самый интеллигентный среди них. Спокойный и доброжелательный. Бесогон его не нравится, но я это списываю на возраст.
Anonymous
С уважением, даже с почитанием таланта, это касаемо прошлых его работ, до первых Утомленных солнцем и Сибирского цирюльника, частично. И с некоторым разочарованием к последующим работам и к нынешней деятельности, с пониманием, что даже это он делает несомненно профессионально.
Anonymous
Долгие лета! Поверить, что ему 80, просто невозможно
Anonymous
Вот отец его это имя и человек. А он сам приспособленец и мелкий человечек. В искусстве актер одной роли и средний режиссер. Хам средней руки.
Anonymous
С огромным уважением к нему отношусь!
С юбилеем его!

Посмотрела документальный фильм про него на днях с телеведущим Андреем Медведевым, Михалков ещё больше удивил своей глубиной.
Он видит дальше, чем мы. Это и показывает в своих фильмах
https://rufilmtv.tv/tv-show/nikita-mihalkov-20-10-2025-smotret-onlajn.html

Особенно затронул этот момент с 1:00:00.
https://vk.com/video-225432324_456242975
После этого фильм "Солнечный удар" пересмотрела под другим углом зрения.
Этот фильм "Солнечный удар"- здесь тоже ругали, его никто не понял тогда. А сейчас этот фильм как раз в тему!

Пересмотрите сегодня фильм "Солнечный удар". Не пожаллеете.

А ещё спектакль"12" отличается от фильма "12"
В док фильме показаны кадры из спектакля:
"
- До тех пор, пока большие будут о своей жо пе думать, куда детей отправить за границу учиться, маленькие будут доедать то, что не успели доесть большие...
- А когда это всё закончится?
- А когда придут те, кто правды говорить не боится, а самое главное- слушать!
- Вы думаете придут?
- Обязательно! Обязательно! ...Только не всем это понравится."
Anonymous
Как актёр и режиссёр и мужчина он великолепен, но как семьянин — ужасен.
А что вы думаете о сыне, как о режиссёре? Сейчас из всех щелей, фильм рекламируют. Как-то не по себе от такого кумовства.
Anonymous
В советские времена хорошо относилась, был интересен, умен, талантлив, наконец, просто красив. Теперь отношусь плохо. Считаю, что он предал сам себя.
Anonymous
Очень разочарована им в последнее время. Но сейчас время такое - как лакмусовая бумажка показывает кто есть кто
Anonymous
А какие у вас любимые фильмы Михалкова и с Михалковым? Мои
1. Свой среди чужих
2. Пять вечеров
3. Обломов
4. Раба любви
5. Жестокий романс
6 Утомленные солнцем
многие еще могу написать, но эти топ
Anonymous
Актер и режиссер прекрасный. Как политический актор - конформист, приспосабливающийся к любой власти, сидящий у ее ног и получающий подачки. Но это у него с отцом общее.
Честно, я не знала, что прадед Никиты Михалкова - художник Суриков. Знала, что дед тоже известный художник, а про Сурикова мимо прошло...
Anonymous
Умный, эрудированный, прекрасный актер, великолепный режиссёр, семьянин и просто красивый мужчина. Очень хорошо отношусь.
Очень его уважаю.
Один момент перечеркивает все его заслуги (лично для меня!). Была передача, где показывали его загородный дом. Он весь (от пола до потолка!) увешал шкурами диких животных. Чучелами и рогами. Причем редких африканских - антилопы, зебры, не знаю, возможно и львы с леопардами там были... Уж шкура бурого медведя точно! И все эти так называемые "трофеи" - лично Юбиляром убиенные. На сафари. Во время дорогого хобби - трофейной охоты, а по сути - браконьерства (((.
Как это все возможно для глубоко верующего православного христианина???!!! Это немыслимо (((

Точно так же немыслимо, как браконьеру господину Валуеву - вести детскую передачу "Спокойной ночи, малыши!", а потом выставлять свое фото на трупе бурого медведя с ружьём в руках ((.
Anonymous
Ваще похер какой он там на самом деле. Актёр прекрасный. Мужик красивый. Уже за это нравится.
На интуитивном уровне никогда не нравился.
При этом понятно он талантлив. Просто не близкий мне по духу человек. Поэтому почти всегда переключаю, если вижу его. Но с юбилеем, 80 это достойный возраст.
Замечательный человек. С возрастом он стал мудрее и еще харизматичнее. Хороший актер и режиссер.
Приспособленец всю жизнь, превратился в мерзкого деда 🤮
Anonymous
С удовольствием бы посмотрела на его реакцию, если б маятник кочнулся, вот прям очень хочу увидеть) но, боюсь, не доживу..
А как актер и режиссер талантливый, конечно
Anonymous
Классный. Поздравляем!
Anonymous
Долгие лета!
Человек, актер, режиссер достойный уважения!
В выпуске «Бесогона» Михалков сообщил, что миллиардер Билл Гейтс под видом вакцинации от коронавируса планирует провести чипирование людей.
https://www.rbc.ru/society/02/05/2020/5ead9f9b9a794754c6e30c49

Я этот выпуск выдела. Кринж ниже плинтуса.
Повторы передачи сняли с эфира. Опомнились.

Телеканал «Россия 24» снял с эфира повтор выпуска авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Об этом режиссер сообщил в своем обращении, опубликованном на YouTube-канале передачи.

Снятый с эфира выпуск под названием «У кого в кармане государство?» был посвящен чипированию, которое якобы намерен провести миллиардер Билл Гейтс. В частности, режиссер ссылается на документы «системы криптовалюты, использующей данные активности тела». Если чип, введенный человеку, будет регистрировать выполнение заданных условий, то тот будет получать «криптобонусы», поясняет режиссер. Целью же чипирования является «сокращение человечества», за которое, по мнению Михалкова, выступает Гейтс.

«В пятницу [1 мая] вышли два сеанса, и после этого мне руководство ВГТРК сообщило, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет. То есть, грубо говоря, передача снята с эфира», — заявил режиссер. Произошедшее он назвал «чистой воды цензурой».

Однако после этого передачу «без предупреждения повторили еще два раза», в 23:00 1 мая и затем в 3 часа утра, когда в одной части России «уже спят», а в другой — «еще спят», отметил режиссер. По его мнению, телеканал решил показать программу именно в это время «в надежде, что ее посмотрят как можно меньше людей».

Михалков отметил, что передачу его компания выпускает за свой счет. «Ни копейки ВГТРК не платила. Мы делаем только за свой счет с целью сохранить независимость. Мы ее сохраняли», — отметил он.

В ВГТРК заявили РБК, что не комментируют ситуацию.

Выпуск «У кого в кармане государство?» вышел в эфир 1 мая. В нем Михалков сообщил о программе миллиардера Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки. Его целью, по словам режиссера, является «сокращение человечества», так как те, кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.

Фонд основателя и бывшего главы корпорации Microsoft Билла Гейтса выделил $250 млн на борьбу с коронавирусом, пишет Business Insider. 30 апреля миллиардер описал в своем блоге процесс разработки и распространения вакцины от COVID-19. По словам Гейтса, на получение лекарства в лучшем случае может уйти около девяти месяцев, иначе же это займет «целых два года».

Режиссер в передаче также упомянул главу Сбербанка Германа Грефа и программу цифровизации образования. По мнению режиссера, Греф пытается управлять людьми, которые из-за дистанционного образования перестанут общаться друг с другом и получат меньше знаний. РБК направил запрос в Сбербанк с просьбой прокомментировать эти утверждения.

По состоянию на 9 апреля в качестве вакцины от коронавируса на исследовании находились 115 препаратов, из которых восемь-девять выглядят «особенно многообещающими», отметил Гейтс.
Флюгер и приспособленец. Лижет задницу любой власти. Не уважаю.
Anonymous
Талантливый актёр, хороший режиссёр.
То, что он делает сейчас как _политическая фигура/блогер/публичное лицо_, не вызывает уважения.
(*Дискутировать ни с кем не планирую.)
В его фильмах ещё один гений был всегда с ним.
Композитор Эдуард Артемьев
https://www.kino-teatr.ru/kino/composer/20901/works/
30.11.1937 - 29.12.2022

Anonymous
Лизоблюд и кулацкий подпевала.
Anonymous
Обожаю его рабу любви, механическое пианино, обломова, родню.
Нравится как актер- Паратов, роль в портрете жены художника.
сотрудничество с Артемьевым создало потрясающую музыку.

Поздние работы пересматривать не хочется. Бесогона ни одного выпуска не смотрела. Вообще не в курсе его политической и гражданской позиции.
Не интересно, даже вникать не хочу кому он там симпатизирует. Потому что никогда не объединяла личность и творчество.

Anonymous
Как-то подсела на его выпуски Бесогона, после начала сво. Но после просмотра всегда оставалось чувство безнадеги и отчаяния. Перестала смотреть.
Как человека и актера уважаю.
Никита Михалков. Что вы обо мне знаете?...
https://rutube.ru/video/b42f2dbc348dbb678b5894790eb750c6/
Документальный фильм.
Anonymous
Не уважаю, как и многие. Лизоблюд и приспособленец, но у них это семейственность. Сначала вылизывает власть от которой плюшки имеет, потом ее же обс...ет, когда уже кормится от другой.
Anonymous
Всегда было ощущение, что в Инспекторе ГАИ и в Портрете жены художника он сыграл себя.
Anonymous
Талантливый человек. И актер, и режиссер, и сценарист.
Люблю фильмы его.
Очень классно он сыграл в «Собаке Баскервилей».)
Какой он человек понятия не имею, лично общаться не пришлось, но то, что он ТАЛАНТИЩЕ - тут и спорить не о чем. Умный, с чувством юмора, эрудит...
И да Свой среди чужих - просто ШЕДЕВР. Засмотрен до дыр.
Сибириада - потрясающе...Ну и "Родня", который я терпеть не могла, а сейчас очень люблю.
Резко отрицательно
Anonymous
Для меня лучшая роль Михалкова - в "Вокзале для двоих")) Всегда пересматриваю с удовольствием.
Да, много заслуг. Да, хороший режиссёр и актёр. Но на фоне всех последних событий неприятен. Уважение тоже можно потерять. Как та же Терешкова для меня.
Anonymous
Утомленные солнцем-2 в Каннах.

Какое красивое платье

Anonymous
Очень уважаю его и желаю здоровья и долголетия! Уважаю за ум, интеллигентность, честность, и за верность стране.
Anonymous
Дочек так любит . Молодец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения