13
Anonymous
Все остальное
25.10.25 18:01

Электронная подпись

Евы, где мне получить быстро ликбез по поводу электронной подписи?
У меня уже много лет есть она на работе. для внутреннего употребления.
Сейчас встал вопрос о получении какой-то глобальной ЭП на госуслугах, для подписания акта поверки прибора учета. Там две на выбор - обычная и усиленная, варианта без ЭЦ нет, просто невозможно дальше двинуться в оформлении поверки. Это не Москва.
Если я ее оформлю, она будет распространяться вообще на все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, где мне получить быстро ликбез по поводу электронной подписи?
У меня уже много лет есть она на работе. для внутреннего употребления.
Сейчас встал вопрос о получении какой-то глобальной ЭП на госуслугах, для подписания акта поверки прибора учета. Там две на выбор - обычная и усиленная, варианта без ЭЦ нет, просто невозможно дальше двинуться в оформлении поверки. Это не Москва.
Если я ее оформлю, она будет распространяться вообще на все?
Anonymous
Год назад для чего-то мне тоже понадобилась эта электронная подпись. Я сделала. Наверное обычную... как-то легко все получилось тогда, без заморочек... На днях сообщение пришло что ее срок действия заканчивпется и если мне нужна, то можно оформить заново. Мне за год больше нигде не пригодилась, так что ничего больше делать пока не собираюсь.
В общем, это к тому, что она только на год, и если уж без нее никак, то можно и сделать, даже отзывать не понадобится.
Anonymous
Делала на гу для налоговой... вычеты подписываю. Для чего-то еще ее можно применить?

Через год сгорит? Или другой срок действия?
Anonymous
Спасибо большое!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения