67
досуг взрослых детей
вы разрешаете своим взрослым детям (18+) посещать ночные мероприятия?
ждете их возвращения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы разрешаете своим взрослым детям (18+) посещать ночные мероприятия?
ждете их возвращения?
ждете их возвращения?
Anonymous
Естественно, почему нет
С этого возраста уже не спрашивают разрешение, а просто ставят в известность при совместном проживании.
Anonymous
Все 18+ у нас в семье живут отдельно. Сами себе разрешают и запрещают, что считают нужным
Anonymous
С трудом представляю мотивы тех, кто не разрешает.
Anonymous
Разрешаю, жду.
18, школьница. Разрешаем. Папа ездит за ней и привозит домой. Если он не может, тогда я еду.
Anonymous
Я не разрешаю, я предлагаю. Он у меня домосед. Самое позднее, когда приходил, в час. Пока ночные автобусы и такси работают - нормально.
20 лет дочке. Разрешаю конечно. Взрослый человек. Но вот заснуть крепко не могу, пока не придет домой. Такой полусон-полуявь получается. Хотя все понимаю, сама такая была.
Anonymous
У меня дети разумные, активные, и самостоятельные. Забота о жизни, здоровье и безопасности воспитана с юного возраста. С 16-17 лет отпускали их даже в другие страны, писали доверенность на друзей. Спокойно ездили по России.
Спала всегда спокойно, если что позвонят, приедем спасём.
Единственное просила по ночам ходить или в компании, или ездить на бизнесе.
Спала всегда спокойно, если что позвонят, приедем спасём.
Единственное просила по ночам ходить или в компании, или ездить на бизнесе.
Anonymous
Вы про какие мероприятия? Ночные клубы, или вечеринки дома?
Мои в ночники не ходят. Друг к другу да. Ставят перед фактом - "я завтра к Васе на др", или "пошел я к Мише".
Никого не жду. Спокойно ложусь спать, и сплю.
Мои в ночники не ходят. Друг к другу да. Ставят перед фактом - "я завтра к Васе на др", или "пошел я к Мише".
Никого не жду. Спокойно ложусь спать, и сплю.
А вот кстати. Ночные клубы- для москвичей вопрос - популярны ли у ваших студентов?
Ходят?
Нравится?
Волнуетесь о шариках с веселящим газом, клофелине и тд?
У меня парни, пару раз ходили с друзьями. Не в восторге. Девицы "только выпить им покупай"... мы им не интересны, говорят .. ну или пока покупаем...
Т.е. такого, что там познакомиться с себе подобными нет... с кем-то интересным тоже нет ...
Интересно, есть ли пары там сложившиеся и кто эти люди? Завсегдатаи? Работающие взрослые? Любители танцев?
Ходят?
Нравится?
Волнуетесь о шариках с веселящим газом, клофелине и тд?
У меня парни, пару раз ходили с друзьями. Не в восторге. Девицы "только выпить им покупай"... мы им не интересны, говорят .. ну или пока покупаем...
Т.е. такого, что там познакомиться с себе подобными нет... с кем-то интересным тоже нет ...
Интересно, есть ли пары там сложившиеся и кто эти люди? Завсегдатаи? Работающие взрослые? Любители танцев?
Anonymous
С 18 лет в колледжах живут в общежитиях на кампусе, ничего не спрашивают
Anonymous
Ходит, не жду.
Anonymous
моя с 19 лет живет самостоятельно и разрешения у меня не спрашивает. до этого она никуда особенно не ходила, а сейчас не знаю.
Anonymous
Ничего не запрещаю. Но конечно жду.
Ходит, ждём, встречаем у метро на машине.
Девица 20 лет. Тусит как не в себя, и в москве и на курортах. Конечно не спрашивает, спасибо, что всегда на связи и не против геолокации, мне так спокойней. К ней самой вопросов никаких, страшно, что ночами одна возвращается. Спать конечно крепко не могу, вот и сейчас наблюдаю за передвижениями по Москве, время к часу ночи…
Anonymous
Дочери 19 лет разрешаю и даже настаиваю - но она такая осторожная и привередливая, что в Москве никуда и не ходит, ну разве что строго проверенной компанией, с однокурсниками, пьет только из закрытых бутылок, и чтобы папа на машине забрал, иначе она что, не девочка?
Сын 16 - на концерты ходит, в киберклубы ходит, гулять ходит. Не то чтобы разрешаем, но а что мы сделаем - но так, чтобы звонил, не позднее часа ночи был дома, целый и без последствий для будущего.
Сын 16 - на концерты ходит, в киберклубы ходит, гулять ходит. Не то чтобы разрешаем, но а что мы сделаем - но так, чтобы звонил, не позднее часа ночи был дома, целый и без последствий для будущего.
Anonymous
Дочери 21. Когда она была замужем я понятия не имела чего она там с мужем посещает, жили отдельно.
Сейчас в разводе, живет с нами, если будет поздно или совсем не придет ночевать, то пишет мне в ватсап.
У приятельницы дочке в декабре 22 стукнет. Гуляет с родителями по выходным, в отпуск только с родителями, мать ее везде контролирует. Друзей нет, парня нет и не было никогда.
Сейчас в разводе, живет с нами, если будет поздно или совсем не придет ночевать, то пишет мне в ватсап.
У приятельницы дочке в декабре 22 стукнет. Гуляет с родителями по выходным, в отпуск только с родителями, мать ее везде контролирует. Друзей нет, парня нет и не было никогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения