120
Кто в этом году сдавал на права? как успехи?..злостны ли гаишники при приеме экзамена?
Добрый день! Предстоит сдавать на права не мне, а родственнику...Кто в этом году сдавал на права? как успехи..злостны ли гаишники при приеме экзамена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Предстоит сдавать на права не мне, а родственнику...Кто в этом году сдавал на права? как успехи..злостны ли гаишники при приеме экзамена?
Aвтор
сколько сейчас стоит " точно сдать"?
Anonymous
Давайте я вам расскажу)
Не Москва!
Бываю на экзаменах 2 раза в месяц, завуч в автошколе. У нас в гибдд денег не берут, ну я во всяком случае о таких инициативах не в курсе.
По статистике за 1 полугодие этого года более 50 процентов сдают с 1 раза, если память не изменяет -57.
Из несдавших с 1 раза, примерно половина сдаёт со 2 раза, с 3 очень мало сдач, там нервы у людей уже на косяки настроены. 15 процентов ушли на полгода.
Все экзамены записываются, у вас есть 30 суток на оспаривание. За последние 2 года прецедентов не было, гибдд ведут себя очень корректно, но я столько баек от родителей слышу, как их деточек специально заваливают... И под знаком просят остановиться - дословно команда инспектора звучит так: выберете расрешенное для остановки место и остановитесь. Кого-то под кирпич специально поворачивают, при этом команда инспектора - на ближайшем нерегулируемом/регулируемом перекрестке поверните налево. Перекресток с разделительной полосой, они поворачивают на встречку... Предлагаю прийти видео посмотреть, чтоб вопросов не было, родители много интересного узнают
Не Москва!
Бываю на экзаменах 2 раза в месяц, завуч в автошколе. У нас в гибдд денег не берут, ну я во всяком случае о таких инициативах не в курсе.
По статистике за 1 полугодие этого года более 50 процентов сдают с 1 раза, если память не изменяет -57.
Из несдавших с 1 раза, примерно половина сдаёт со 2 раза, с 3 очень мало сдач, там нервы у людей уже на косяки настроены. 15 процентов ушли на полгода.
Все экзамены записываются, у вас есть 30 суток на оспаривание. За последние 2 года прецедентов не было, гибдд ведут себя очень корректно, но я столько баек от родителей слышу, как их деточек специально заваливают... И под знаком просят остановиться - дословно команда инспектора звучит так: выберете расрешенное для остановки место и остановитесь. Кого-то под кирпич специально поворачивают, при этом команда инспектора - на ближайшем нерегулируемом/регулируемом перекрестке поверните налево. Перекресток с разделительной полосой, они поворачивают на встречку... Предлагаю прийти видео посмотреть, чтоб вопросов не было, родители много интересного узнают
Anonymous
Самая Ж с моей точки зрения ( более 20-ти лет за рулём), это машина, которая зачастую убита и ты не знаешь ее особенностей. Отсюда можно сделать больше движений при парковке, не вписаться в поворот с первого раза, оттормозиться за линией и т.п. Добавьте нервы сюда. Я, пересаживаясь между своими машинами, первые минуты должна перестроить манеру вождения из-за их особенностей, а тут тебе рухлядь.ру подсовывают, педали и ход не понятен, угол разворота и т.п.
Я настроена за ребенка заплатить. Нафига эти все нервы. Да только ребенок мой не хочет водить вообще и не заставишь. Ленивая. Я тоже не хотела, меня вынудили можно сказать - машину подарили, и все спрашивали - ну когда пойдешь учиться, ну когда пойдешь учиться. Мне просто неудобно было перед человеком - такой подарок, а я так покуистично отношусь к этому.
Anonymous
Я периодически теорию пытаюсь пройти на тренажерах в онлайн. Да хрен там, постоянно ошибки, не могу сдать. Больше двух. 4-5 примерно. Но занимательно поупражняться иногда.
Anonymous
Друзья за детей платили, и детям не говорили, пусть думают что сами сдали))
Сыну папа сказал что автошколу оплатит, а остальное сам пожалуйста, сын сам и заплатил. Но кстати, взятка не помогает на сдаче теории, это надо самостоятельно делать, учить то есть.
Сыну папа сказал что автошколу оплатит, а остальное сам пожалуйста, сын сам и заплатил. Но кстати, взятка не помогает на сдаче теории, это надо самостоятельно делать, учить то есть.
Anonymous
Сын 3 года назад сдавал.
Сдал с 6го раза.
В 5й раз отлично прокатился, инспектор говорит, все отлично, поворачивай налево на стоянку ГАИ.
Сын остановился в левой полосе, включил поворотник, пропустил встречный транспорт и заехал на парковку.
Результат - не сдал. Причина - создал помеху попутному транспорту.
Я честно говоря, в шоке была.
То есть пока он пропускал встречные машины, он создавал помеху тем 2 авто, которые за ним встали и ждали его поворота.
Правильно было оказывается, прижаться правее, пропустить попутный транспорт, потом перестроиться левее, пропустить встречный, а потом поворачивать налево. Только как такое можно изобразить в реальных городских условия, я слабо себе представляю - всегда ты кому-то будешь мешать.
Сдал с 6го раза.
В 5й раз отлично прокатился, инспектор говорит, все отлично, поворачивай налево на стоянку ГАИ.
Сын остановился в левой полосе, включил поворотник, пропустил встречный транспорт и заехал на парковку.
Результат - не сдал. Причина - создал помеху попутному транспорту.
Я честно говоря, в шоке была.
То есть пока он пропускал встречные машины, он создавал помеху тем 2 авто, которые за ним встали и ждали его поворота.
Правильно было оказывается, прижаться правее, пропустить попутный транспорт, потом перестроиться левее, пропустить встречный, а потом поворачивать налево. Только как такое можно изобразить в реальных городских условия, я слабо себе представляю - всегда ты кому-то будешь мешать.
Друг сына сдавал летом. Сдал сам с 3го раза. Точно знаю, что сам, т к родители были готовы платить, но решили первые 3 попытки попробовать самостоятельно, т к машины пока нет, торопиться некуда. Ну а заплатить всегда успеют. Но мальчишка очень много дополнительно занимался с инструктором.
Anonymous
Я, вообще, не очень понимаю, почему модераторы не закрывают подобные темы, в которых активно ведётся пропаганда нарушения законов РФ.
Anonymous
А на автомате можно сдавать, не подскажете?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, если не сдал вождение, то через сколько можно пересдавать? И, в таком случае, теорию тоже пересдавать заново?
Anonymous
аккуратно с денежкой, за жо возьмут очередного взяточника и пойдете с ним со своими правами срок мотать. новость неплохая, но мне очень жаль, что одного(
В Саратове задержали сотрудника ГАИ по подозрению в превышении полномочий
https://dzen.ru/a/aQHVNQGHyluyj6a0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В Саратове задержали сотрудника ГАИ по подозрению в превышении полномочий
https://dzen.ru/a/aQHVNQGHyluyj6a0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Я сдавала 6 раз. В этом году два раза, ждать между пересдачами полгода. Пока ждала ездила с инструктором. Последний раз инструктор сказал - ты так до старости сдавать будешь, иди платно.
И оказалось все так легко! Никто палки в колеса не ставит, едешь по самому легкому маршруту.
таких сдающих платно было много. Но много и тех, кто сдает бесплатно и действительно сдает сам. Все индивидуально. По сути да, ничего не поменялось.
И оказалось все так легко! Никто палки в колеса не ставит, едешь по самому легкому маршруту.
таких сдающих платно было много. Но много и тех, кто сдает бесплатно и действительно сдает сам. Все индивидуально. По сути да, ничего не поменялось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения