177
Калининград в ноябре. Имеет ли смысл?
В ноябре отпуск,вторая половина. Мечусь в сомнениях,куда податься.
В Калининграде никогда раньше не была.
Погода, наверное, ужасная будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ноябре отпуск,вторая половина. Мечусь в сомнениях,куда податься.
Anonymous
Я уже не первый год езжу в КО именно в ноябре. Какой только погоды не было! Но в целом это великолепно! Жить, конечно, нужно не в Калининграде.
Я сейчас в Зеленоградске, дождь идет каждый день. Сегодня был несколько раз очень сильный и несколько раз выглядывало солнце. Если соберетесь, то лучше брать теплую непромокаемую верхнюю одежду и обувь. Балтика прекрасна всегда
Anonymous
Не надо туда в межсезонье, кроме зимы. Дождь, сырость, очень сильные ветра. Температура, как в Москве, но добавьте ветер 7-20. Аптеки есть, много, но заболеть тоже просто. Ну и откровенно из-за отсутствия солнца на море депресняк, ещё глубже засасывает. Приехал, и в кровати провел все время, как в берлоге. Выходить в такую погоду не хочется
Anonymous
И да, нет плохой погоды. Есть неподходящая одежда и унылое настроение. мое личное убеждение - путешествовать нужно не в сезон.
Я бы, наверно, поехала. Но я в таком климате - морском, сыром, продуваемом - на постоянке, мне не привыкать. Когда-то давно в марте из Москвы ездила в Питер, а там грязная снежная жижа выше щиколотки, вот этого не хотелось бы. Если чистые улицы, то без проблем.
Anonymous
Ну вот ноябрь. Люди янтарь промышляют (вот это бррр), да и серферы ещё гоняют.

И вот ноябрь

И вот ноябрь

И ещё вот.

Я люблю Балтику в любую погоду и в любое время.
Штормовые ветра для меня - как антидепрессант.
Но все это, как говорится, на любителя.
Штормовые ветра для меня - как антидепрессант.
Но все это, как говорится, на любителя.
В начале декабря едем, у меня ДР. Зеленоградск нежно люблю.
В позапрошлом году так же в начале декабря летала туда, уже все украшено было.
В позапрошлом году так же в начале декабря летала туда, уже все украшено было.
Автор, вы цены на билеты узнавайте . И аренду. Я бронировала сильно заранее. Небо и земля по сравнению с планами на НГ возле Москвы.
))))

))))

а тут как повезет. может быть погода и ужасной, а может быть тепло и солнечно (ну тепло... градусов 12-14, больше уж вряд ли). мы не в Калининграде, западнее, но тоже у моря. вот сейчас как раз именно тепло, сухо и солнечно у нас.
Anonymous
Пока везёт

Муж сейчас в Калининграде, сыну дали увольнение в армии. Шлёт фотки и видео.
Очень сильные ветра там в это время, но очень красиво. Я влюбилась в этот город (были летом на присяге).Надеюсь в следующий раз полечу я, пофиг в какое время года.
Машины в прокат стоят не дорого. Можно поездить по красивым местам по области. Аисты, лисы, зайцы, лебеди часто встречаются.
Очень сильные ветра там в это время, но очень красиво. Я влюбилась в этот город (были летом на присяге).Надеюсь в следующий раз полечу я, пофиг в какое время года.
Машины в прокат стоят не дорого. Можно поездить по красивым местам по области. Аисты, лисы, зайцы, лебеди часто встречаются.
Евы, а в декабре совсем ужасно будет ? Будет 3-4 дня в 15-20 числах декабря.. думаем сгонять, ни разу не были в тех краях.
Сейчас в Калининграде: 14 градусов. Солнечно и сухо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения