22
Загранпаспорт: система не видит фото
Блин, что делать? Идиотская ситуация. Кончился загран, подала документы на новый. Сегодня пришел отказ - не предоставлено фото! В смысле не предоставлено? Без него заявление бы не ушло бы просто! В тексте заявления отмечено - приложен один файл. Фото 100% правильное.
И что делать теперь? Новое заявление писать - так там точно так же не увидят. Можно как-то без этих дебильных госуслуг заявление подать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, что делать? Идиотская ситуация. Кончился загран, подала документы на новый. Сегодня пришел отказ - не предоставлено фото! В смысле не предоставлено? Без него заявление бы не ушло бы просто! В тексте заявления отмечено - приложен один файл. Фото 100% правильное.
И что делать теперь? Новое заявление писать - так там точно так же не увидят. Можно как-то без этих дебильных госуслуг заявление подать?
Anonymous
Можно в мфц
Anonymous
Я в свое время фотографировалась в паспортном отделе. Так аппарату не понравился мой джемпер. Огромная очередь - а я никак. И фотографирует специалист, знает все условия. В результате я на фото в чужом палантине: кто-то из очереди дал. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения