37

Где заказать клубнику в шоколаде?

Скоро у дочки день рождения. Она ее очень любит, но пробовала только в гостях, сами не заказывали.
Подскажите, пожалуйста, проверенное место. На Яндекс.еде куча предложений, глаза разбегаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро у дочки день рождения. Она ее очень любит, но пробовала только в гостях, сами не заказывали.
Подскажите, пожалуйста, проверенное место. На Яндекс.еде куча предложений, глаза разбегаются.
Купите отборную клубнику и хороший шоколад и сделайте сами, это элементарно
Anonymous
Сделать самой и порадовать дочь.
Мне недавно подарили такую.
Я сначала не поняла как у такого продукта может быть такой большой срок годности.
Я думала реально свежую клубнику в шоколад макают и продают.
Такое тоже есть, но это всё же больше - сделать на собственной кухне и сразу съесть.
В фабричной упаковке клубника сублимированная, на вкус этакая "вяленая" - вкусно очень, хотя я вообще сладкое не люблю. Я прям визжала от восторга.
Потом оказалось, что я отсталая шо капец... все уже давно это пробовали, ели , всем надоело и никто не удивляется, одна я дЯрёвня.
Несколько раз заказывала на "Фловово"Все четко, вкусно, свежо.
Anonymous
да где угодно закажите, почитав отзывы. это несложный для кондитера процесс.
А кто-нибудь покупал замороженную клубнику в шоколаде? Не сублимированную, а именно замороженную. Меня угощали клубникой, вишней и малиной в шоколаде. По вкусу прям натуральная ягода, не похожая на то, что продается просто замороженной. Знаю, что покупали в России, но названия не знаю и спросить уже не у кого.
Anonymous
Самое простое - конфаэль https://confaelshop.ru/catalog/yagody-i-frukty-v-shokolade/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения