138
Anonymous
Все остальное
29.10.25 19:29

Когда заработают банковские карты

Когда вернется возможность покупать херб самостоятельно. Дорого через посредников берут % и за вес.Мне так не хватает черного и белого мыла.специй. всякая хрень для проращивания попугаюКогда сами покупали доставка бесплатная. Она м сейчас бесплатная. Посредники сбирают заказы на складе объединяют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда вернется возможность покупать херб самостоятельно. Дорого через посредников берут % и за вес.Мне так не хватает черного и белого мыла.специй. всякая хрень для проращивания попугаюКогда сами покупали доставка бесплатная. Она м сейчас бесплатная. Посредники сбирают заказы на складе объединяют
Anonymous
Что мешает завести себе визу или мастеркард? Полно предложений с доставкой на дом.

Или вы поразгонять пришли?

Все, кому карта нужна, уже давно с картами. И в путешествиях удобно, никаких ограничений.
Anonymous
Я пока ориентируюсь на то, что никогда, точно не в обозримом будущем. Заведите себе карту иностранного банка и пользуйтесь, полезный девайс по нашим временам.
Anonymous
Вам на другой форум. Спросите в ЕС и Юнайтед Стейтс.
Так мало Трампу писать, еще придется Россию «деколонизировать», «деимпериализировать» и «рефедерализировать»
Айхерб или на 34 страны разделиться - такой сложный выбор, даже не знаю, что выбрать

https://vk.com/wall-185829323_213192?ysclid=mhce7yzkd7199721204
https://www.5-tv.ru/news/419411/kak-vugoslavii-kto-sobral-vevroparlamente-forum-orazvale-rossii-na34-strany/?ysclid=mhce9aktnb747812009

Форум свободных народов России проходит в Европарламенте уже четвертый раз. На нем выступают представители национальных меньшинств вместе с известным оппозиционным российским политиком Ильей Пономаревым. Обычно спикеры просят Европу помочь в разделении России на отдельные независимые регионы.

В этот раз выступал на форуме представитель ногайского национального движения Анвар Курманакаев. Он призвал Европу помочь в их стремлении возродить Астраханское ханство ногайцев, которое находится под 500-летней российской оккупацией.
ссылка на казахстанский ресурс для объективности
https://arbatmedia.kz/exo-moskvy/predstaviteli-nacmensinstv-rf-prosyat-evroparlament-razdelit-rossiyu-na-nezavisimye-regiony-6262?ysclid=mhceb3q83h915537172
Anonymous
Нафиг эта хрень не нужна
Anonymous
Покупаю через Казахстан, через байера, получается не очень дорого, если с акцией минус 30 процентов на все. Байеру 10 процентов, сдэк меньше 1000 из Казахстана. Нашла на авито его
Anonymous
Что это и зачем оно?
Anonymous
На юсмоле айхерб же есть
Anonymous
Мне кажется сейчас все она вб или озоне есть, а чего нет можно с Алика заказать. И уж мыла в России какого хочешь завались.
Про херб ничего не скажу, не в курсе, а карты (такие, чтоб везде работали) жду. Судя по всему, в ближайшее время изменений не предвидится (хотелось бы ошибиться в этом).
Что там такого на этом херб-е, что его так не хватает последние 4 года? Усохли без БАДов этих что ли?
Вы так и не раскололись, что за уникальное мыло надо было покупать на айхербе.
Также не понимаю, что за бады народ там регулярно покупал и жить без них не может.
А вот чтобы карты заработали везде, я не против.
Anonymous
Расслабьтесь, не при вашей жизни. Они почти 4 года санкции вводят, думаете, отменять быстрее будут?
Anonymous
Платежная система Visa зарегистрировала в России два товарных знака до 2034 года

Ушедшая из России международная платежная система Visa зарегистрировала в стране два товарных знака до 2034 года, выяснило РИА Новости, изучив электронную базу Роспатента.
Согласно документу, Visa подала заявку 10 сентября 2024 года. Ведомство приняло решение зарегистрировать товарные знаки сроком до 2034 года. В качестве заявителя указана американская корпорация "Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн".
Оба товарных знака Visa могут использоваться в России для выпуска кредитных карточек, дистанционного банковского обслуживания по дебетовым и кредитным картам, перевода денежных средств.

В начале марта 2022 года Visa сообщила, что приостанавливает операции в России.

https://ria.ru/20251030/visa-2051854020.html
Anonymous
А ещё говорят народ бедный и денег нет. Я одна ничего не заказывала с херба, Амазона? Не думаю о карточках Казахстана. Ну и народ...
Anonymous
Иностранные карты приставы не блокируют?
Anonymous
Думаю, если и заработают, то не в обозримом будущем. Проще уже сейчас сделать пару-тройку карт снг или дальнего зарубежья и не ждать у моря погоды.
вопросы к райскому саду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения