38
Лимон домашний
День добрый!
Достался мне вот такой лимон.
Весь в щитовке, обработала, еще вторая обработка.
Что с ним делать дальше? Обрезать верхушку?
Как его привести в красивый вид?
Жить потом будет загородом около большого окна 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый!

Anonymous
У меня лимон два года. Прошлой зимой тоже был в щитовке. Начал терять листья. Я не сразу поняла, что с ним. Снимала ватным диском эту дрянь. К весне потерял много листьев и я решила выставить его на улицу (доживать)
В саду на него моментально набежали муравьи и содрали всю эту щитовку. К середине лета мой лимон уже оправился и пошел в рост. Сейчас уже занесла его в дом. Пока держится. Следующей весной снова его в сад вышлю.
В саду на него моментально набежали муравьи и содрали всю эту щитовку. К середине лета мой лимон уже оправился и пошел в рост. Сейчас уже занесла его в дом. Пока держится. Следующей весной снова его в сад вышлю.
А он у вас привит? Лимончики будут?
Anonymous
У меня точно такой же, как у автора. Ему лет 15, ни разу не плодоносил, вырастила его из семечка. Горшок большой. Хочу выбросить, но приспособила сам ствол каа подпорку для вьющегося свисающего цветка типа берёзки, обмотала вокруг и ок. Хоть какое- то применение.
zаnudinа
Ой, а у меня домашний гранат. Был, к сожалению(
Можно покажу?

Можно покажу?
у меня привитый с крупными лимонами. по 300-400 г вырастают. цветет и пахнет зашибенно! мы максимум 2 завязи оставляем ему. очень долго зреют. но какие лимоны! ароматные, сочные, тонкокожие. кайф
Anonymous
захотела лимон и гранат....гранат надо вырастить поробовать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения