465

А у вас как дела?

Меня тут устыдили, что я всё о себе да о себе. Вот. Провожу работу над ошибками :). Итак, пятница. В вашем мире что происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня тут устыдили, что я всё о себе да о себе. Вот. Провожу работу над ошибками :). Итак, пятница. В вашем мире что происходит?
Для затравки. Моя прогулка по дождю вчерась :). Угги - плохой выбор для осенней погоды.

Смотрим Симпсонов)) с самой первой серии. Едим виноград. Зарплату сегодня дали))
Завтра рабочий день, но впереди три выходных, поедем на дачу
Все отлично у нас)
Anonymous
У меня гостит собака подруги. Свозила на работу к себе ее коллегам поиграться.
Сейчас смотрим какой то странный фильм - орудие. В магазин сходим и ченить вкусное приготовим
Anonymous
У нас Хеллоуин.
Anonymous
Мы перенесли газовую трубу в квартире. Блин, я вчера себе Валокордина накапала, так устала, аж трясло. Мосгаз пробил нам стояк отопления, 2 часа лилась вода, но, к счастью, почему-то снаружи, а не в квартире. Если б в квартире, то у нас был бы бассейн. Аварийка ехала час, потом час разбиралась, как отключить стояк, отключили - да не тот. В общем, цирк. Варили трубы до 11 ночи. Соседи уже нас ненавидят, наверно. Дом весь день без отопления и газа. Я, наверно, скоро двинусь с этим ремонтом. У дочки отит, но она хочет гулять. Арендатор сбежал, а квартира не сдается нифига - все сдохли. Сына оштрафовали контрики - позорище же получить штраф при наличии студенческого проездного.
Еду пить пиво в пивной ресторан Августинер со старыми московскими друзьями - причудливо тасуется колода (с)
Собираемся смотреть ужастик, пить красное вино и есть оранжевый торт при свечах.
Простуду подцепила. Два дня лежала, сегодня уже работаю из дому. Послезавтра разборка сарая.
Идет восстановление открытой веранды. Вырезают то, что нужно заменить, повторяя форму существующих колонн.
Уже вертикальные колонны заменили, где надо.
Работают над перилами. Три пролета будут новыми из старого дерева. Говорят, с понедельника начнут секциями пол заменять на тиковый. В выходные надо разобрать остатки всякого на веранде, что еще не унесли на хранение в сарай: декоративные тримы, пару кремонов, в общем то, что валялось на закрытой веранде до ремонта, и что понадобится позже.
Стараемся все это доделать, так как вторую половину ноября будем частично отдыхать на даче.
Я сегодня целый день в кровати провалялась, здесь и работала
Anonymous
Болею весь месяц. Спать ночами боюсь, в итоге до 19 сплю, потом до 7 не сплю. Очень тяжело
Anonymous
"Коралина в стране кошмаров" пересмотрела.
Когда то давно с маленькой дочкой смотрели в кинотеатре и она потом боялась этого мультика.
Но в Хеллоуин вспомнить о нем стоит.
Это не пятница. Точнее "бракованная" пятница. Завтра многим россиянам на работу.
Ой как раз хотела вам рассказать а тут как раз такая тема и новую открывать не надо. Я вернулась их трехдневной поездки в Истанбул. На неделю муж не согласился. Мне ну просто необходимо было побродить по улицам и набережным и кварталам Истанбула из моих любимых сериалов.
Я открыла для себя акрера у которого харизма зашкаливает.
Вот он
https://www.google.com/search?sca_esv=397f9cbb68429dfc&udm=2&fbs=AIIjpHx4nJjfGojPVHhEACUHPiMQ_pbg5bWizQs3A_kIenjtcpTTqBUdyVgzq0c3_k8z34GUa4Q_jiUQNh5K5XfwsFj1JlsgDwnS6F9uJOn6Vp7K2HxRtqFHWBvIa21kO-nAONAtU2L2bnAqes-v9GtK1uzVg5KnspjBnqGNC2B-ZA_5nse5ks0WR5OaQhPW0f5has7iqxWS&q=%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%BB%D1%8B&sa=X&ved=2ahUKEwjG38aYm72QAxWQUaQEHTfzNEwQtKgLegQIKRAB&biw=1360&bih=653&dpr=1

Сейчас смотрю уже второй сериал с ним
В Стамбуле не успела даже шоппинг сделать. И еще хотела летом в город Томбукту но пришлось отказаться тк сейчас там реально вся та местность в руках исламистов. Поэтому в летнее путешествие методом тыка купили билеты в Берег Слоновой Кости.
Он не очень далеко от Сенегала где мы мы были последним летом но зато там совсем дрцугой ландшафт. Не саванна а ДЖУУУУНГЛИ
Лизон
Я в долгожданном отпуске. Неделю не выходила из дома )))
Полный информационный детокс ))))
Вышиваю под "Склифосовского"

Каааайф )))))
Ваш топ сподвиг меня оторвать пятую точку от кресла и выйти прогуляться. Пойду поразглядываю украшенные к Хэллоуину дома, я сама не украшаю, наслажусь пока еще красивыми осенними видами, ну и воздухом заодно подышу.
А у меня не ремонт, но вскрытие коммуникаций в квартире предстоит. И это мне очень отравляет жизнь в данный момент 😩
Я не понимаю, как это конкретно должно произойти 🤦‍♀️ я не понимаю, как это будет выглядеть технически, физически, финансово. Все дело в небольшой протечке. Откуда - неизвестно. Вернее я предполагаю откуда, но, эксперт, назначенный судом, видимо, хочет вытянуть из меня как можно больше 🤦‍♀️
Короче, я на грани 😂 поговорите, что ли, со мной 😏
Поработала с утра, сгоняла в секонд хэнд- накупила детских книжек (вместе с конфетами раздавать), суп сварила, ща опять на работу на час.
Вечером дети с мужиками пойдут за конфетами, я дома останусь- раздавать попрошайкам.
Фоточки этого года, в главной роли- Глазюлька, герой Чужого-Земля.
Поздно вечером кино смотреть будем, Франкенштейна, не решила пока, с Камбером или Кеннета Браны.

Немного поработала, немного поучилась. Сходила в ремонтируемую квартиру, разметила немного розеток, помогла мужу закрепить парочку направляющих профилей для ГКЛ....
По приходу домой неожиданно звонок в дверь. Там дети раскрашенные с тыквами и корзинками, а у меня ни одной конфетки в доме и ни одной печеньки. Как-то я даже не ожидала подобного прихода. Раньше не было никогда. Стыдно... ((
Вырезали морду тыкве, "пугали" соседей. :) весело было.

Бесит.
Думала спокойная неделя будет, а получился дурдом.
Директор одного направления, очень специфическая дама, одним днем решила уволить сотрудника нового. Она очень давно никого не увольняла, и лет ей много, какие-то устаревшие у нее идеи. Сотрудник конечно же обиделся, охренел и отказался увольняться. Пришлось разруливать.
А после этого еще и нового срочно искать. Ещё и конец месяца, еще и завтра рабочий день.
Хнык.
Anonymous
в термоленд с подругой сходили, потом обед приготовила. Сейчас посмотрели Игру престолов немного (как то мимо меня прошло, восполняю) параллельно вяжу
Вот мы с мужем красивые в костюмах 😅😅😅🎃

Куча всего. Из забавного - утягивала сегодня дочке корсет у платья на Хэллоуин (костюм made in China). Народ, не знаете, как они в 19-м веке это делали? Должны быть какие-то приспособления, крючки, а просто руками одну завязку затянул, другая уже из-под пальцев выскальзывает, всего завязок 4.
Anonymous
Ходила на мюзикл в Россию. На обратном пути в метро насмотрелась молодежи в костюмах Хэллоуина . Креативно
Anonymous
Сегодня, с внучкой , прилетели из Турции, отдохнули очень хорошо. В аэропорту встретил зять с цветами.:-)
Семья дочери теперь рядом, продали большую 300 -х метровую квартиру и купили квартиру 130 метров в ЦАО.
Очень рада за них.
Всё хорошо, слава Богу.
Я тоже все о себе да о себе. Потому что некоторые даже вопросы о своей жизни воспринимают как вмешательство в нее. Проще о себе...
Anonymous
На улице сегодня хелловин будет. Я просто сижу одна на подушках, вино и рыба на ужин. буду слушать как снаружи ходят и смеются. Потом погуляю перед сном собаку, посижу в пенной ванной, и полезу на надувную кровать читать детектив перед сном, кот под боком.
Вся мебель вывезена и отправлена через океан.
Anonymous
Третий день на нервах, перевожусь в другое подразделение, оказалось нужно собеседование у нового руководителя, решения директора недостаточно, и вот жду блин, после праздников уже надо туда выходить.
Anonymous
Я себе продлила лето на две недели, поехала с младшей дочкой навестить старшую в Сан Диего, нагулялись от души. Завтра домой а осень

Раздавали конфеты весь вечер с подругами )

Сынок, который «спасибо что не в класс коррекции», вчера принёс похвальный лист за успехи. Радует очень. Но мамы отличников не поймут, конечно))
Anonymous
Приглашена сегодня на ужин младшей дочерью и ее молодым человеком. Как бы знакомиться)
Anonymous
Бавария.Осень.

У меня плохо дела. Я устала жить в вечной нужде. Надеюсь что дети все таки запомнят что то хорошее в детстве, а не то, что мы жили от копейки до копейки. Семьи с детьми самые уязвимые. Хоть мы и не пьем и не курим, все для детей.
Anonymous876
Дела, ну как..
Лежу вот, завидую мамам девочек. Не надо думать про армию..
Anonymous
Вчера впервые сама тренировала старшую. Могу официально заявить, что моя собака умнее меня )
15 мин тренировала младшую. Тут я все же еще держусь 😂
Устала жутко..
А для кого понедельник день нетяжелый? Я такая. И это радует).
Смотрю концерт, пел сейчас хор "Выйду в поле с конем". Это словами не описать, это надо было слышать.
Я вчера с девочками своими сделала вылазку в клуб Инкогнито.
Подружка его нашла как клуб знакомств. У нас в компании две девы жаждущие замуж. В общем пошли. Отзывы я поленилась почитать. И зря.
Для девочек кто тут часто спрашивает про клубы. Это вам в список куда ходить не надо :)
Кухня отвратительная, напитки тоже. Музыка "Угнала его, угнала" но есть неплохие обработки 90х. В 2 ночи врубают на такую мощность, чтобы никто дальше не мог досидеть. Помещение маленькое с ремонтом из 90х
Куча пьяных женщин, желающих познакомится. Мужиков несколько явно подсадных, чтобы не упасть в грязь лицо из за того, что позиционируют себя клубом знакомств. Товарищи тоже явно застрявшие в 90х.
Мы, конечно, все равно потанцевали. Но я в шоке что такое существует еще.
Вообще ищу отзывов куда сходить компанией потанцевать, чтобы интеръер посовременней. Знаю были топы, но я ничего не запомнила или может кто ссыль сохранил и кинет. А теперь не хочу полагаться на поиск в инете, надо дело брать в свои руки. А то мы что вечно попадаем в какие то странные заведения. Ну, понятно, что ценник девчонки выбирают не высокий. Но, блин. Неужели все так плохо. Раньше можно было что то найти.
Но то, что все встретились уже хорошо. Так то все равно довольны.
2 и 3 ноября отметили день рождения свекрови и ее сестры, 90 и 94 года.
Обе в новых нарядах к празднику, с укладкой, красиво накрашенные, весь вечер с прямой спиной, с звонкими голосами, воспоминаниями со смехом о суровых годах. Столы большей частью сами накрыли, пирогов, блинов, печенья напекли - мы только покупное привезли.
Удивительно стойкое и оптимистичное поколение!
День рождения сегодня. Не люблю его, но сегодня пришло осознание, что прошедший год был одним из лучших в моей жизни - семья расширяется, дети выпорхнули из гнезда, сегодня увижу всех моих любимых. Очень много знаковых событий у всех. Первая внучка - лучший подарок этого года.
(Поздравления не люблю, не надо. Просто поделилась)))
Anonymous
Наш психолог опять отжигает :). Не отвечает на мой вопрос. Два раза забрасывала невод :). Интересно, это он мне так пытается дать понять, что вопрос мой идиотский? Но очень рискует, да. Я ж знаю, где он работает :).
Потихоньку готовлюсь к Рождеству:)
Цветы теперь такие ставлю;)

Вот морская прогулка на закате.
Закат реально отжигает, получили предупреждение сильного ветра ночью и завтра.

Вообще, прикольно, конечно, как американки на русском форуме друг с другом беседуют. :)
Нормально дела
Тефтель, это для Вас. "Тефтель с рисом или котлета с картошкой, менять нельзя." Дежа вю. Кино.
https://ya.ru/video/preview/17143442513865958765
Все, я спать.
Меня муж раздражает. Прям не хочу жить с ним. Бесит до трясучки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения