256
Anonymous
Все остальное
1.11.25 11:01

Авито с 19,11, нельзя будет продавать товар без АД

Что думаете на этот счет. куда еще размещать объявление?
так и услуги их будут стоить 10% совсем уже ошалели ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что думаете на этот счет. куда еще размещать объявление?
так и услуги их будут стоить 10% совсем уже ошалели ...
Anonymous
Я подумала, что АД это антидепрессанты. Что, в принципе, недалеко от истины при пользовании Авито.
Anonymous
Пробуйте на Юле, детские вещи в мамских чатах
Anonymous
Так есть товары,которые не продаются с доставкой,например мебель,с этим как?И вообще,откуда такая инфа про именно 19.11?
Anonymous
Обсудили же уже....
У меня знакомая живых козлят продает. Надеюсь, что их оставят без АД.
Ну и что? Опцию авито доставки включаешь, а при обсуждении можно договориться о личной встрече (для просмотра, примерки и еще бог знает чего). Если продал, то товар с продажи снимаешь, нет, продается дальше
Я авито пользуюсь только, чтоб купить что-то с доставкой, поэтому мне все равно
Anonymous
А кто-то еще реально покупает из рук в руки без доставки? Со встречами, суетой и вот этим вот всем
Anonymous
А как они могут заставить с доставкой продавать?
Anonymous
Если товар испортят при доставке, Авито ни за что не отвечает. Отправляла кастрюлю и стеклянные банки. Упаковала, написала "Хрупкое". Ощущение, что в футбол коробкой играли. На кастрюле остались сколы, две банки разбили. Подала заявление на компенсацию - ответ - не можем компенсировать, вы сами виноваты
Хотят чтобы все продавалось с доставкой, и не отвечать ни за что
Anonymous
Я сразу ставлю в объявлении, что если с доставкой - то +10%, вот и всё.
Я буквально вчера покупала парфюм. Продавец сразу написала, что цена в объявлении доя самовывоза. Хотите доставку +10%. Я согласилась и оплатила без всяких претензий

Я охреневаю от стоимости доставки на некоторые товары. Например 1500 или 2000 руб.:scared2
Anonymous
Безопасная сделка, если без доставки. То есть если с самовывозом, все равно, чтобы через них платеж прошел. Охамели.
Anonymous
Сегодня подала парочку объявлений без доставки.
Anonymous
А где вы это читаете? У меня в ЛК никаких уведомлений
Anonymous
Недавно узнала, что на валберис открыли раздел по продаже б/у вещей..
Anonymous
Мне нужно продать бокалы до вина. Есть несколько штук. И тарелки. Упаковать точно не смогу.
Anonymous
Есть ощущение, что топик заведен с какими-то скрытыми целями. На сайте Авито нет подтверждения тому, что озвучила автор. Более того, вчера я размещала объявление, у меня АД почти всегда подключена. Так в конце Авито мне начал задавать вопросы. "Уместен ли торг" и "Уточните, пожалуйста, возможен ли самовывоз". То есть самовывоз никто не отменяет
Anonymous
А интересно, человек сдаёт квартиру, что имеет авито? Факт сдачи. На для продаж есть циан москва.
Anonymous
А мне сегодня Авито прислало предупреждение про 19 ноября. У меня тариф с оплатой за просмотры, потому что объявлений много, но я не ИП, просто вещей много. Половину товаров я не готова продавать доставкой, а по предоплате всегда пожалуйста. Посмотрим, что будет после 19-го)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения