161
Anonymous
Все остальное
2.11.25 17:54

Павел Лагунов

Недавно на него наткнулась в ютубе и не могу оторваться. Как бог мог так поглумиться, создав такую совершенную красоту и наделив ею мужчину. У него и голос практически женский. Как думаете, это какое-то гормональное или генетическое отклонение?
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB+%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82+

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно на него наткнулась в ютубе и не могу оторваться. Как бог мог так поглумиться, создав такую совершенную красоту и наделив ею мужчину. У него и голос практически женский. Как думаете, это какое-то гормональное или генетическое отклонение?
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB+%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82+
Anonymous
Ой, я тут недавано в метро наблюдала.Стоит компашка , молодежь лет 20. Сначала обратила внимание на девушку, длинные волосы тонкие черты лица, тонкие ладони, пальцы, подумала, симпатичная какая. А потом бабац и удар под дых, девушка заговорила мужским голосов. Я еще некоторое время не верила, вслушивалась и себя уговаривала, ну бывают же низкие женские голоса
Anonymous
На фото же женщина, разве нет?
Anonymous
Хоспади, я уж правда подумала, что там какой-то красивый парень)) На самом деле ничего примечательного. Ни тетя ни дядя. Какое-то оно. Причем невразумительное оно)
отклонение не может быть совершенством, это бракованный экземпляр
Anonymous
Уж сколько этих мужиков под теток косящих развелось.. :) Нафейхуа?
Этот шепелявый и смешной еще, забываю фамилию, Леша кажется зовут - тоже "красивая".. :):)
а девкой был бы краше! (с)
Та не.
Слабое подобие Бьорна Андресена, сыгравшего в фильме "Смерть в Венеции". Висконти считал его самым красивым мальчиком в мире.

Умер Бьорн на днях, кстати. Седым, патлатым, пожившим но породистым стариком.

Годам к сорока он обабится. И будет противный. ежели не будет следить за собой. Впрочем, Гакт все равно похож на стареющую бабу.
Anonymous
Ну так он визажист - хорошо умеет себе лицо рисовать. Выше фотку поместили без макияжа - мужик мужиком.
Anonymous
Трансвестит с пластическими операциями и женским лицом:)
Что вы тут красивого увидели?
Из той же серии - большинство корейских актеров, звёзды дорам.

Многие мужчины-модели имеют похожий "женственный" тираж. Они похожи на андрогинов, когда вообще пол непонятен. Никита Поляков, Кирилл Квятка (блогер, бывший модель), ещё есть американский актер, сыгравший в "Странных делах" главного злодея. Тоже высокий худой блондин, длинные волосы, тонкие черты лица, большие глаза. Странный холодный взгляд.
Anonymous
Женоподобный очень
он намеренно подчеркивает женственность, в Уральских пельменях мужики часто теток изображают некоторые очень органично)) особенно пучеглазый мужик, он еще в комедийном сериале жену генерала МЧС играл
Как бы не маскировался, видно, что мужик. Получается, ни мужик, ни баба, непоймичто. А вам действительно нравится, да?
Недавно умер "самый красивый мальчик в мире" Бьерн Андресен.

Реально неземеной красоты был парень. Только вот счастья ему эта ангельская внешность не принесла. Очень непростую жизнь прожил. (((

Думала, там кто-то красивый. А там гомик. Он популярен, успешен, ну и хорошо, потому что эти, которые не того пола, очень нервные и нежные. Эльф какой-то.
Щитаю Стоянова самой женственной и красивой женщиной. Настолько уловить все женские замашки, взгляды, движения, это надо иметь определенный талант!)))
Anonymous
Это профдеформация или рекламный трюк. Как стилист он очень даже интересен. Я бы в свой полтинник пошла к такому стилисту. У него результат на нем самом виден. Это не ворона Эвелина Хромченко... гы...
Anonymous
ну он действительно красивый. вот до последней капли красивый!!! идеальное во всех отношениях лицо, шикарные волосы, фигура, рост...
все дело лишь в том, что такая красота абнормальна, и не воспринимается большинством живых людей как красота живого человека. а он еще и под женщину косит, что уж совсем на узкую аудиторию. мы, люди, воспитаны так, что красота всегда соотносится с полом, а он и не мужчина и не женщина.
он ... как манекен. красив, но нечто неживое.
Типаж мне такой нравится, но только в мужском исполнении. Роберт Плант, например.
https://spletnik.ru/140925-robert-plant-led-zeppelin-245802
Anonymous
Он с сиськами

Anonymous
Читаю эту тему и пошла гуглить, что самый красивый актер.
Вот что выдало:
Аарон Тейлор-Джонсон признан самым красивым актёром в мире по версии лондонского косметолога Джулиана Де Сильвы.
При составлении рейтинга использовался метод золотого сечения, и Тейлор-Джонсон занял первое место с оценкой 93,04% — его внешний вид соответствует идеальным пропорциям.
В топ-5 также вошли Роберт Паттинсон (92,15%), Джек Лауден (90,33%), Джордж Клуни (89,9%), Николас Холт (89,84%).
Вообще не согласна с этим топом! Разве что Джорджа Клуни можно оставить.
Anonymous
Не, автор . Совсем красоты нет. А сейчас стареть начал - губы сделал.. лицо все в уколах
Anonymous
Баба и баба, просто симпатичная и ухоженная,а есть фото ,где он ещё в мужском обличии
Был бы молодой.. а сейчас уже все. Старая тетка с пошлыми губами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения